Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

[同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 1 —— 白龙飞翔传(最终话更新)

攻击无力化那里处理了一下,现在行得通了

原帖由 孤影无形 于 2007-5-31 03:18 发表

话说阁下高作究竟在哪里……没有找到过,想拜读下……

前面的几话不会让您过于失望。

ps:PM不就行了么?对于在别人的帖里谈这个实在…………
ps2:在学校的速度真爽~~~

谢谢几位啦,没有养成PM的习惯……抱歉啦LZ
PS学校最近网络糟透了……

”。。。电子黑暗翼刃(A:1800)攻击骸骨天使!!(如月LP:8000→7100)。。。“
”现在,铠黑龙的攻击力为——4100!铠黑龙,攻击骸骨天使!。。。”
LZ骸骨天使什么时候换了效果,不被战破?要不早就进墓地。。。

文本复制时出错了,原文是翼刃直接攻击对手

看玩第二话

“我的回合,抽卡!好了,游戏该结束了。决斗卡界里,有2张被誉为‘只要一出就能左右比赛’的卡,其中一张在武藤游戏那里,叫混沌战士——开辟的使者,另外一张卡,则在我这里。最强的龙族怪兽!!!”
海马以绝对胜利的姿势举起了那张卡————

不厚道啊,用漫画剧情说这句话...............白龙会很伤心的!!!!(虽然这个基本是事实)

第6话更新

蛭田:“不……不过,战斗损伤是要计算的!(帕伽索斯LP:8000→7500),抽卡青蛙变成守备表示,埋伏一张卡,回合结束!”

哪里来的青蛙?

两个恶趣味的人的决斗…………帕伽索斯不说,蛭田让我想起了武装炼金的某青蛙…………

还是白宿舍的公主的青蛙王子美

抽卡青蛙,查卡器里有

第7话开始在2楼更新了,1楼字数多,多次添加更新难读得要命

原帖由 哥斯仙人 于 2007-5-31 23:23 发表
抽卡青蛙,查卡器里有

“决斗!”

蛭田:“我的先攻!发动魔法——愚蠢的埋葬,把卡组的黄泉青蛙送去墓地,然后里侧守备表示一张卡,回合结束!”
帕伽索斯:“你是在叫我‘打过来’吗?你盖着的那张卡恐怕不是反转效果,就是墓地效果了呢。”
蛭田心里一个寒战,面前的这个决斗怪兽卡之父果然是一个擅长心理战的决斗者。
帕伽索斯:“我的回合,抽卡!卡通双子妖精(A:1900 D:900)攻击表示召唤。很遗憾呢,这只怪兽召唤的回合是不能攻击的。后场SET一张卡,回合结束。”

蛭田:“我的回合,抽卡!黄泉青蛙的效果发动,准备流程时我后场没有卡时可以特殊召唤到场上!抽卡青蛙(A:100 D:100)召唤,后场盖2张卡,回合结束。”
帕伽索斯:“我的回合,抽卡。连弓单魔术师(A:1600 D:1200)召唤,连弓单的魔术师效果,只要这张卡在场上表侧表示存在,每次自己发动通常魔法,给与对方400分伤害。”
蛭田:“什……什么?削血卡吗?”
帕伽索斯:“连弓单魔术师的削血COMBO启动,魔法卡——卡通目录,可从卡组检索一张名字有‘卡通’字样的卡加进手牌,我选择的是卡通目录。卡通目录再发动,再次把卡通目录加进手牌。卡通目录3连弓单——”

帕伽索斯微微一笑,因为他将要做的是……

“连弓单魔术师效果,因为发动了3张通常魔法,YOU要扣1200生命分(蛭田LP:8000→6800)。好了,华丽的卡通PARTY要开始了,现在就招待你来我的卡通世界里!取除卡组面的5张卡,永续魔法——卡通王国(cartoon kingdom)!”
一本奇怪的书出现在帕伽索斯的场上,且不管本来就是卡通怪的卡通双生妖精,就连连弓单魔术师也变得卡通化起来了。
帕伽索斯:“这张卡卡名当作卡通世界使用,我场上的怪兽都会变成卡通怪兽。”
蛭田:“好恶心的趣味呢!GEROGERO。”
帕伽索斯:“像你这种人是无法理解卡通的乐趣的。好了,卡通双生妖精的效果,当场上有卡通世界存在时,直接攻击对手!”
蛭田:“GEROGERO,没用的,帕伽索斯会长,你的战术我也是略知一二的。陷阱卡,灵魂屏障!当我场上还有怪兽存在时,我的战斗伤害为0。”
帕伽索斯:“OH!灵魂屏障是永续陷阱,也就是说,你的黄泉青蛙一但被破坏就上不来了!”
蛭田:“很遗憾,我的黄泉青蛙并不是为了防御而存在的。”
帕伽索斯:“那么,连弓单魔术师,攻击黄泉青蛙!”
蛭田:“我是不会让你得逞的,GEROGERO!陷阱卡,地缚灵的诱惑!连弓单魔术师,转为攻击我覆盖的卡!我覆盖的卡是——恶魂邪苦止!恶魂邪苦止效果发动!把卡组的2只恶魂邪苦止加入手卡!”
帕伽索斯:“那么,回合结束。”

不愧是能破坏海马集团保安系统的人,连卡组也是属头脑派的,即使是帕伽索斯也丝毫不敢大意。

蛭田:“我的回合,抽卡!天使的施舍发动,抽3张卡,把2张恶魂邪苦止丢到墓地。然后,恶魔青蛙(A:1200 D:800)召唤!恶魔青蛙的攻击力是收墓地的邪苦止数目影响的,每只邪苦止都能为其加300攻(恶魔青蛙 A:2100),恶魔青蛙,攻击连弓单魔术师!”
帕伽索斯:“卡通王国的效果,连弓单魔术师已被卡通化,取除卡组上面的一张卡,卡通怪兽不会被战斗破坏。所以说,卡通生物,是完美的。”
蛭田:“不……不过,战斗损伤是要计算的!(帕伽索斯LP:8000→7500),抽卡青蛙变成守备表示,埋伏一张卡,回合结束!”
(帕伽索斯:LP7500 蛭田:LP6800)

希望LZ能明白我的意思。

蛭田:“我的回合,抽卡!黄泉青蛙的效果发动,准备流程时我后场没有卡时可以特殊召唤到场上!抽卡青蛙(A:100 D:100)召唤

这里不是召唤了吗?

抱歉,看漏了眼…………

ps:最近老是困…………

原帖由 ∞justice 于 2007-5-31 23:44 发表
抱歉,看漏了眼…………

ps:最近老是困…………

别老泡妞啊,困

原帖由 高野晶 于 2007-6-1 00:05 发表

别老泡妞啊,困

别胡说。像现在12点多才睡,6点就要起床,不困才奇。

刚一口气把麒麟王看完...回来就见到更新了...
我的眼睛啊~~~

以上为牢骚...

想不到这话是帕帕参战...果然青蛙只是炮灰么??

关于LP的...
帕帕的LP怎么由5500变4000了??
卡通美人鱼+卡通青眼白龙 攻击时支付1000...但卡通黑魔女攻击MS是不需支付的说...
再:3青蛙攻击合计5700...帕帕那时是4000LP
发动的非常食应该就是一开始就SET下去的那张吧...
那时食2张才会剩300...除了卡通世界外还有哪张??

另:什么时候也整理下帕帕的DIY卡??

还未从文字中清醒.处于迷糊状态的某零上...

SET了两张卡,其中一张是非常食

帕的卡都不是DIY,没OCG化的卡都是在动画出现过的

为什么我老是在数值处理上有错误……头脑发热?

原帖由 哥斯仙人 于 2007-6-1 01:31 发表
为什么我老是在数值处理上有错误……头脑发热?

这个似乎挺正常,不必在意。我的错误应该要比阁下多不少……
“天空蜂鸟的效果,每张手卡恢复2000LP……”至今我还没改呢

望梅兴叹是啥意思..我只知道望梅止渴..