Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【YOU ARE FOOL】米那桑都是标题党= =....

这个是之前那个地方 抬头一看见这个标语就囧到了...

ME看到这个标题就兴冲冲的过去了

骗子!骗子!

店里面是一个大叔!

再往前追溯个十年也不可能是“小男孩”

不过那大叔挺萌的(胡子[wdb35] )

里面那些火柴封面都很有趣 还有PS成奸笑表情的毛爷爷= =

非常内涵的话= =真的

大家都意会吧....ME就不说啥了...

ME非常清楚这个东西绝对是抓住别人的猎奇心理来进行销售的- -

没错了= =像我这种人就会马上去买来吃吃看....

当时那个“非一鸡所生”让ME有点困惑 难道蛋黄蛋白分开的哦= =

后来才发现 两个蛋...谁能证明是同一只鸡生的哦(DNA鉴定?)...醒悟得有点晚...

吃了以后发现就是普通的茶叶蛋...算了..刚好饿了....

昨天啊~某人一张马里奥汽车会的传单都拿来卖钱

啧啧 那高达呢XD

话说这标题不够与时俱进 不是该改成敢达么XD

对于楼主这种好奇心泛滥的人实在是ORZ……

同囧

骗子!骗子!

店里面是一个大叔!

再往前追溯个十年也不可能是“小男孩”

不过那大叔挺萌的(胡子 )

最后一句出卖了你................

高达有什么希奇.......

太阳那个.......没有悟性,不知道啥内涵

貌似杭州也有家"卖男孩的小火柴"

LY是为数不多的能把身边周遭的人或物都拍下来的好孩子==

原帖由 中中 于 2007-5-15 11:12 发表
貌似杭州也有家"卖男孩的小火柴"

分店呀.........

牛有没有进去转转

高达那个发出来主要是为了BS秋天XD

ME还以为尤金是广东的呢(长得像)

升旗这个词应该是全国通用的啊

没,不过新闻有采访,店长说,店名是这样解释的:"我们是卖---[男孩的小火柴]的",所以还是一家火柴店

理亚没有买点特种火柴玩吗?比如16级大风都不会灭的火柴,水底下也能点亮的火柴,温度搞到能融化钢铁用来紧急修补铁轨的火柴(其实有机会我最想要这个[wdb35] )?

原帖由 中中 于 2007-5-15 11:17 发表
没,不过新闻有采访,店长说,店名是这样解释的:"我们是卖---[男孩的小火柴]的",所以还是一家火柴店

XD~真会扯

《梦里花落知多少》里面那女的花名小火柴

因为她是妈妈桑....卖女孩的小火柴

那个翻译...

==被某人指向此连接来的--不过这社区的确囧

原帖由 原始恶魔 于 2007-5-15 11:20 发表
理亚没有买点特种火柴玩吗?比如16级大风都不会灭的火柴,水底下也能点亮的火柴,温度搞到能融化钢铁用来紧急修补铁轨的火柴(其实有机会我最想要这个[wdb35] )?

那里卖的是普通火柴..就是壳有点看头罢了...

说起那个不会灭 ME想起以前买过的一个恶作剧生日蜡烛了

就是你无论怎么吹它都不灭 直到烧完XD

那个蜡烛你给谁用了吧?

没有~哪会呢~ME多善良的一 一

恶魔说的那火柴是用汽油或者柴油的吧,我记得有种叫万次火柴的,放风的

这个就是所谓的窘。。。。
中国特色而已

万次火柴....ME买过啊....在杭州买的好象........

贪了下新鲜就扔一边了

- - 啥时候来的杭州,下次来了叫偶下