Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 苍紫骑士

帝王的齿轮

原帖由 帝王翔风龙 于 2007-5-16 18:53 发表
连电子龙都没有!!!
还说帝王!!
真是胡来!!!
我都为帝王称号的人而感到耻辱!!!
快改题目!
你还真够"邪恶"的啊!!!!
"把帝卡组,MUD,齿轮三套战术结合"
开玩笑哇!!!哈哈哈!!!这笑话真好笑!!!
"让对手失去 ...

您真幽默
我看到了贴吧的背影

终于看到了敢放3套齿轮的男人
我一向支持3套齿轮...大岚兽可以考虑去掉一个?
2炸甲 地雷可以考虑去掉?有个青蛙的 可能会卡
光暗龙就出不来拉

有胆量啊~~~~~LZ一上手红绿登只有那么两三张的没用卡悲哀~~~~又或者满手手怪你又~~~~~如果真的要打3齿轮的话建议你组魔齿挂帝~~~~~不过这样就得承受被秒杀的风险~~~~~~~不过在我的印象中齿轮的最强还是全3MUD的极端配合~~就是3收缩3奈落3炸甲3地雷3特进3地碎~~~~~~~

原帖由 中国帝王 于 2007-5-16 20:09 发表
有胆量啊~~~~~LZ一上手红绿登只有那么两三张的没用卡悲哀~~~~又或者满手手怪你又~~~~~如果真的要打3齿轮的话建议你组魔齿挂帝~~~~~不过这样就得承受被秒杀的风险~~~~~~~不过在我的印 ...

3齿轮绝对不卡。。。。至于LZ一上手红绿登只有那么两三张的没用卡悲哀。。。这纯絮是RP问题。

9齿轮不下卡片商人?

当你手牌一堆轮子你就后悔啦!

原帖由 xiangjiajun 于 2007-5-16 20:33 发表

3齿轮绝对不卡。。。。至于LZ一上手红绿登只有那么两三张的没用卡悲哀。。。这纯絮是RP问题。

没错啊~~这是RP的事情~~我也不反对3齿轮想当年我也曾受尽折磨~~~在齿轮的面前对手有多种死法~~~~
要不你被齿轮群O死要不是被MUD乱炸炸飞要不是被齿轮的使用者说特别节目用超载秒杀~~~
齿轮在我的形象就是这样这也是齿轮卡组的魂~~~~

吟遊詩人S.S. 该用户已被删除
可以放蒲公英 推荐放地灵术~~~~~~

把青蛙,愚埋去掉吧,无条件推荐卡商

综合上述大家的意见,考虑到了齿轮卡手和攻击力不足等问题,经过思考和修改,青蛙和愚埋换成了卡商,这样卡手的问题应该会好很多了,然后又减了一张大岚兽,这样两张电子龙也进去了~
多谢大家指点,辛苦了

入血代吧= =

我还担心放3套齿轮还抽不到1张齿轮呢。。。。

放娃没用~应为伱太MUD了

光暗龙可以用的上吗?

如果没了MUD的话伱就废了!所以要放冥府使者

有点贪心了吧
个人认为下光暗龙只会自己无效自己