Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组 巨龙传说 [求改]

白龙
白龙
白龙(这些是魂```)
混沌战士(这个也是魂)
终焉王
终焉王
万手神
万手神
万手神
沼地魔神王(这个东西是KEY)
沼地魔神王
拳击袋鼠(这个和下面的是下级防御力```也是爆发的卡)
地之咒印生物
冥府使者
棉花糖
变形壶
削魂死灵
蓝宝石龙(感觉可以换长 末日光)
蓝宝石龙
三眼怪

突然变异(挺恐怖的```)
过早埋葬
低气压
旋风
大岚
手札抹杀
光封
月书
低等教育(高等仪式)
低等教育
古代规则
龙镜
龙镜
融合
融合
卡片商人

王宫通告
王宫通告
破坏轮
圣防
转生预言(后来加上去的```感觉卡组的怪不够仪式)
生死呼声

融合卡组:
究极龙*3
究极龙骑士*3
FGD*2
一切7\8\9星有可能用得上的怪

卡组说明:清场 OTK
PS:希望加点新卡 各位多给意见```这个卡组不是求FUN 我要的是胜率!!这个大家不要理解错误```胜率是指这个卡组的极限```不是指改成其他卡组
备卡也给点意见吧```现在问题就是手牌跟不上打的速度 要的卡总留在卡组```

召唤师技巧可以补一个

胜率来说还是推荐你放弃融合系统,加正统血统复活白龙

用白龙做魂相信很难不是FUN...
白龙的话,我觉得凡骨龙有作为一点

融合向的话就加三龙镜吧...但是你好像没有未来融合呢
未来一只FGD,龙镜一只FGD.......~.~
(不肯定不会卡的啊)

遇到一堆小强和一类MUD你就ORZ了.........

有怪让我打两下的话我相信 对手的LP不会剩多少```
+召唤师技巧的话```不觉得跟卡组有关系```拿白龙上手不是目的
白龙的话还是墓地去好```
纯白龙只有高攻```感觉上再爆发也只是出个究极龙 很难一击KO对手
这个卡组出FGD的机会只有5%左右 卡组本身就5条龙 算上素材墓地也要有4个才行
不排除白龙卡手的状态```龙镜不下3的原因就是堆墓地的速度是很慢的```
我只选择2只怪融合的原因也是这样
对于上面的朋友说 我放未来融合的话```卡组的仪式怪就没有了出场的机会```我放转生预言也只为了这个
MF是这个卡组的大问题```

还有个问题```卡组加个愚埋大家觉得有没用
本意是把混沌或素材埋下去融合 不过怕是他上手```

你说要碰人品这没什么好说的,就实际上来说,终焉清场,然后突变下对方就差不多了

白龙。。混沌战士。。。汗。。LZ还真有”魂“呢。。。
未来融合哪里去了?

为什么都觉得一定要下未来融合```
卡组只是靠素材融合的说```未来融合很难用得上```影响卡组构造```

用次元融合招白龙OTK怎么样,很魂的说,又华丽...

备卡里是放次元归还的说```