Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【那年,我四年级】蜀黍,请温柔点.....

之前跟人讨论在TGFC看到的一个《日本人有关包皮是否要割的事物图片判定表》

被告知“我也割过啊,有很多男的都割过的,宿舍那XXX也是”

ME万分惊讶 半强迫D把这个全过程逼问了出来(第一次听到自己承认的= =)

恩恩 接下来就放他写的全过程 写得比较平淡

不过各位水男把自己代入进去感受一下会比较刺激XD

话说晚上的时候想把这个故事当笑话讲给宿舍的女听 因为其中某女比较的CJ

ME就事先问她:“知道什么叫包皮吗?”她说:“包皮是不是就是包抄手的皮啊?”(重庆把馄饨叫抄手 无特指= =)

ME囧了...算了算了 不该知道的就别知道吧...

=====================我割==========================

小时候调皮经常进医院,缝针什么的也经历多好几次,但是从来不打麻Yao的,我都是硬咬着牙一声不出的。但是就在小学四年级的样子我经历了男人的最痛。
那时候早上起床经常会觉得小JJ有些隐隐作痛,最开始没怎么留意,后来实在是痛得没办法了就告诉了妈妈。妈妈带我去找舅妈(偶舅妈是个经验丰富的护士大小病历都见过),后来舅妈告诉我我是包皮,而且是包皮中最严重的包紧。所谓的包紧就是小JJ完全办法露出来,随着生长就会由内部挤压包皮,这样的话自然就会很痛,如果不做手术就会不仅会很疼而且会影响JJ的生长。
妈妈和舅妈商量好就说现在就做,然后拉着我去见医生,舅妈说他给我介绍个最好的医生,我最开始还相信了,结果。。。那是后话了见到医生大概说了情况医生就叫我脱裤子,我看见傍边站那么大一个护士姐姐这叫我怎么脱啊,结果那个护士好象看了什么不对,就说她已经习惯了。我只好脱了。看了下情况医生就把放上了手术台,我看着手术室的大灯我心里就有些慌。只听着医生拿手术工具的声音,这时候妈妈问我是局部麻醉还是全身麻醉,当时我根本不知道有什么区别,我以为都是打PP,谁知道妈妈擅自决定局部麻醉,医生就问我能不能自己想办法BQ,我就很纳闷为什么要BQ呢,然后自己想办法让BQ,然后就感觉JJ一阵剧烈痛,我实在忍不住大叫了出来,把手术室外的妈妈就吓到了。后来我才知道结果医生对准蛋蛋和YJ根部的位置给我狠狠的来一针,我的天,真的差点把我的命要了。
那个白痴医生在麻Yao还没有起作用的时候就开始动手了,把我又弄疼了,我诅咒他不得好死。后来手术到是顺利的结束了,但是后来麻Yao没有作用了就痛的要命了。妈妈赶紧带我回家好不容易找到一个TAXI结果司机犯贱还要在路上找个生意,我妈就火了,说我动了手术,要是有个差错叫他负责,司机被吓到了赶紧开车。
后来就是养伤口的时候了,睡觉的时候平躺着膝盖顶着被子才能睡着,小裤裤根本不要想穿。
说起来现在动包皮手术到是很快,据说根本不流血。

======================我再割========================

话说其中某插曲倒是很搞笑的

某天在家里的时候 一同学来了 

进门就说好渴 要喝水 他就说那里有杯子 你自己倒

然后那同学就拿起一杯子 把里面水一饮而尽

突然他发现有点不对劲..那杯子的花纹..MS是他用来装泡JJ的Yao水的....

而且那杯子里面....装的是昨天才泡过的Yao水..

汗啊...那同学居然喝了都没发现是Yao水...

....之后他还是鼓起勇气跟那同学说了..

之后之后....自己想象吧....

LY又发这样的帖鸟

这次算好的了,如果再[消音]一点

改成 【啊...好疼】那年,我才四年级..... 的话……

那就会被YY死- -

反正横竖一死

【那年,我四年级】医生,请温柔点.....

既然这样 那就顺你意好了= =

【那年,我四年级】蜀黍,快!快点.....

这样才对
另:文中医生的性别没提到

四年级的矜持是人之常情

四年级的狂野才是具有强烈冲击的反差

反差造就美

渣A像春天的小马一样奔驰

还真喝的进去啊。。。。。。。。。。

难道那水的味道很好吗[wdb42]

比想象中更有趣的故事...

原帖由 理亚 于 2007-5-16 11:33 发表
话说晚上的时候想把这个故事当笑话讲给宿舍的女听 因为其中某女比较的CJ

ME就事先问她:“知道什么叫包皮吗?”她说:“包皮是不是就是包抄手的皮啊?”(重庆把馄饨叫抄手 无特指= =)

你那个同学以后的绰号就叫做“包抄手皮”吧[wdb42] [wdb42]

-0-其实是想嘲笑一下NW某人外号而已

原帖由 理亚 于 2007-5-16 12:15 发表
-0-其实是想嘲笑一下NW某人外号而已

HD 真HD啊~~~

是不是將題目改成:四年級的那年~我迎來了我人生的第一次~進去的那一刻真的很疼[wdb35]

太长太烦琐太详细
成了纯暗示的标题
失去了标题党给人的想象空间

渣A讲学 第一课

好的标题是帖子成功的关键

所以N多標題黨就是這樣出現了。。。

原帖由 理亚 于 2007-5-16 12:26 发表
渣A讲学 第一课

好的标题是帖子成功的关键

经典

发帖人士帖子人气的关键,比如同样叫“怪叔叔不要阿”的帖子由LY来法的人气肯定比月神侠发的高