Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[疑问]NEOS卡组

最近考虑NEOS卡组,感觉用起来真的很难  大家有什么建议么?

我的思路
1,愚埋快速进墓地+O
2,愚埋黑死人+E
3,古之规+召唤师之技艺

Neos*2
小Neos*2
N娘*3

N选择
1地3风1炎1暗1水
感觉还是太弱了

配合
转变接触*2
Common Soul

但还是不行  大家有什么建议吗?

纯NEOS比接触融合强

就只用Neos?如何配合呢?

的确纯NEOS比融合NEOS强....
最重要是稳定..........
N我是2炎3风2水1地
2NEOS无小的
一场融2次左右.....当然胜率.........

按照普怪一样...正之血统.等配合好了.

召唤师之技艺還不如用E簡單
可能打凡骨neos善用沒有效果的ehero更有爆發力
再不是打摩天樓2的noes來mud對手

2500攻击的NEOS....被打死很少见的说.不是被洗.就是给碎了.楼2发挥不大吧....

就用正统+古规?

NEOS,真的很容易拼错么?
以接触而言,除了不放白不放但是接触还不如不接触的地鼠兄以外,只有蜂鸟是接触前后都可以发挥威力的,其余都是花瓶。NEOS本身的战力已经够了,鸟用来秒人还行。

血统......如果没用其它凡骨的话别下吧,很容易卡
O下3吧,纯NEOS是很容易苏生的.......
其实卡手问题才是纯NEOS卡组的最大缺点......= =

N鼠...能多放就不错....不拿来接触...拖时间,,出NEOS也不错啊~

怎么说呢,我觉得比较好的思路,NEOS中心

E直接拿上手然后古规则,死后O出来。我倾向于3E2规则2O

还能加个天空侠凑数(专门拿NEOS,卡差不吃亏)

NEOS中心的优点是高星高攻的压制,效果方面当然不如名推高星,但是也有优点,复活手段多,手卡出得快。还有接触融合的配合

如果有魂当然是6个N全下。不过仔细考虑下其实真正考虑选择的并不多。打着N招牌的均卡鼹鼠必入。鸟在融合前后表现都不错,考虑2。海豚可以考虑1,完全因为融合前后都还算有用。看在魂的份上甲虫+1,或许哪天三重了

TAEV出了后还没测试新卡,不过理论上的考虑我会加2个小新(小NEOS啦),补充下低级战斗力的同时也能模仿准备接触融合吓对方。。。。地形不方面,因为1900和2500基本足够,而且我的想法是如非必要不接触融合(例如很需要高攻或者可以秒杀才接触天空NEOS,不等下回合),所以会2地形2N娘形式下(感觉如果实测下来我会再削减)

大概如此,其他位置拿些好均卡补充

主要跟楼主不一样的是,我不太建议太多N,或者把NEOS出场复杂化

还是那句话,原作的十代也是紧要关头才接触融合。所以我也不太推荐快速接触融合然后站场上等死

= =最近也在组这个 N娘可以从墓地拿 所以我觉得宁可3N娘1地形 怎么也是1800啦 比米效果的魔法好

我不是很习惯用接触融合的NEOS,真的很不稳定,NEOS还是怕卡手,加手抹吧,然后我用O什么的