Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 四十四

505小小卡评

我是进来大喊3D凯撒龙卡图绝赞的

- -出来探个头。。。。
- -44啊。。。再多评点吧。。。真叫小小评了。。。。

想请问下楼主怎么样地狱帝王龙才有效果呢?

原帖由 0o7 于 2007-5-15 18:32 发表
想请问下楼主怎么样地狱帝王龙才有效果呢?

請複習505調整中關於再度召喚的部分

"凯撒海马+再度召唤+光暗龙是尤其突出的凶恶combo。"

请问LZ以上的那句话是什么意思?---------(刚出场的怪兽可以做祭品吗?)

如果"凯撒海马"已经在场一个回合的话,那就不用加"二重召唤"去出光暗龙了吧~!!!

E HERO的确进步很快~连HERO版的贪欲也出了~

原帖由 bbaDinosaur 于 2007-5-15 19:26 发表
"凯撒海马+再度召唤+光暗龙是尤其突出的凶恶combo。"

请问LZ以上的那句话是什么意思?---------(刚出场的怪兽可以做祭品吗?)

如果"凯撒海马"已经在场一个回合的话,那就不用加"二重召唤"去出光暗龙 ...

MUD戰, 或先攻第一回合
這個combo的效果尤其突出, 可殺人於無形

原帖由 龍族の骄傲 于 2007-5-15 19:28 发表
E HERO的确进步很快~连HERO版的贪欲也出了~

這個只有魔雜型EH才會用

这个东西也考虑到了

但考虑到手札消耗和后期继续使用的余地...

调整没说啊?

原帖由 0o7 于 2007-5-15 19:30 发表
调整没说啊?

TAEV-JP018 E・HERO アナザー・ネオス
●这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇这个效果适用中这张卡不能当作效果怪兽使用
◇再度召唤的这张卡不适用
◇「スキルドレイン」适用中的场合,这个效果无效,当作效果怪兽使用
◇被「冥界の魔王 ハ・デス」战斗破坏的场合,这个效果无效,当作效果怪兽使用
◇「停戦協定」处理时反转的场合当作通常怪兽计算
●场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤
◇这个效果能被「スキルドレイン」等无效
◇这个效果适用中,才能作当成通常召唤使用的再度召唤(不进入连锁)
◇再度召唤是召唤行为,但不是『反转召唤』『融合召唤』等那样的召唤种类的名称,是『再度』『召唤』(再度进行表侧表示通常召唤)
◇再度召唤的过程中只有宣言(像『我再度召唤×××!』等),没有其它动作,不能顺手把表示形式也改了
◇再度召唤当成通常召唤使用,需要占用通常召唤的机会进行,不能通常召唤的场合不能进行
◇再度召唤当成通常召唤使用,可以占用「血の代償」效果的通常召唤的机会让这张卡再度召唤
◇再度召唤当成通常召唤使用,本质上与一般的通常召唤不同,没有通常召唤的5星以上需要祭品等要求
◇再度召唤成功后同一回合这张卡的表示形式不能被再度召唤的玩家主动改变
◇主动把这张卡的表示形式改变的玩家,之后同一回合仍能把这张卡再度召唤
★再度召唤后这张卡是否能再度再度召唤 调整中
★再度召唤后这张卡是否当作离过场处理 调整中
◇再度召唤当成通常召唤使用,可以被「神の宣告」「昇天の角笛」等对应
◇再度召唤当成通常召唤使用,符合「激流葬」等『召唤(表侧表示通常召唤)』『通常召唤』为条件的效果
◇占用「血の代償」效果的通常召唤的机会在对方攻击中再度召唤的场合,不会发生战斗卷回
◇再度召唤后变成过里侧表示的场合,再度召唤的事实被重置
★再度召唤后暂时除外再回场的场合,再度召唤的事实是否被重置 调整中
●这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
◇再度召唤的这张卡才适用
◇这张卡离场后不再继续适用
◇再度召唤的事实被重置的场合不适用

这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
スキルドレイン」适用中的场合,这个效果无效,当作效果怪兽使用
●这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果
很矛盾哦~!如果技抽在场他算是有效果还是没效果呢?

应该算没效果的效果怪吧。

505的卡表效果在哪看......只找到调整的说..~

举头三尺有置顶

.....哦哦哦....泡论坛.很少看置顶的人路过..

抢沙发和板凳的处理了

也不是新人了,希望注意下有些时候倾向于灌水的情况

分析不长,不过转头再看

最后,约翰当年说的准确的意思是,不会放入反击系的卡破坏对方的Combo,因为他认为看到对方打出整个combo很有趣
实例来说,假如对方出了黑炎6,约翰会等你升级为黑炎8完成了整个combo才给雷你踩

等对手完成COMBO,到时候就很难打了,特别是OTK类的,中了就输了