Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

[新闻] [5/17]PSP真正的劲舞团《Audition Portable》发表确定

这个也有PSP版...

原帖由 IVAN1707 于 2007-5-18 09:07 发表
每次去网吧战WC就有一堆人玩劲舞,开得超大声...害我间接对此游戏反感...音乐游戏的话我还是只习惯DJMAX和太鼓..

你们那里网吧居然还有音箱?我们这里原来100多台机器只有1台有音箱 每次都去抢那台玩DJMAX - - 最后结果就是我一个人给全网吧的人弓单曲子 = =

结果全网吧的人都受不了把你踢出去

原帖由 breaker 于 2007-5-17 18:59 发表
VOS音效太差了 而且手感也明显不如DJ 不过VOS好就好在可以自己简单得自制曲子(虽然我不会...)

VOS.......只是太单纯了而已.......
俺的音乐游戏启蒙啊......不能那么说的
VOS作曲子很简单~只要有VOS Creater+从网上Down的MIDI就行了.....
比如我就经常找朋友定做MIDI

原帖由 月神侠 于 2007-5-18 15:47 发表
结果全网吧的人都受不了把你踢出去

那是你 用金手指的家伙...和我对战都不敢

我说句不该说的话,,,,这劲舞团都PSP化了  ,某网络游戏也该那什么吧,,,。,。。等的我头发都要白了

james588 该用户已被删除
顶啊,哈哈,什么时候有得下载啊?>

james588 该用户已被删除
真的好想玩哦,求高手破解哦,我刚买的还不知怎么玩破解游戏求高手帮帮

原帖由 james588 于 2007-5-23 04:41 发表
顶啊,哈哈,什么时候有得下载啊?>

游戏原名:Audition Portable
游戏类型:音乐类
开发厂商:T3 Entertainment
发售厂商:T3 Entertainment
发售日期:2007年06月02日
游戏年龄:全年龄
游戏人数:1-4
官方网站:http://www.gpworld.co.kr/FrontSt ... iGoodsId=0056_00026
游戏版本:韩版
发售平台:PSP

看得懂么?