Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

测测你的网速是汽车还是小绵羊?

测测你的网速是汽车还是小绵羊?
http://speed.anet.net.tw/result.php

结果是什么别忘了告诉我哦!

我的

<script></script>2047.7(KBits/sec), 250.9(KBytes/sec)
汽 車
您的連線速度屬於汽車等級,表示您的連線狀況令人滿意!

<script></script>

第二次测试
<script></script>2102.2(KBits/sec), 257.6(KBytes/sec)
自 強 號
恭喜您!您的速度屬於自強號等級,連線狀況非常良好!

<script></script>

2466.5(KBits/sec), 302.3(KBytes/sec)

自 強 號

原帖由 io02 于 2007-5-17 15:28 发表
http://speed.anet.net.tw/images/tit01.gif2466.5(KBits/sec), 302.3(KBytes/sec)

自 強 號恭喜您!您的速度屬於自強號等級,連線狀況非常良好!
http:/ ...

高 速 鐵 路
恭喜您!您的速度屬於高速鐵路等級,連線速度已經超越8M以上!

原帖由 6a6ywongnumber5 于 2007-5-17 15:32 发表

高 速 鐵 路恭喜您!您的速度屬於高速鐵路等級,連線速度已經超越8M以上!

数值多少?贴来看

有没有火箭级的。。。[wdb26]

带宽炫耀贴,鉴定完毕[wdb26]

原帖由 月神侠 于 2007-5-17 15:34 发表

数值多少?贴来看

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......8470.6(KBits/sec), 1038.1(KBytes/sec)
太慢了你![wdb1]

15642.2(KBits/sec), 1916.9(KBytes/sec)
高 速 鐵 路
恭喜您!您的速度屬於高速鐵路等級,連線速度已經超越8M以上!

空虚男你不够班啊~~炫耀也要量力而为

17423.5(KBits/sec), 2135.2(KBytes/sec)
高 速 鐵 路

第二次的更高了

其实测之前就已经知道结果了

127.6(KBits/sec), 15.6(KBytes/sec)
小 綿 羊 機 車
您的連線速度屬於小綿羊機車等級,是屬於最慢的速度,
表示您的連線狀況未盡理想,是該好好思考升級的事了!

原帖由 梧桐的秋天 于 2007-5-17 15:39 发表
空虚男你不够班啊~~炫耀也要量力而为

只是和月叔比的话偶还是卓卓有余的说...[wdb1]

馄饨的电动车 = =

6029.6(KBits/sec), 738.9(KBytes/sec)
自 強 號

原帖由 中中 于 2007-5-17 15:48 发表
馄饨的电动车 = =

北京ADSL最高!!!!!

速度慢也就算了 质量还奇差 我的ADSL调制解调器换了4个了 还是个垃圾货 现在只要一断再想连上就得费很大工夫 我已经快被逼疯了 就这操行还要每月120

月叔还有没有其它测试?

我想知道12M的图是什么样的[wdb29]

召唤1000mbps的达人来试试...[wdb29]

41.7(KBits/sec), 5.1(KBytes/sec)  

小 綿 羊 機 車
您的連線速度屬於小綿羊機車等級,是屬於最慢的速度,
表示您的連線狀況未盡理想,是該好好思考升級的事了!  

学校的速度,算不错了