Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

PS3-需要的是新的起点还是结束?

原帖由 zgh1118 于 2007-5-22 12:30 发表
我看结束PS3把精力放在PSP上或许机会还大点

寒一下这句话,因为以前听过完全一样的语句,只不过PS3和PSP的位置倒了一下而已

一个是家用CONSOLE 一个是携带HANDHELD 这俩根本不能放一起的阿

两手抓两手都要硬!!!

当然偶只期待PSP,因为偶只有PSP……

顺,NDSL尘封ING。

如果U是PL单身MM住在袋鼠国雪梨市我们面交

顺,面交=当面交易……

貌似版聊了,为了呼应主题,我要说:如果我的父亲大人不管我,我肯定攒半年钱去买个PS3来,西卡西……

干脆专卖psp就得了

xtxxtxxtx 该用户已被删除
CPU那里不对的。即使是现在价格,PS3还是目前最具性价比的并行计算机,很多教授买来做数值模拟的。

原帖由 xtxxtxxtx 于 2007-5-23 09:14 发表
CPU那里不对的。即使是现在价格,PS3还是目前最具性价比的并行计算机,很多教授买来做数值模拟的。

你到是说说有哪个教授买个PS3来做数值模拟?

27楼说笑话?别被杂志上的论调牵着鼻子走...关键是没有软件,硬件价格又高,有多少人会买帐,靠着以后大作的续篇想翻身几乎不可能,还是那句话,没有好的原创游戏的主机死亡是早晚的事情,另外,开发费用太贵也会导致广大厂商不敢把过多的精力投放到上面去,换句话说,PS3上出原创要比其他平台难得多...

PS3的CELL是CELL的廉价版.一个阉割版.

不管PS3是多么好的多么便宜的并行主机,教授买了无数台做为研究用计算机,那对Sony来讲一点好处都没有,游戏卖不出,Sony只是会更多的亏钱而已,而且,游戏厂商不只是看主机销量,同时还看硬件软件比,我假设一个不可能的极端情况作为参考,如果由于PS3机能非常强大,大量的恐怖分子和研究人员购买PS3做高端运算,而没有玩家购买PS3作为游戏机,那么我想没有任何厂商会在PS3上出游戏,因为购买PS3的人不会去购买游戏,当然,不可否认,这个假设是不成立的,但也可以一定程度上解释了PS3现在独占游戏越来越少的现状吧。

顺便,PS3的机能并没有强大到比360强很多的程度,尤其是在初期开发者对机能把握不好的情况下,指不定还不如360的发挥呢。

xtxxtxxtx 该用户已被删除
美国plasma06年会的副会长买了ps3,做并行加法那部分.可有问题?所以我觉得CPU应该没报道的那么差吧?
不要把高性能电脑和作运算的机子等同起来.
汗死。我只是说CPU而已,虽然和游戏跑题了。。。算我多事了.

太长了,明天回家看

PS3貌似就这样给钉在板上起不来了……给这样 那样的评论。
PS3是SCE的产品。说SCE保守,换句话说,就是说PS3是“保守的产物”,这可能么?作为上个阶段的老大,如果他真的“保守”,包含着如此多高风险的因素的PS3(就目前的”专业,非专业的评论“来看)会被允许推出市场??真正保守的其实是另外2家。微软不用多解释了吧,就是一台用来玩游戏的电脑,都是熟到烂的东西在(主机)里面。老任?其实大家都清楚,Wii的诞生是在什么原因下,就是老任想重夺业界的老大位置(至少大部分是此原因,因为岩田他是个彻底的商人,至于什么拯救游戏,拯救游戏业……恩恩,我想10年前他用卡带当老大的时候是绝不会这么说的),那他靠什么推倒SCE,首先他不能靠硬件,因为……他用硬件推不到SCE,所以,避重就轻:Wii诞生了(PSP出现的时候为什么老任不出传说中的GBE,而是弄出了个NDS?)所谓的革命,只是个避免正面交锋的产品。
PS:PS3只是久多这个白痴的执念下的产品,他对于硬件的执着在PS3上到了不可理喻(也就是所谓的”市场无法接受“)的程度。SONY内部的强人多了去了,反对PS3推出的人多了去了,只是:久多坚持了下来而已。但是,我更喜欢有执念的人,就像很多游戏软件业的游戏人。

PS3最终能够跟WII并驾齐驱,或者比WII略微少点,靠边站的永远是XBOX360,我对这点坚信不疑[wdb50] [wdb50]

原帖由 艾利伍德 于 2007-5-24 15:16 发表
PS3最终能够跟WII并驾齐驱,或者比WII略微少点,靠边站的永远是XBOX360,我对这点坚信不疑[wdb50] [wdb50]

貌似现在情形和你想的不一样啊。
如果PS3的软件还没跟上的话,说不定就没有PS4了

[wdb51] [wdb51]

wii注定是这次战争的老大 第二名是 来自北美地区的选手360 。第三名 是sony的ps3

同意啊~~!!!

就我个人而言,我现在并不认为PS3已经败了

现在言之过早

感觉P3发售后,SCE的对外态度就变得好差