Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新作】自己DIY的[圣斗士]套卡,大图,中日双语。喜欢的顶顶。

图片较大,请稍候。。。。。。

各个人物属性说明:
星矢,这张卡在每次的战斗流程中可以攻击3次。天马流星拳,不用说了,都看出来了。
紫龙,攻击防守表示的怪兽时,超过被攻击的防守怪兽的防守力,对方的基本分受到这个差值的伤害。升龙霸穿透能力强啊。
冰河,这张卡表侧表示的场合,1回合1次使1只对方怪兽的攻击无效。冰柜啊,制造障碍抵挡攻击。
瞬,在对方场上有生物存在时,降低一半攻击力可直接攻击对方。星云锁链都能穿越次元空间直接攻击对方了,但是比较善良,敌人不攻击他时,他也不忍心动手,所以仅限于对方场上有生物时。
一辉,指定对方一只怪兽,不能攻击也不能变更表现形式(这个效果一个回合只能使用一次)。就是凤凰幻魔拳嘛。。。。

虽然每人的特点和招数很多,但是全写开是不可能了,而且那也太bt了。。就写一些用的最多的比较醒目的特点了。。。。“此卡不会被战斗破坏”这个效果只有“圣斗士”有,小强嘛。“神圣斗士”就没了,我是觉得他们在打败哈迪斯后,星矢被哈迪斯辟了,其他人估计也在极乐世界的崩塌中挂掉了(剧场版、天界篇不算)。就没有这个效果了。一辉是死了又复活,也没有这个效果了。

现在的人KUSO能力越来越强了

不够某人的凉宫KUSO

神圣衣的那套……

卡模是普通怪兽的,但是有效果……这咋回事?

紫龙的攻防图与文字不一样啊~

真的是KUSO吗?星の矢,紫の龙?没有“の”的。

瞬不是姓“一”的。。。。一辉只是名字而已。圣斗士里面并没有提及过姓氏的。

星矢的攻击力不可能超越任何一个人,他是当中最弱的一个,只是不言败的精神谁也无法比而已。

卡模不够真实,像D卡的卡模。

星矢不妥,这个小强不是打不倒的棉花糖,他老被人揍趴的……

要不是有雅典娜这个后场在,他也经常爬不起来被人回收,所以他应该是有后场的时候,在准备阶段墓地特招。(里·黄泉青蛙)

配图没有美感

日文用翻译机译成这样还不如用中文

顺便,五小强有姓,都姓城户

星矢的慧星拳不会输给升龙霸和凤翼天翔,并胜过五小强除了星云风暴和曙光女神之外的一切常规物理必杀,回旋碎击拳的技巧性不弱于龙飞翔和星云锁的各式变化,何况后来他的拳速已近光速

综合来看,小强王还是很强的

个人角度不同嘛。。
hoho

爱好。。爱好。。。

星矢是底力型,会越战越强,遇强越强的类型,所以原始战斗力不应该是众人之首。还有,冰河比瞬要强一点的。

我印象中紫龙的龙是“龍”不是這個“竜”。

原帖由 death2000 于 2007-5-16 14:51 发表
神圣衣的那套……

卡模是普通怪兽的,但是有效果……这咋回事?

银碎那张 真红眼黑铁龙 就是普通怪兽卡。。。。啊

原帖由 阿圖姆 于 2007-5-16 15:30 发表
星矢是底力型,会越战越强,遇强越强的类型,所以原始战斗力不应该是众人之首。还有,冰河比瞬要强一点的。

我印象中紫龙的龙是“龍”不是這個“竜”。

没错阿。。。星矢攻击力增加的最多。原始攻击力他最低啊。。。
神圣斗士以后,漫画里确是强过其他几个小强了的。

回复 #12 kidelfkid 的帖子

看得太快。。。。看錯了是最終聖衣。。。。

龍是中文繁体字啊。 日文是 竜

一瞬的这个问题嘛,,是翻译问题。我也知道当然不姓一
我估计翻译是把  瞬 当成 一瞬间 来翻译。才出的这个 一。

紫龙最大的特点明明是光着才能发挥最大的能力...

原帖由 kidelfkid 于 2007-5-16 15:31 发表

银碎那张 真红眼黑铁龙 就是普通怪兽卡。。。。啊

是效果怪兽……只不过除了如何召唤出来以外没有其它的效果……

另外DEF900应该是DEF 900
中间有空格……

def 900 空格??没明白。。。

银碎那张 真红眼黑铁龙 我知道。。。。我是说他的颜色是普通怪兽卡的颜色。

DEF 900是说你的瞬那张

“DEF/”和“900”之前应该有一个空格……

为什么我看到的黑铁龙都是效果怪?
http://www.chinaocg.cn/index.php ... &imageField.y=0