Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

诺顿全球出问题了,中毒后不要重起电脑

诺顿全球出问题了
误报警把正常文件NETAPI32.DLL删除,导致WINDOWS起不来,估计这回诺顿完了

诺顿答复邮件全文:

(backdoor.doc) ---------------------------------- Backdoor.haxdoor临时解决方案  SAV更新到5月17日的病毒定以后,会把 C:\windows\system32\netapi32.dll和 C:\windows\system32\lsasrc.dll 认为是backdoor.haxdoor, 并且把他们隔离掉。 会造成重起机器后无法进入系统,安全模式也无法进入,蓝屏。  

目前的紧急对策: 从系统中心---右击服务器---所有任务---Symantec antivirus---病毒定义管理器---点击右上角的“配置”----出现对话框后店击“病毒定义文件”---然后选择之前的病毒定义。 使得服务器不要下发今天的病毒定义。  

对于已经更新病毒定义的客户端,千万不要重新启动电脑。 关掉symantec antivirus 服务,如果netapi32.dll和lsasrc.dll文件存在,且修改日期不是今天,说明没有被完全隔离(应该是部分) ;从隔离区里面恢复这两个文件,或者从没有问题的电脑copy这两个文件到C:\windows\system32。 然后把C:\program files\common files\symantec shared\virusdefs\下把20070517这个文件夹删掉。  Symantec正在加急开发更新的病毒定义,新的病毒定义出来后,请马上更新到最新。

新的病毒定义已经出来,直接更新,不需要拷那两个文件了

看来以后要小心了。。。。。。。。

用卡巴斯基的飘阿飘.

同用卡到死机的飘啊飘。。。。。。。。。。

用瑞性的飘啊飘。。。。。。。。。。

裸体的飘啊飘。。。。。。

免費AVG的飘啊飘。。。。。。
話說這裡真的快變成新聞加電腦區了

刚才QQ新闻弓单出来了,没留意看
好在没用诺顿

裸奔的飘啊飘

原帖由 开辟的交易使者 于 2007-5-18 19:20 发表
刚才QQ新闻弓单出来了,没留意看
好在没用诺顿

用卡吧死机的飘啊飘。。。。。。。

你弄坏队形了啊。。。。。。。

晚了,刚才在群里提起的时候我家SZ老师发现学校电脑已经被抹杀了...
还好我自己已经放弃了诺顿

中毒重新装系统的路过

经常重装系统的路过= =

终于看到一个了。。。。。。。。。

同情。。。

队型已经不复存在了。。。。。。。

虽然为它2年上不了NW,但是还是最喜欢用诺顿的路过

诺顿飘啊飘...
问下,病毒定义是啥..?

刚买诺顿的飘啊飘
MS现在还没出问题

边上有人中招的飘啊飘

要求LS现场报道全经过

一直试用金山Z版到现在没给钱的飘啊飘