Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

庆《逆转裁判》DS系列步入正轨,生化5携逆转5奥运见- -/

CAPCOM公司于5月21日召开财政总结说明会,会中公司社长辻本憲三表示CAPCOM公司今后将注力于家用游戏和手机市场的销售,特别是将重视欧美市场的软件销售,努力成为成功的跨国企业。

辻本憲三在说明会结束后接受了媒体的采访,采访中他透露人气游戏《生化危机5》(PS3/X360)和《逆转裁判5》将会在2008财年度发售(2008年3月至2009年3月间)。同时辻本憲三表示,目前价格相对便宜的PS2主机在今后的一段时间内还将会有顽强的生命力。

今后CAPCOM公司将陆续推出PS2人气作品的廉价版,这样在核心玩家换代到次世代主机的同时,普通的玩家就可以通过这些廉价版体验游戏乐趣,从而扩大公司收益。关于次世代游戏的开发辻本憲三表示,作为开发次世代游戏的开发投资等的资本金,目前已经获得了总额150亿日元的贷款,而且现阶段专门用于次世代游戏开发的体制也已经整备完毕。

就是说今年如果鬼泣4不出来的话
卡就准备炒一年冷饭了?

逆转在一款主机上定型后估计就可以量产了,一年一作甚至半年一作都不为多,其实我很希望CAPCOM多派几个小组同时制作逆转[wdb50] [wdb50]

原帖由 艾利伍德 于 2007-5-23 10:42 发表
逆转在一款主机上定型后估计就可以量产了,一年一作甚至半年一作都不为多,其实我很希望CAPCOM多派几个小组同时制作逆转[wdb50] [wdb50]

汉化组会吐血的……[wdb42]

原帖由 fantasy_x 于 2007-5-23 10:48 发表

汉化组会吐血的……[wdb42]

对哦,我居然没想到这点[wdb44]

只要喜欢推理的FAN存在这系列就不会灭亡,柯南还不是活了快11年了

只希望量产不会使素质下降...新番的金田一貌似就和以前有点差距了...
当然,逆转4汉化大期待中...

我倒是觉得柯南不该叫推理,顶多算科幻吧……逆转重要的是保证质量。感觉这个触屏还有开发价值的……

原帖由所罗门の白日梦于 2007-5-23 13:33 发表

只希望量产不会使素质下降...

不会的,GBA版裁判发售间隔更短。

原帖由 勇者的力量 于 2007-5-23 15:43 发表

不会的,GBA版裁判发售间隔更短。

倒不是说间隔的问题,而是创意的问题...1到4都有新意,但是创意这东西越往后越难想的出...当然我希望我只是杞人忧天而已
说实话,玩逆转的时候,我是找回当年那种一下子被抓住不能松手的感觉...经典啊...

逆转裁判只要剧情好,推理环节严谨,旧人气角色能重新登场就够了

关于推理的严谨性,还是希望不要让灵媒成为案件的一部分

在逆转3的终章,虽然将各个以往人物都串了起来,虽然剧情曲折,扣人心弦。
但是,灵媒真正干涉到了案情让真实感大打折扣

之前的灵媒只是作为丸不堂的辅助,对案情完全没有影响(即使是分家之争,也是用灵媒作幌子而已)

貌似跑题了

原帖由 fantasy_x 于 2007-5-24 10:26 发表
关于推理的严谨性,还是希望不要让灵媒成为案件的一部分

在逆转3的终章,虽然将各个以往人物都串了起来,虽然剧情曲折,扣人心弦。
但是,灵媒真正干涉到了案情让真实感大打折扣

之前的灵媒只是作为丸不 ...

这个问题我也思考过,超能力渗透进推理中确实不是很合适的...
但是3代从开始到最后的剧情串联确实非常出彩,这些问题也就被人遗忘了...

靠,生化5都要出来拉,现在我还在等着生化4中文版呢,一直忍着不玩,PC的生化出的实在是太过分拉!!

预计BIO5要跳票

真的?那就最好了,一跳跳个2,3年应该没问题吧....

汉化组要加速啊

C社的双鬼哩?

逆转5…………期待

逆转4中文还没出完呢....对于纯文字游戏,我实在不想玩外文的