Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

后宫3000,食之不能。

原帖由 wbsnb 于 2007-5-15 20:57 发表
不是,应该说你很CJ,好人。。。

一 一
难道你不少了?

快说快说!

好多游戏等着朕去宠幸呀[wdb35]

原帖由 注射天使lili 于 2007-5-15 08:59 PM 发表

一 一
难道你不少了?

快说快说!

天地良心,我看过的HGAME都是看我哥哥玩的,唯一一个玩过的是《英雄X魔王》
罪过啊

原来我很CJ啊

果然人还是需要CJ的说啊。。。。。

回复 #45 btda 的帖子

现在还有几个CJ的人呢 [wdb29]

原帖由 wbsnb 于 2007-5-15 21:01 发表

天地良心,我看过的HGAME都是看我哥哥玩的,唯一一个玩过的是《英雄X魔王》
罪过啊

一 一
果然成年人是不一样的啊。。。。。我动的都是GAL而已啊。。。

这张图里没有《英雄X魔王》的角色……

原帖由 wbsnb 于 2007-5-15 21:04 发表
现在还有几个CJ的人呢 [wdb29]

不小心被骗进来。。。。。。。。。

本来还想装CJ的。。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2007-5-15 09:04 PM 发表

一 一
果然成年人是不一样的啊。。。。。我动的都是GAL而已啊。。。

我才成年,别把我说的和快进棺材死地

而且GAL和H最后不都一样吗,推为目的

回复 #48 二甲 的帖子

那游戏冷门

回复 #48 二甲 的帖子

这位是强者啊!

回复 #49 btda 的帖子

这里是CJ的,这里是学习的好地方

以前还想GAL制霸的= =
现在要"量力而行"啊

原帖由 wbsnb 于 2007-5-15 21:06 发表

我才成年,别把我说的和快进棺材死地

而且GAL和H最后不都一样吗,推为目的

“galgame”的全称就是“girlgame”,诞生之初是作为游戏的附属,从H-game中脱离出来的。因此它依然沿用游戏的销售

手法,游戏的宣传方式等等,但它的本质已经不同于游戏。正如人非其名,请不要从名字上定义“galgame”的性质,我们叫

“galgame”是遗留问题和为了方便交流。把“galgame”说是“美少女游戏”“养成游戏”等都是片面的。

首先应注意H-game和galgame是不同的东西,简单的说把女性作为性工具还是人,故事性是否最重要是两者的根本区别。一

些H-game是游戏,而一些不是。

游戏的本质就是互动性。而galgame和影视,漫画,小说的本质一样,是其故事性。影视,漫画,小说是不具备有互动性的,

一般观众要做的就是座下来静静地把这个作品读(看)完,只能接受作者设计好的一切进展过程,而不能改变它。人们对这

些文化作品的不同认识仅仅是因为价值观或经历不同,欣赏的过程都是一样的。

然而游戏不同,过程是互动的(不管结局怎样)。玩《坦克大战》,cpu是具有思考能力的(不管多弱),游戏的过程就是一

个人机互动的过程;玩《俄罗斯方块》也好,“随机出现”也是一种思考方式。

而在galgame中,所有的选项不过是你选择攻略对象的顺序或者是作者为了充实作品内容之举。

像《planetarian》就是典型的电子小说,甚至没有恋爱的成分。它不过借用了一些游戏惯用的声光手法和销售方式。

尽管galgame中也有《樱大战》这种复杂游戏成分的作品。如其战斗部分是典型的战棋游戏,cpu是会思考的。但《樱大战》

的主要部分仍然是其故事性,战斗仍是为了表现故事服务。所以对这类故事性仍然占主体的,只有部分互动的galgame,我们

称之为游戏也是片面的。

ggm对galgame的定义是:以文字(语言)为表达主体、具有一定剧情基础、以刻画人物为主要手法、结合多种艺术表现形式

给受众体以体验感的电子数字载体。

虽然我赞成你说的而且觉得推倒剧情很无聊。

但是那是不同的东西啊。。。。。

回复 #53 wbsnb 的帖子

都学了什么呢[wdb33]

恩恩,LILI老师,我没有问题了

回复 #56 wei 的帖子

知道了我原来有宅的倾向了

N.H.K里男主角都对着显示器玩着galgame做着很猥亵的事情

这是折磨
折和磨