Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星·步

【七月新番】啊,原来已经七月了orz

[转载]  《鸦-karas-》第4话先行画面公开!来源:levelup.cn

在苦等了将近2年之后,龙之子公司40周年纪念OVA大作《鸦-karas-》终于迎来了它的第四话。第4卷DVD将于8月24日发售。此番等待的时间确实有够漫长,致使很多人曾怀疑《鸦-karas-》可能已被腰斩。所幸龙之子还没打算就这么毁掉他的40周年纪念之作。
        在土蜘蛛跟镰鼬的计谋下被拐骗的百合音、以及因此而从karas变回人类的乙羽……。此时,出院的鹫阪跟吴刑事再度展开连续怪奇事件的搜查,发觉事件的真相跟乙羽还有鵺有关....另一方面,为了收拾残局前来调查东京异变的女性KARAS炎也开始有所动作同时,以自己的血抢救重伤的鵺的乙羽,也察觉这些异变,但鵺却告诫乙羽回去当老百姓,之後自行离去-为了补偿同族犯下的罪过,也为了救出在回向魔掌下的弟弟.而乙羽就像被鵺引导着一样,为了救出遭囚禁的礼二前往自己诞生的故乡-歌舞伎町........为了达成自己的目的,已有不归决心的2人,投身到属於各自的战场但却不晓得这是个等待2人飞蛾扑火的陷阱.....
      《鸦-karas-》第5卷和第6卷也将于9月28日和10月发售。目前官方已公开了部分先行画面。

CAST:
鴉/乙羽(おとは):和田聰宏
ヒナル:渋谷飛鳥
ゆりね:鈴木かすみ
鵺(ぬえ):藤原啓治
鳳春院廻向(ほうしゅんいん えこう):櫻井孝宏
呉鳴海(くれ なるみ):鳥畑洋人
鷺坂実(さぎさか みのる):後藤哲夫
鷺坂よし子(さぎさか よしこ):千葉紗子
炎(ほむら):生天目仁美
新宿署・署長:納谷六朗

STAFF:
企画原案・監督:さとうけいいち
キャラクターデザイン:羽山賢二
美術デザイン:佐藤肇
妖怪デザイン:安藤賢司
シリーズ構成・脚本:吉田伸
音楽:池頼広
オーケストラ演奏:プラハ交響楽団
演奏指揮:マリオ・クレメンス
特技監督:橋本敬史
音響監督:明田川仁
音響効果:今野康之
編集:奥田浩史
制作:タツノコプロ
エンディングテーマ:「UNDER FIRE」 唄:サシャ・アントニス(第四話のみ)

鸦/乙羽

鳳春院廻向

炎

百合音

呉鳴海

鷺坂実

鷲坂よし子

ヒナル

说实话我已经把前3话的内容忘得一干二净了,回头该补补了
话说龙之子就是那个让宇宙骑士2夭折的公司么

我也都忘了 - -

拉卡 该用户已被删除
寒蝉。。。。。。。怨念。。。。

话说karas没有夭折真素奇迹。。。

蝉鸣解出了 不知道这里有没有很多人看就是(感觉这里看低龄向作品的较多) 人多的话开个帖么?

恩,如果按去年那贴的势头是可以开个专贴了,讨论人员也基本活着

啊,翻旧贴的时候才发现,现在就等你去把那个mj开出来就完美了,一年还是要晒几次的(以后要多用特殊能力)

最后,看完同人work我看到了希望——钱,我来了……

``- -```我都看了`- -僵尸的女主的声音啊` -不知是我下的版本有问题不`- -听着倒胃口`- -``
虫之歌高啊``!!!

晚点开个帖上来...RAW下了 不过还没看啦

最近时间实在不够用啊= =、四月番就欠了五十多集...

好吧,我忍不住想听OPED于是开始拖了,不过还是要等到字幕才能看啊

话说今天给老师发了退课卡,时间多少能挤些出来了

同人work實在很不錯的- -
不過一想那麽多人在光明正大的討論H同人就jiong

L
原帖由 鲷鱼烧 于 2007-7-6 12:44 发表
蝉鸣解出了 不知道这里有没有很多人看就是(感觉这里看低龄向作品的较多) 人多的话开个帖么?

我认为是的,这是其中一个原因

回复 #92 L 的帖子

动画都是被大叔阿姨视为低龄化的东西,见怪不怪了。

过了这么久skygirl终于敖出来了,剧情就不多说啥了,看人听CV就好

倒是mell的英文前奏美,虽然节奏还比不上黒礁OP,不过比管家ED好多了

那啥游泳部真健康……

原帖由 Faiz 于 2007-7-6 23:04 发表
同人work實在很不錯的- -
不過一想那麽多人在光明正大的討論H同人就jiong

拖了漫画准备看 貌似看过的人说没漫画好(不过现在对改编动画都这么说 见怪不怪了)

唔,随便说说

同人WORKS,就看了前半部分,除了话题有点潮之外完全没找到闪光点嘛(话说话题潮也不是闪光点啊),看这个我宁可看COMIC PARTY,PASS

七色星露,这女主角好腻……性格腻声音更腻,听的我起鸡皮疙瘩…………PASS

僵尸借贷,题材还算有趣,但是这节奏是怎么回事……桑岛的声线也太过了,PASS

CODE E,天然电波女?霹雳贝贝么-_-……不过这性格实在是看着憋气…………想了想,还是PASS

——结果今天一晚上就扫了四颗雷

========================================
继续

蛋黄罗莉,脱力冷笑话卖萌声优片,虽然看着脱力不过至少不累不憋气,观望下…………PS:这东西与其说是罗莉,不如说是人面犬比较好些吧……(被拖走)

蝉泣解,OP/ED还行,人设更顺眼了,第一话设定成二十多年后有点意外,别的还不好评论…………PS:这rena应该是40零点左右吧…………

虫之歌,唔,我对原作一无所知,我对这第一话感觉不错…………顺便求推荐个片源清晰的字幕组…………

同人的发展还是很令人期待的,抱着赚钱走入同人(工口)业的少女到底会怎么样呢?
寒蝉不坏
虫之洞歌塞,没看过原作但是那画面,那意境 OK,我被那绿发LOLI给MOE到了就是

LOLI的时间的动画吗= =

绝望先生RAW已出,新房教徒们站起来吧~