Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Net Battle 召集帖(已成立QQ群 入群者请帮顶 谢谢)

QQ群号:22048501
成立群的目的是象PA版说的那样壮大NB势力,使人数更多起来。欢迎各NB爱好者加入该群。

由于很多不能抗拒的原因,以往很多CGI都封了国内IP,网上很多玩家都不能对战了。当然还有一些CGI是可以用的,但技术和更新速度等很多方面都不能另人满意。
而当我初次使用NB后,发觉这个软件非常实用。
很多新卡,可以不用象CGI那样等管理人更新,在NB里自己写个卡名就能用了,方便快捷。我和很多朋友有空就用这个软件玩(比如我现在就在测试神兽王了),尤其是新卡发售时,这个软件给了我们莫大的帮助,用比CGI还快的速度去测试自己以后要买或用的卡,从而不用花无谓的钱去买不一定用得上的卡。有人说我拿纸条跟路人试就行了,但纸条是用木做的,用多了浪费资源污染环境,而且我认为在家里试用总快过走到路上和路人试用。
但有人说“现在NB劲少人玩啊,怎么试啊。”
没错,就是因为少人我才要发这么个召集贴。
其实我想过一个问题,为什么CGI这么多人去,而NB或其它软件就很少人用。其原因就是我们都怕一时的麻烦,那么我现在就用NB和CGI做一个对比:

CGI:
优点:打开网页就能玩;在等待对手行动的时间里可以做小量其他事情,够自由;能跟国外玩家决斗;只能公平竞争
缺点:新卡片要等待更新;人多抢房劲麻烦;按每个行动后必然要刷新,游戏进度慢

NB:
优点:卡片无须更新,自己写上去;房间绝对巨多;游戏进度快;同样有CGI优点的第2项
缺点:系统有某些会出错(不过极少);要装浩方软件;国内决斗;担心对方耍手段

从以上数据来看,NB绝对有不输给CGI的地方,甚至胜过CGI的很多地方。而NB那些所谓的缺点都可以人为克服的,比如系统的出错,我可以不按某些键,改由人手输入告诉对手我要做的事(比如NB里有个键是公开手札,很多时候按了就出错,这时你可以改成人手打字告诉对手你手札);而CGI的缺点就不一定了,人多你没法克服,卡片更新你又不是管理人更没法克服。
所以自NB诞生以来我不觉得它整体逊色于CGI。
如果人多起来,玩的效果和效率就会更佳,而对个人不必要经费的支出也会减少。虽然确实不能跟国外人玩,但我相信国内大把人实力好于国外人。

一切都是因为人数。所以我把这个召集帖发到云集众多高手的NW里,希望国内同胞都能看到,并且行动起来(装个浩方不难,而且又可以玩其它游戏),创造我们自己的“CGI”。有人说希望建一个群,那样更方便玩,但我认为最终结果会象很多WAR3群一样,到最后那群只剩下几个人说话,毫无热血,所以我很是主张还是类似CGI那样跟众多路人玩的局面。
另外NB软件开发者我也跟他联系过了,他也在努力更新着NB,所以NB是会不断地进步的。

由于NB游玩地方巨大,找玩家决斗是极不好找的,所以我想在这里规定一下范围,大家请尽量在以下房间玩,避免人口密度稀疏,达不到人多效果。
[ 进了“游戏王-城之内版”后,选择“南方电信”的倒数第2项“游戏王新3.1OCG禁卡房”,启动游戏后看见“请选择网络连接方式”时,选择“局域网IPX/SPX连接”如果里面没房间的话也请试着用“TCP/IP连接(推荐)”进入,因为我后来发现有些人进不了“局域网IPX/SPX连接”的。进入游戏后玩家还要自己建房间(建房时设定人数请选择最大值,绝对不会卡的),若看见已经有人在房间的话请不要另外建房,跟不熟悉的人玩玩也好 ]
最后一点希望遵守的是,要尊重对手,开局和决斗完后都尽量打招呼,保持和谐;日文达人遇到看不懂日文卡名的人要礼让和忍耐一下;NB是大家的,没有积分也没有什么帮派结队,所以也不要耍无意义的小手段谋取胜利。

虽然是进入城版,但绝对不是城版游戏,跟真实实卡手操KONAMI集换式纸牌游戏OCG是 一 模 一 样 的。

谢谢大家略阅此文。我会尽量抽空回答一下简单的问题。能转帖的都尽量转,把NB精神发扬下去,不胜感激
最后NB软件帖的地址http://bbs.newwise.com/thread-280900-1-1.html

各位可以把自己的QQ或个人资料、去NB时间等等的事情PM给我或在此帖留言(具体留言内容如下), 我会把大家资料都统一编辑到楼顶(这里)去,到时大家想找人的话也很好找,不会觉得不方便。但我还是建议不要找人玩,跟熟人玩是不够意思的。

NB网名:N
NW网名:神幻
QQ:保密
去NB时间:新卡发售前几天、工作日晚上、周六日全日
联系方式:PM

论坛ID:cool@kid
MSN:congkwok@163.com
上NB时间:不定期

NB网名:什么字顺手就打那个
NW网名:蓝洛
QQ:个人信息有
去NB时间:周六晚、周日白天
联系方式:想怎么联就怎么联
卡组:十分有魂的谜之卡组
个人简介:NW新手请多多指教-。-卡组比较菜请原谅。最近在努力奉行一开机就开房政策,并坚决相信NB存在异次元空间导致不能刷到房间出来或者一进房间就死机

Nw ID :繪炎煉獄
NB ID:一樣
QQ:31539710
去NB時間:有人約的時候,通常沒太忙的時候。
卡組:什么亂七八糟的,卡組都有

NB网名:sain
NW网名:逆水行舟sain
qq:84882487
上NB时间:不定期,一般下午

NWID:苦寒梅花
NB常用名:hehe
QQ号码469715064
去NB时间:一般下午和晚上去
卡组:高仪,宝玉,跳舞,业火

NB 名.: 看情况而定
NW ID:`☆风之魔术师'
卡组: 跟风 或 乱组mud
QQ:117274768
上NB时间:很难说....

NW ID:Dream0413
QQ.123878826
NB 名.:顺手吧 通常是Yume
卡组:看心情,无聊时喜欢用融合HERO打表演赛

NB网名:实验员RM
NWID:AliceGame
QQ:群里见
去NB时间:不定
卡组:不定
联系方式:QQ

NB网名:???
NW ID:sky木仓声
QQ:88009616
去NB时间:新卡发行前后左右、突法灵感时
卡组:没

NB网名:猫耳朵
NWID:核潜艇
QQ:加群了就知道
去NB时间:随心情
卡组:随心情
联系方式:QQ

抢沙发..

借此同召集大家试试这款软件,虽然还是有些缺点,但是感觉还是挺好的..

最主要是速度,不用等待,而且新卡可以随时试用.
不过人太少了,希望能有更多的玩家一起来玩.

沙发~失败了。。。。。。。。。
NB的使用的确比较方便,唯一的一点缺陷就是有时候会丢失一点数据,就是有时候对方做动作确没有反映在自己的电脑上,不过总的还是相当不错的~

这东西支持城版以外的东西么

最大优点还是他的即兴性,随时能玩.
在炎炎夏日里,蹲在冷气房里就能玩,摆脱了语言的障碍(针对CGI),其实就和聊Q一样亲切[wdb29]

虽然是进城版给很多人一个误会以为他就是城版

但其实跟现实是一样的,全部人手操作  很有真实感

浩方只是一个平台,如果把文件名改成JOEY,在城版的房间玩红警都得~

能不能说清楚点NB是什么啊
哪下
具体要怎么玩,
不懂诶..

顶楼更新NB连接地址

支持一下……
希望能有更多人来就好了~

一直在玩- -
现在也在玩

LS在哪里玩的啊   我们现在也在玩呢   不妨PM我你玩的地点? 我们应该集中一点才好
(PM谈吧)

NB大吗

是个不错的建议 不用挤CGI了 也不怎么看的到战报帖了呢

如果没有人开异次元结界的话倒还是可以的,在这里支持一下罢

只不过…………

严重BS 在NB里面有超级抽卡运的

楼上..

那个人不是用融合HERO的吧..

原帖由 Dream0413 于 2007-5-19 22:46 发表
楼上..

那个人不是用融合HERO的吧..

没有的事,仅仅是每局一开始必定会有恶魔王出来削你三个手札而已

不要想着盖卡喔,对方会有后发大岚押收恶魔王三连发的后手

想问一下上浩方玩NB比起用QQ玩NB 有什么优势?

M表说的E酱作弊似的嘛= =
这就是恶魔魂

原帖由 卡拉 于 2007-5-19 23:05 发表
M表说的E酱作弊似的嘛= =
这就是恶魔魂

我不说了是抽卡运么,况且如果说作弊的话我的嫌疑更大呢 (在NB使用怨念会因为有“RN有爱的连接”的存在有加成效果)