Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

19弓单「変革の叛旗」,更新一海报

这次的晓多半是换装的,实卡图上面的卡名是并没有(XX装备)的字眼。不过正式推出的时候有修改也不奇怪

其实晓很可能不是换装啊!前两张已经很强了,这次又来个奇奇怪怪的强效果也是可能的

原帖由 ADVANCE2007 于 2007-7-12 16:38 发表
其实晓很可能不是换装啊!前两张已经很强了,这次又来个奇奇怪怪的强效果也是可能的

如果是强效果的话,也未必能派上用场,白色5线强机多,位置很紧张,希望出个4分能出的换装晓(自带免疫效果)吧

晓做为头5的白色5线机还是太慢了点……
怎么前面那张图上的晓又是不知火装备的……

原帖由 METEOR G 于 2007-7-12 20:33 发表
晓做为头5的白色5线机还是太慢了点……
怎么前面那张图上的晓又是不知火装备的……

所以说再出5线晓的话貌似不太可能

也许是COMMAND?总觉得会出4线的晓

我也是那么想的,除非真的能出个强到把前面的都淘汰掉的强度。
但如果4线又防5的效果也就太变态了……

原帖由 METEOR G 于 2007-7-13 20:38 发表
我也是那么想的,除非真的能出个强到把前面的都淘汰掉的强度。
但如果4线又防5的效果也就太变态了……
估计4分的话防4吧,不过现在白色的确缺些4分的非PS强机

……有那3分强力的照相机其实也该满足了,说真的,PS甲未必是不好的……关键是纯白的话的确PS甲的能力只能是副作用……

原帖由 METEOR G 于 2007-7-13 21:21 发表
……有那3分强力的照相机其实也该满足了,说真的,PS甲未必是不好的……关键是纯白的话的确PS甲的能力只能是副作用……

白色资源消耗大,没QIUCK的PS机一旦回手的话对本国造成的资源压力不小

相机能抽和补给是不错,但是现在中白缺乏一些3-4国力的强力打点机啊,太多好机体集中在5国力这个点上,包括强力的打点机(快速脉冲,WING0)和必须的回血自由,卡组展开还是比较麻烦的

话说现在都用据点外加一些比较好用的非p甲机体。展开提速了,虽然还是有点满,但比以前有很大的进步。

原帖由 达智 于 2007-7-13 22:32 发表
话说现在都用据点外加一些比较好用的非p甲机体。展开提速了,虽然还是有点满,但比以前有很大的进步。

据点抽不中的话还是比较麻烦啊,非PS甲机不能提速出的话会卡住

只能靠抽滤和技术搭救了,毕竟缺点还是很明显的,展开慢,真空期明显,光靠据点还是不够的,流畅度还是缺了点,就算再怎么调整都还是差点就是了。不过不能太多怨言了,白色的加强是明显的。

原帖由 达智 于 2007-7-13 22:41 发表
只能靠抽滤和技术搭救了,毕竟缺点还是很明显的,展开慢,真空期明显,光靠据点还是不够的,流畅度还是缺了点,就算再怎么调整都还是差点就是了。不过不能太多怨言了,白色的加强是明显的。

没错,所以我才期待能出些3-4分的补足下,能有QUICK最好吧

恩,的确加强不少,我就是从17-18弓单那段时间转白色的,现在的确感觉到明显地好用起来了

- - 没机会抽了.....要回去了.....挺想抽张OO来摆

TAT 18弓单我都还没抽够~

薯仔你几号回来...话说都是9月开学吧~怎么不等等19弓单呢

ジュール隊几乎被大家遗忘了
不过这可是我最期待的

ジュール隊哪有忘记= =前线出那个时候我就YY过白虎,怨念再生:

白U グフイグナイテッド (イザーク・ジュール機) R

コスト:2/4/2
戦闘力:4/1/3
地形適正:宇宙/地球

【1枚制限/自軍】 【チーム⇒〔ジュール隊〕±0/+1/±0】 クイック
(自動B):このカードはプレイされて場に出る場合、リロール状態で出る。
(戦闘フェイズ):《0》このカードがユニット2枚以上の部隊にいる場合、このカードの部隊の全てのユニットは、「強襲」を得る。

另外ジュール隊三人组有两部ZAKU OHANTOM,另外一部是某MM的?

非常期待F99

原帖由 GUNDAM-W 于 2007-7-16 23:51 发表
非常期待F99

海盗只看过几部,F99出了之后还有么?

00究竟是什么颜色呢~

妈妈米呀~~今天第1次看到这个,高达卡片游戏,跟游戏王是不是差不多……规则是怎么样的?

MS跟以前欧美某卡片游戏很想,要资源的啊

对这个有点兴趣,可惜只有卡片,没这个经济去玩