Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

没有人道主义精神的小黑屋啊

*标题取材自XX群 成员XXXX

正题:
ME就想说某些拥有特殊权限的成员被禁言后会降低组别 导致丧失一些权限的这个设置真的很渣

例如下面这
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

当然还有别的 不同用户组有不同的权限

本人认为禁言只要禁止此人言行即可 没有剥夺权限的理由 或者说管理层认为剥夺了其权限有什么用意?

具体请小维维来讲解

有请小维维登场

顺便附送XX群 成员XXX作诗一首

小黑屋里真埋汰.看管者们真变态.
混沌恩恩来比赛.看谁敢把管理踹
.

别叫我小维维- -
对于管理阶层来说,禁言之后剥夺的权限似乎有些过多了
比如短消息,上限突然减少使人不得不删去大量以前的短消息以察看执行人员发的短消息,这样不太妥当吧,有时候一些有用的短消息是要保存的啊- -
再比如剥夺进入基地的权利,这和管理层违规被禁言没有什么直接关系,却被剥夺这种权力是不妥当的
对于普通会员的是不是也有些问题,头像和签名不去掉也没关系的吧?反正那个ID都无法发言了,解禁后却要费力再改回来,不人道啊-_卅
还有个问题,为什么连个人空间都被删去了呢....
综上,故觉得现在的禁言机制存在不妥当之处,希望能更改一下

我来说下"当当当"
尽管是因为犯了错才禁了言..但是那个短消息的当当当是不是.......
不然都听不了音乐.又看不了消息..增的很不和谐..

以后请叫楼上恩恩.

再比如剥夺进入基地的权利,这和管理层违规被禁言没有什么直接关系,却被剥夺这种权力是不妥当的

禁言用户不是一种手段,而是使某个用户的组别成为“禁止发言”“禁止访问”等
这样解释后,能理解这个组别为什么没进特殊区的权利了吧?

恩,原来不是还有过禁言后发pm结果对方无法接受的状况来着..这个小问题~稍微弄一下就是了..

至于被禁言后的签名和头像,我也觉得能够冻结暂时不显示的话比直接在个人设置里清空要好吧

よし、“黑色三連星”をすべて到着する

接下来无责任推测此帖至少会被管理层无视半天以上,三天以下

原帖由 Alucard 于 2007-5-21 14:33 发表

禁言用户不是一种手段,而是使某个用户的组别成为“禁止发言”“禁止访问”等
这样解释后,能理解这个组别 ...

仍然不理解

论坛改版前只是把这个加在头衔里即可 完全不明白为什么一定要改到组别上来剥夺权利

虽然可能是管理层没想到 不过也不排除故意设置成这样 如果真的是没想到那ME在这里申请修改

禁止发言 禁止访问本身就是两个组别
系统所限 只能弄到组别上
改版前也是组别

所以 不会出现旅团专用禁止发言 禁止访问组别、版主禁止发言 禁止访问组别、超级版主专用禁止发言 禁止访问组别

嗯,鬼眼已经解释了……

那个PM是我发的,我现在已经把它删掉了,希望不会再出现那些提示音吧~

可改版前没有禁言后消失那么多权限的设定哦

至少当年我禁别人的时候别人没出现这种情况 或者说这是Discuz! 5.5.0的特有设定 无法修改?

就只欣赏lz那首打油诗...

原帖由 babywong 于 2007-5-21 15:23 发表
就只欣赏lz那首打油诗...

我也欣赏.超欣赏.暴欣赏.

原帖由 カイネル 于 2007-5-21 15:23 发表
可改版前没有禁言后消失那么多权限的设定哦

至少当年我禁别人的时候别人没出现这种情况 或者说这是Discuz! 5.5.0的特有设定 无法修改?

早期的论坛系统跟这个不一样 换完Discuz!都这样了

了解しました

PS:小维维你看 还是激将法有用吧

要改代码也很费力= =