Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

"将万物冻结后击碎吧"神鹰卡组求指点~

怪兽:20
风帝 莱札*2
神鹰女王*3
朔风·西路费都*1
鹰面*2
多鲁多拉*1
龙蜻蜓*3
神鹰女郎1*3
一击必杀侍*1
烈风之结界像*1
猎手猫头鹰*1
三眼怪*1
蒲公英*1
魔法:12
神鹰之狩猎场*2
沙漠风暴*1
大寒波*2
押收*1
旋风*1
强夺*1
我身作盾*1
过早的埋葬*1
抹杀的使徒*1
光之护封剑*1
陷阱:8
圣防护罩—反射之力—*1
生死的呼声*1
破坏轮*1
奈落的落穴*2
神鸟攻击*1
歇斯底里的聚会*2
以神鹰为主题,鹰面加速神鹰的上抽率,大寒波时连锁聚会,以怪物上优势给予敌人大大的打击,利用大寒波可以赚取攻击机会.大寒波封住后场同时也能封住MF的出场机会,万一不行配合上风帝帮忙.

卡组未经测试,纯属个人构思组成,请各位指教下......

PS:本人近期输MUD太多局了,郁闷中,寻找最适合神鹰卡组的打法ING`对神鹰卡组有研究的朋友们请加Q:364827310.希望共同研究,提供下意见谢谢~

大寒波...orz

建议用魔封香

看到标题还以为有冰女王

大寒波  你怎么发动猎场效果- -

.....现在洗脑之类多..下多张神鸟击吧~

ORZ...... 忘了......真是抱歉,马上修改......

原帖由 jotarogundam 于 2007-5-15 21:14 发表
大寒波...orz

建议用魔封香

如果加了魔封香的话自己的魔法数也要相对的大幅度减少,这样的话地形之类的发动就会很困难了......
请说明下具体的大法哩,如果转魔封就要大幅度加入陷阱,相对的就被索加或王触之类的卡组克制,虽然王触是不难解决,但索加...

大寒波后再依靠召唤踩一张后场不能“赚卡”,从OCG的角度来看就没什么意思了。
所以建议换个战术……
鹰面*2应该不用,用也就一张吧,从卡组在伤害步骤特召1号配合万花镜才是上策,如果对怪物没什么感情的话用强制转换吧。
强调对抗MUD的话,凤凰神应该一用。
神鸟攻击可以用到两张,连锁你头疼的MUD类来发动是很好用的。

原帖由 迪芙 于 2007-5-15 21:29 发表
大寒波后再依靠召唤踩一张后场不能“赚卡”,从OCG的角度来看就没什么意思了。
所以建议换个战术……
鹰面*2应该不用,用也就一张吧,从卡组在伤害步骤特召1号配合万花镜才是上策,如果对怪物没什么感情的话用 ...

大寒波后再依靠召唤踩一张后场不能“赚卡”,
PS:和我刚刚犯了同一个错误......大寒波后地形不能发动......
伤害阶段特召是我一个想法,要不就没3蜻蜓了.最重要是大寒波的时候连锁上聚会才是王道....
强转和万花镜在大寒波的时候发动不了吧ORZ...

原帖由 qiaokelibb 于 2007-5-15 21:22 发表

如果加了魔封香的话自己的魔法数也要相对的大幅度减少,这样的话地形之类的发动就会很困难了......
请说明下具体的大法哩,如果转魔封就要大幅度加入陷阱,相对的就被索加或王触之类的卡组克制,虽然王触是不难解 ...

速攻呀速攻

速攻还是给魔封限制住了......

原帖由 qiaokelibb 于 2007-5-15 21:37 发表
大寒波后再依靠召唤踩一张后场不能“赚卡”,
PS:和我刚刚犯了同一个错误......大寒波后地形不能发动......
伤害阶段特召是我一个想法,要不就没3蜻蜓了.最重要是大寒波的时候连锁上聚会才是王道....
强转和万花镜在大寒波的时候发动不了吧ORZ...

前面确实搞错了,抱歉。
不过后面说的那些是在否定大寒波之后说的,不受大寒波效果影响。
10层的意思大概是叫你把速攻魔法当陷阱来使的,因为芳香不是盖了一回合了吗。
不过封了再踩这个作法意思确实不大。