Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

[同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 1 —— 白龙飞翔传(最终话更新)

第二话,完成。第三话已有灵感了

决斗时的对话可以再加点惊叹号上去的~~可以增加气势的说~~
LZ小说里决斗时句号都挺多的。。。感觉是抽卡召唤等都是说出来的而不是叫出来的。。。
嘿嘿/
毕竟漫画里是抽卡召怪都有很多集中线的。。。看习惯了。。。

是“媲美”吧。那个“比美”是否是打错了。。。

情节还是挺有爱的~~我喜欢。

DIY的那张幻象龙的效果不错……

下次是什么?青眼暴君龙?

还有个建议,不要总是把DIY卡的目光放在怪兽卡上,魔法陷阱也要配合啊……

海马:“你会为你的冲动而付出代价的。破坏轮!接着是,防御轮!”
...
(如月:LP2600  海马:LP6600)

出事了[wdb35]

原帖由 death2000 于 2007-5-19 09:13 发表
DIY的那张幻象龙的效果不错……

下次是什么?青眼暴君龙?

还有个建议,不要总是把DIY卡的目光放在怪兽卡上,魔法陷阱也要配合啊……

这个我知道啦,会有的,一定会有的

白龙之魂哟,冲破你原始的尊严,为现世重新揭起那段被遗忘的白色闪光吧!
发动魔法卡-----“支持泛滥”

感觉蓝眼变NEOS了…
还是仪式流更适合传说之龙一些。

作为同样是同人作家(天音:你多久没写了?)的理所当然提一点意见
虽然前面很多人都说过了:这是小说,不是剧本
无限一开始的小说和你也有点相像,对话很多,但现在游戏王XJ已经发展成NW最强大的同人,有着庞大的读者群
(借某人的一句话:某7086是CNOCG的,所以不算……)
另外,游戏王这类热血的小说个人认为要多点感叹号!!!
(当然,白龙女和KAIBA的感情戏就……)

LS,主角可是女孩耶,怎么可以让女孩去热血呢???
(女孩的对白加感叹号的话更像是在骂人--+)

PS:LS怎么在LZ的主题里聊起其他同人来了?那么有空去帮IJ君顶一下吧,今天又沉了的说--

对于某些女生来说加“!”也是可以的,明白我的意思吧。

破坏轮与防御轮那里出问题了,防御轮会使双方的伤害都无效的。

感觉LZ写的最好的还是剧情和人物,海马的性格抓得很好。
虽然我赞成OCG中手牌很重要,但来到小说嘛…………感觉某段回忆中把手牌作为重点来写,不如把信念等作为重点写好(只是个人感觉,LZ另有意思就无视吧。)

有个问题,那一亿元不是应该在比赛结束的颁奖礼上给的吗?要自己深夜去找社长并决斗才能拿??

加油吧,LZ,白龙会为你飞翔~~~

ps:沉了没关系的,大家记得就行

不愧素IJ君,一眼就看出44楼的意思了--

顺便,倒数第三句会惹人YY滴~[wdb35]

原帖由 迪芙 于 2007-5-19 15:23 发表
感觉蓝眼变NEOS了…
还是仪式流更适合传说之龙一些。

在我的计划之中,能和青眼融合的有3张卡,一张是与自己(灵感来源于电子双头),一张是于幻象(灵感来源于幻影骑士),另一张则是(暂时不公开,不过可以告诉你是和一张天使族融合的)
DIY魔法暂时已想好了两张

原帖由 哥斯仙人 于 2007-5-19 20:35 发表

在我的计划之中,能和青眼融合的有3张卡,一张是与自己(灵感来源于电子双头),一张是于幻象(灵感来源于幻影骑士),另一张则是(暂时不公开,不过可以告诉你是和一张天使族融合的)
DIY魔法暂时已想好了两张

其实与龙族里面有特色的怪融合都可以……

比如暴君龙+青眼=青眼暴君   攻击所有怪
死亡病毒龙+青眼=?   破怪扣血
标木仓龙+青眼=?  穿防
帝王翔风+青眼=青眼凯撒龙  不会战破
白角+青眼=青眼白角龙  除外魔陷+攻

以上是我口胡,主要是LZ的故事写的不错,所以热血了一回

同人美!支持LZ!

ps.感觉白鸟读作HAKUDORI有点怪……

原帖由 我爱喵喵 于 2007-5-19 20:52 发表
同人美!支持LZ!

ps.感觉白鸟读作HAKUDORI有点怪……

白鸟读什么不重要,只要“如月”有一种读法是“KISARA”就足够了

重新研读了“防御轮”效果,的确是双方都不扣,所以,基于读者方便,改成“非常食”了

以后一定会注意卡的效果

好美的牌组啊!(天使+龙+光属性,好きね!)
LZ继续加油哦!期待好故事!

原帖由 亲热天堂 于 2007-5-18 04:56 发表

全对白的当然也有,比如剧本之类的,推荐 等待戈多

没看过原版,不过我看过的一段,那作品也是有场景描述的。。。。。

另外一个问题,对话渲染静态那些或许很好(文学作品大量对话描写很常见),渲染动态如决斗、渲染某一段或许好,比较长的一个过程的话终究感觉缺乏点什么。。。。

我觉得既然是些小说吗,就应该学习漫画动画一样把生命值设成4000,尤其还是这种以原版故事为背影的~
虽然这样加大了操作,但是会增加读者的亲切感和决斗的精彩程度~
但是大家好像都没有这么做吗....不知道为什么

动画吗……估计是因为播出时间有限,如果设为8000需要很大的篇幅

额,楼主没有明白我的意思吗
个人觉得4000LP的设定更好