Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日版-EX49蓝眼白龙是Z卡吗?

日版-EX49蓝眼白龙是Z卡吗?

还有旧版的FGD和新版的FGD有什么不同?

旧版的FGD和新版的FGD有什么不同?

旧版SER 新版UTR

白龙:
现在很多日文卡都是D的,关键是卡的质量等,而不是是否日文版来判断ZD

FGD:
旧版的是银碎的,新版的是3D的

另外,修正了一点效果文字

回答!

回答问题1:正版是有这个编号!图片是同ka-03 一样!至于正版或翻版就要看镭射印或做咭的纸张了!
回答问题2:FGD是没有旧版的!(楼上的全部错了!忍不住说一句肤浅!)银碎的那张是DM7的附送咭,编号为GB7-001是新版!(不信的朋友可以看看图鉴5的88页!)还有3D的就系2007铁盒的附送咭!所以说旧版的FGD是翻版!至于正版的话还是要看镭射印或做咭的纸张了!
交流区的置顶有验证的详细方法!楼主可以去看看!

FGD没有旧版?

明明GB7和铁盒子的描述文字是不一样的

楼上的楼上理解错误…所谓旧版FGD是指比较先的那张…

原帖由 gdstlisd 于 2007-5-17 18:11 发表
楼上的楼上理解错误…所谓旧版FGD是指比较先的那张…

而且两张的文字描述不一样,应该算不同的版本吧

O

哦,原来如此!我理解错误了!
因为,我很久之前就玩了,所以理解旧版的意思不一样!

原帖由 son! 于 2007-5-17 18:14 发表

算什么意思?认识到自己错了?

那你那个形容词“肤浅”就请自己吞下去吧……

那楼上就错了!

我不是承认自己的错误而是明白楼上的话而已!
旧版指的是第1,2期的咭!而不是文字描述不同的咭,那个叫再版!而不是叫旧版!楼上既然知道应该同楼主讲清楚而不是让人误会!

咬文嚼字很有意思吗?

算了,没有兴趣战了……权当是小孩子不懂事好了

原帖由 son! 于 2007-5-17 20:29 发表
我不是承认自己的错误而是明白楼上的话而已!
旧版指的是第1,2期的咭!而不是文字描述不同的咭,那个叫再版!而不是叫旧版!楼上既然知道应该同楼主讲清楚而不是让人误会!

旧版?按你的说法第二期都已经不是旧版了
某某卡的旧版就是指那卡的最初版本

比较 比较旧的版本 不要咬文嚼字?大家新里理解就行

(恩...记得当初的FGD 贵的找都找不到啊 现在3D的只有30一张~嘎嘎)

看卡看是否Z要看到实卡才好说
PS:我买的3DFGD 15一张

- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||这是炫耀吗?

绝对不是.........是分享[wdb29] [wdb29]

旧版当然对照新版来说的。。。谁规定了旧版一定是要某个时候之前的才算旧版?

不会是为了炫耀“因为,我很久之前就玩了”这句话吧

大家是为了帮助其他玩家才回帖的!不是为了炫耀什么!

既然一切都是相对的,就是永远没有真确答案!也没必要继续讨论下去了!
沉下去吧!

谢谢大家的热情解答~~~其实我也是听人说什么旧版的新版的~~所以不懂~~糊涂了~~
只是希望大家别伤了和气~~~
假如有什么不对~~我代大家说声对不起了~~