Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

姑娘们,别跟宅男们蛋逼了。快来,看看自己哪个阵营的~~~~

精神处女比肉体处女更重要

评 在人类文明的发展史中,几乎全世界的文化都有提倡处女主义的思想现象。

这种思想的根源有二。

第一,根据社会学家的分析,男人之所以大力提倡处女主义,主要的原因是为了要控制和操纵女人的生殖功能。因为男人惧怕,如果娶了一个已经跟别的男人有过性关系男人出钱出力养孩子,而且他自己的财产将来也会被别人的后裔继承了。可是,今天已经有DNA的科学方法来肯定血缘关系,社会学家的这个理论也就站不住脚了。

第二,男人之所以重视处女,是男人的占有欲在他的脑子里做怪。男人一方面以自己的妻子没有被别的男人沾染过为荣;这种心理跟探险家拼命要争取做第一个征服阿尔卑斯山某一高峰的心理毫无分别。在另一方面,男人却以能够拥有更多的女人而自豪,跟他们要拥有更多的金钱、越多的土地、越大的权威的欲望是一样的。

处女主义虽然是男人为了统治女人而创立的思想体系,但女人却乖乖地接受了这种男性专制统治思想,而且还不遗余力地帮助男人传播他们的男性独裁主义,把它用来同化、教训、克制女人族,使得所有的女人都活在处女主义的专制制度之下。

下面举一些一般人对处女的传统观念。

“童贞是女人最宝贵的财产。”

“女人失去童贞便是一失足成千古恨。”

“不是处女的女人是二手货,没人要!”

“如果女人在婚前就跟男人上床,那个男人便会对她失去兴趣。”

这些话大概是人人都听过的。这些世俗之见对男人和女人的思想有莫大的影响,使得男人把

处女膜视为是女人身上最有价值的东西,使得女人把处女膜看做一件商品似的,用来“招徕”丈夫,商品越吊起来卖越值钱。

可是,薄薄一片的处女膜在倾刻之间化为零。那个视处女膜为至宝的男人,目的既然达到了,在他的眼里,不再是处女的妻子很快就变成没有价值的黄脸婆。怪不得,有很多女人在埋怨他们的丈夫:“他在结婚前对我百依百顺,可是在结婚后就完全变了,一副专制暴君的样子!”

而且,今天的外科整容术已经可以替不是处女的女人重新装上一个处女膜,真假难辨。在这种情形之下,处女膜已再无任何意义,只不过是女人瞒哄男人,男人乐于受骗而已。

总以为处女都是纯洁的 处女具有肉体和精神的双重属性,世上只有一半的处女能够保持肉体和精神上的双处女,而剩下那另一半的处女也就图有一层光鲜的处女膜,在精神上她们早就不是处女了,在精神上,她们比非处还要非处。有些处女结婚前谈了很多次恋爱,跟很多人都睡过觉,五花八门的性游戏全都见识过了,每当男人想要捅破她的下半身,她就大喊“暂停”,在这类处女的眼中,无论多么美好的爱情无论多么深刻的情感" target=_blank>情感都不及那层处女膜来得珍贵,所以这样的“处女膜捍卫者”永远都得不到真正的爱情,她们是可悲的,她们总是在结婚之后,凭借一张处女膜向自己的丈夫诉说着自己的贞洁,她们想要索取的比那些非处新娘要多得多,一但她们发现自己坚守了那么多年的贞操价值并不能被家庭和社会所承认,她们就会疯狂地去找寻她们曾经失去的青春年华,于是,她们学会了偷情。所以说,那些娶了处女为妻的男人也许活得并不开心。处女只是个生理特征,而非道德因素,如果有谁将她作为婚姻的筹码那将是可笑的。处女,与妻子无关,对于男人来说,只要拥有过就算没有白活,哪怕你在临死前才遇到,那也不失为一种可爱的人生,就算永远遇不到,那也无须悲伤,因为这个世界已经足够悲伤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

囧~

哦,看到了プロポーズ大作戦的最新集啊
很有意思的电视啊...

我也是第一次哦

楼主到底是技术性CN还是艺术性CN???

[wdb42] [wdb42] [wdb42]

L
求婚大作战第5集出了?赶快下载去~

LZ半夜里心血来潮发这个理论,看过算数,找LP还是自己把握...

原帖由 Ginar 于 2007-5-17 08:46 发表
楼主到底是技术性CN还是艺术性CN???

[wdb42] [wdb42] [wdb42]

老子已经准备结婚之后老老实实做人了

这不明显的多拉在鼓惑MM们

只是单纯的怂恿态度[wdb26]

女的要真的那么不能忍受处女膜的存在的话,就把它进化掉吧

处不处的象征意义大于实际意义

楼主仍然活着 俺深表遗憾

多拉你之前不是发过这帖了么?

LZ的帖子总是很具深度啊。。。。。。。。。。

[wdb26] 你去给因为卖淫被抓的女囚们进行巡回演讲吧

倒霉孩子
好好考啊
8月初有聚会
PM我你手机号

你起码得10年后结2手婚.

原帖由 霞·雫 于 2007-5-18 10:28 发表

なな这个评价够

原帖由 霞·雫 于 2007-5-18 10:28 发表

我有一事始终不明