Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: CHAOS

关于“(gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢”一帖的公告

关闭 [复制链接]
我上面说过某人说话具有挑逗性,在事情发展到删帖之前已经有好几个gw区的同好对他的言论表示反对和反感,你就一句“如果你自己觉得他说的那些话是兜着圈子骂人或者挑逗的话,还是那一句,自己去提意见吧,毕竟各人有各人不同的的理解。”解决问题?就是因为你的见解不同没有即时阻止,才有现在种情况发生。有什么事就叫我们去管理区投诉,那要你们这些版主来干嘛?
当然见解不同了,别人认真讨论你们就在骂人,这是很明显的事。正常的讨论没必要锁帖,这里版规有说过不能和同样是卡片游戏的OCG来比较吗?这里的管理现在如此以后也是如此,见到骂人什么的也一定会处理,不满的可以去投诉,又没人可以阻止你的。

LS的没看清楚整个形势发展,“支那人”的首先提出者是“真壁 清次郎”
估计BL没看到被我删了的帖子而已啦

其实我一直都不止支那人是什么意思~!
稍微读过点历史的人都会知道是什么意思,不明白的回去翻翻历史书,贴出两篇文章并不能代表什么。然后和你说一下,这句话不管你发去任意一个国内的论坛都会有人来和你解释D。

官官相互~中国政府的腐败就是因为像某些人~哦~楼上的

谁好谁坏大家心理明白,多说无用。
比较寒的就是“当然见解不同了,别人认真讨论你们就在骂人,这是很明显的事。正常的讨论没必要锁帖,这里版规有说过不能和同样是卡片游戏的OCG来比较吗?这里的管理现在如此以后也是如此,见到骂人什么的也一定会处理,不满的可以去投诉,又没人可以阻止你的。”
还是白流说的好“GW区真有前途”估计有版主你这句话,很快GW区就变OCG区了~!OCG都来大谈特谈OCG了,理由就是我之来比较一下两个卡片游戏而已,在帖里面找个地方+个GW上去不就行了。

这种帖子某些内容应该删除掉,否则影响不好

原帖由 CHAOS 于 2007-5-22 10:38 发表
我上面说过某人说话具有挑逗性,在事情发展到删帖之前已经有好几个gw区的同好对他的言论表示反对和反感,你就一句“如果你自己觉得他说的那些话是兜着圈子骂人或者挑逗的话,还是那一句,自己去提意见吧,毕竟各 ...

你算什么见解啊~正常讨论!我们骂人!你见到不爽的人你会不骂!我偷了你的东西你会说什么!你想说你是斑竹~你思想比我们高人一等!素质比我们高!你明明看到后面都在说些什么还说这是正常的讨论不锁帖子~你真是空口说白话~你这斑竹别出来让人笑话了!

又来了,这帖还是赶快删了的好

L
原帖由 达智 于 2007-5-22 02:21 发表

就是gw区人少大家又相处的和谐才有这篇绿地~!版规嘛,不是说加就加,我们都没这个权力~!
其实人不多,大家自己自觉点就没问题了,最讨厌还是那些跑来找茬的人~!希望大家以后都不要理会那些来搞事的人就 ...

非常同意,GW区由开始成立都现在都是块绿地,至于那些搞事的人由那贴所看都是极个别的例子

~我没骂人啊~藤爷~

心里还是不爽的说,刚刚去看了看战务,其实很多时候都只是想当当老实人,gw区是净土,能在这里好好讨论GW的话,我就满足了。大家能忍就忍了吧,来搞事的就是要挑逗你,你火了他就开心。希望大家别再为这事讨论了,是好是坏大家眼里看着,心理明白,就算你口上一点不漏,天衣无缝。不过这事也让大家看清楚了一个事实,想GW好,想GW区发展还是得靠自己的,落后就要挨打。虽然这事令很多同好失望了,但请不要放弃,继续为GW发展恭喜你们的力量好吗?如果你们放弃了就是坏人最想要看到的结果,一次走几个,走几次GW区就没人了,大家要坚持下去~!
可以的话请不要再为这是争吵了,吧你们的不满变成动力都投入到GW发展去吧~!

sbbz 该用户已被删除
过滤掉过滤掉-v-

就你现在这样子青蛙会说认识你么- -

好了,相关处理已经完成,此帖锁。