Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Reverse of Neos其實能用吧......

仔細鑽研了一下效果,只要卡組的主題和卡數量配搭得當還是能用的...

首先,NEOS的常用融合怪物可以用小NEOS出來(N的話用繭也可以...囧還算可以的......),代價可以輕減,而且檢索方便。在地形下攻擊力不錯。天空NEOS的話底分在2500以下有OTK威力,應該能引對手破壞的。

其次,+1000的話,NEOS在地形下就是4000了,很可觀的攻擊力,傷害輸出能抵償卡的需求高...

最後,破壞的效果,因為有地形在的話,可以靠contact融合回卡組避免了破壞。而且因為會回到卡組,卡組不用投入太多的NEOS

就這樣,組合出來還是能cos一下10代的NEOS卡組,感覺應該很好,別找光暗龍做對手就可以
卡組方面N挑幾個能用的,例如地和風,連他們的繭一塊下,最好連魂之共有一齊下。地形和母NEOS要滿,小NEOS也要。其他的盡量保持卡差別被拉開太多就行

其實,是被卡圖萌到了= =

看你的爱够不够咯...要不像很多人一样当他KUSO

不过全出的话的确还不错 试过几次了... 不过没有地形...ORZ

顶一下楼主的红莲

其实小P孩NEOS还不如他老爸

小NEOS速度不是一般慢的说

我身吧

用小新不好啦....

应该学十代.......冒牌上NEOS....比较快.....好过小新......

另外也要用其他NEOS.....很多融合了都厉害.....海洋啊...熔岩啊....不过难融合......天空和大地和火焰啊...光啊...等还是可以上的.....

支持下NEOS!

再支持雷王~呵呵

..N鼠不限制...我可能考虑组个N.HERO卡组...

熔岩召唤不现实啊...首先目前我不觉得有哪一个吃螃蟹的人吃得到
最大问题是怎么快速达成combo

小NEOS太慢了.......

原帖由 迪斯亚霉男 于 2007-5-16 22:21 发表
..N鼠不限制...我可能考虑组个N.HERO卡组...

结果不过是地N+NEOS卡组- -
地N是最不N HERO的N HERO

原帖由 xdavidz 于 2007-5-16 22:25 发表
熔岩召唤不现实啊...首先目前我不觉得有哪一个吃螃蟹的人吃得到
最大问题是怎么快速达成combo

可以达到熔岩,用聚会~可以速成~可以朝这个方向组~熔岩效果是最好的一个.
连锁性的话.....MS只有C的连锁可以来..可以加魂共有加强......

其实还是很强....

PS:NEOS王道....
PS2:雷王更王道!!!!

PS3:别打我...别扔番茄...

还看到有人说用冒牌英雄的。。。。直接用古规则得了

NEOS的配套卡最大问题是缺乏绝对管用的卡,都是些看上去还能一用的卡

如果不是有十代那种命运力,你卡组怎么塞那些配套卡都是问题,塞了抽中能不能用都是问题

地形确实能确保融合NEOS在场,但是在现在挤场地和拆后场都常见的前提下,融合NEOS随便融合出来随时回去
更别说碰上抹杀系的卡片了

相比起融合的手段,靠NEOS2500的攻击力和其本身特殊召唤飞来飞去的能力骚扰,必要时例如致命一击才进行融合比较现实
看看GX动画,十代也是往往最后决胜负才接触融合的

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-5-16 22:19 发表
用小新不好啦....

应该学十代.......冒牌上NEOS....比较快.....好过小新......

另外也要用其他NEOS.....很多融合了都厉害.....海洋啊...熔岩啊....不过难融合......天空和大地和火焰啊...光啊...等还是可 ...

为很么要用冒牌呀 古之规则呀 难道你还有卡特召别的?

米看见楼上的~

N,个人感觉最大的问题还是是检索不能,只能间接检索

关注一下,506的所谓在场上和卡组之间不断切换的卡,有没有能给NEOS一用

PS其实我是在水

我就是觉得N.小怪太菜了.连拖下场子和时间..让大哥们出来KO对手的能力都没..

N能站场的话需要保护么?单用加入均卡中用

就老鼠能站下场子....当老大

505新卡搜索NEOS  然后使用特殊召唤我觉得更好。。。

N基本只能用来做融合素材………………orz

PS:巨大化非一般的好。