Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机器人大战J5周目存档分享

关闭 [复制链接]
机器人大战4周目存档可使用主角隐藏机,关注机体15段改造,敌人可选9段改造,这大家都知道了;看见最近有人要这2天就干脆把最后几话打过去了 然后就是5周目的 喜欢的朋友可以拿去玩 不同的是在4周基础上全部机体20段改造,敌人可加强到12段改造,感觉还是更爽了 大家随意拿去玩吧
用法:将下载附件和游戏文件放如同一文件夹 并将其名称与你游戏文件改为同一名称,后缀加上"1.sgm"之后按F1读取即可

除了直接下载附件,再附上更好上手的下载,没有上面那么麻烦,以及第2种格式选择:

用法:将下载附件和游戏文件放如同一文件夹 并将其名称与你游戏文件改为同一名称,后缀加上"1.sgm"之后按F1读取即可
http://pickup.mofile.com/2142112792132610
使用提取码 2142112792132610  提取文件
有效期:永久
下面这是SAV格式的,下完放入同一文件夹,正常游戏读取即可
http://pickup.mofile.com/1671644857535866
使用提取码 1671644857535866 提取文件
有效期:永久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拜托下过的朋友帮忙顶下...光下不说话 后面的朋友就看不到了..虽然不是什么好东西吧 但至少有个好习惯...

vba可以用么

感谢LZ,帮忙顶

好东西啊[wdb33] [wdb33] [wdb33] [wdb33] [wdb33] [wdb33] [wdb33] [wdb33]

胧の月 该用户已被删除
好东西啊,我原来的存档搞丢了,多谢LZ了,而且还是5周目的,省了很多时间[wdb33]

- -以前就有
不过机器重装就米了。。
顶~个`

同7楼..  后来一直没高兴一直玩下去
不过其实主要的目的不是看主角的隐藏机 而是看看真·冥王计划的最终机体
据说其强悍度能和SRX媲美

忘了说谢谢了..[wdb33]

呵呵 就是VBA用的 我做了下修改 方便更多的人能使用

对了 顺便说下 如果是选择敌人12段改的话 没有15段改的机体可要小心了,呵呵 不过还好有继承,但是冥王计划那个BT机体 虽然打出来了也有继承,但是从新玩的话 只能再收才有哦 具体不会的哈,这里给大家重温一下无敌攻略的地址,不知道是谁搞的 不过真的很谢谢他 蛮厉害的
http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/srw/srwj/srwj.htm

sd2255111 该用户已被删除
——by---在在

dajiangjtl 该用户已被删除
感谢了

谢谢楼主,帮忙顶

谢谢了,实在不想5周目了,J的难度让人越玩越想睡觉……

machel 该用户已被删除
好啊 好啊

不错收藏了,以后想怀旧的时候可以拿来用

ysgzdn 该用户已被删除
gseafaegsegsfesafg

下……
那隱藏機很不要得啦…
根本就是敵方後期的嘍囉機嘛………

不過還是謝了…

(自己也爆了六七次…敵方改滿但他們就是不肯進攻

谢谢先  在PSP上用模拟器爽一下