Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我说这人老了就算了,还不至于糊涂到这份上……

http://psp.tgbus.com/news/200705/20070521194015.shtml

电玩巴士 5月21日讯 今日下午5时许,中国著名的相声作家、表演艺术家,现任中国曲艺家协会理事、中国铁路说唱团艺术指导的侯耀文老师亲临深圳电玩巴士南山店购买游戏主机。
  侯耀文老师在电玩巴士深圳南山店中选购了一套2418元的“PSP五月激情套装 标准版”,并且加付了70元换成了白色主机。在店员为侯耀文老师准备商品的时候,他还与其他店员亲切攀谈起来。
  据侯耀文老师说,他平时是不常玩游戏的,但是看见有很多朋友也都在玩PSP,引起了他对游戏机的兴趣,也为了闲暇时候消磨时间,于是听了朋友的推荐,趁着来深圳演出的机会到信誉好的电玩巴士买了一台。
  原本侯耀文老师还打算顺便买一台XBOX360的,不过因为主机太重不方便携带,于是决定回到北京后,直接到北京的巴士店去买。
  因为侯耀文老师8点还有演出,所以在购买主机之后就匆匆离去了。

虾米套装要2418?被宰后“匆匆离去”?

附: PSP 五月激情套装(标准餐)
PSP 黑普(现场软降)+SONY 4G 高速记忆棒+PSP 卡登士贴膜(或立新贴膜)+全新引导盘+PSP 2200毫安时电池+PSP SONY仿原
电池充+卡登士硅胶套(帆布包、牛仔包)+PSP开拓镀金数据线+PSP 高仿耳机线控(黑\白\粉\蓝)+黑角幽浮方向键
原价:2521  促销价:2418

BUS的套餐

见过黑的,没见过这么不要的...

老人痴呆了?

2000都给多他,NN的黑

基本新手都是这么被宰的
我也想买PSP,不知道一般市面上是多少钱的?

月子对tgbus真有爱[wdb35]
价钱贵了?没觉得
这种人都“只买贵的 不买对的”

和老猴子合影的是谁?X通呢?

乱舞鸿飞 该用户已被删除
应该是多少钱?

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-23 00:52 发表
基本新手都是这么被宰的
我也想买PSP,不知道一般市面上是多少钱的?

你买PSP? 0 0

好啊好啊 再买个神卡可以上XG网上和我联机了

不过我是无产阶级的,和土豪们不好比呀..

一个神卡就100块多一点 就是机器贵

我当时买的一套1900左右吧……估计也是被黑了 不过没辙 谁叫咱不懂的 买了也没办法

现在应该没那么贵了 1600-1700肯定能搞顶一套了吧

老头子怎么亲自去买?

那是tgb开的特价吧

乱舞鸿飞 该用户已被删除
为什么跟小姑娘的那几张照片都勾肩搭背的 - -

不管是买东西还是选姑娘都没眼光
难怪过气了[wdb29]

汗......我这里PSP才199.99CAD(=1400RMB).........

这种人基本无视~~~~

人家有钱,愿意被黑

肯定还有比这还黑的价,只是你不知道罢了……

这样子漏个脸他的收益也不止这个数

踢JB死的东西那就是一个字,贵!

话说你装土豪还不装象点,干脆买台豪华版主机再加100张umd,你说你买台软降机子还带引盘...多寒碜啊= =

现在PSP什么价了?
我也想在暑假买,顺便暑假会起价还是降价?
最近在卖家当了