Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的帝卡组~~

怪:20
MF*1
风帝*3
冰帝*2
雷帝*3
棉花糖*1
销魂*1
青蛙*1
蒲公英*1
索加*1
三眼*1
传说的柔术家*2
守墓侦查者*3

魔:17
洗脑*3
强夺*1
敌控*2
灵魂交错*2
愚埋*1
光封*1
地碎*2
大岚*1
旋风*1
抹使*1
恶魔圣域*2

陷阱3
破坏轮*1
激流藏*1
圣防*1

新人组的~~不太好请多见谅~ 主要问题是祭品感觉老是不够用~~ 希望各位过路的仁兄帮我改下~~在下感激不尽~~[wdb33]

改了一下.....

这样行吗??

大家帮改下嘛~~~~~

下青蛙和王触?……汗,你狠
个人觉得没必要下索加
迷途羔羊*2
愚埋*1
T
加点实用的怪

如果是主用青蛙的话下愚埋是没什么问题的~~~不过你下了王触那么就得T青蛙和愚埋了~~~~~~要和王触相结合建议下魔法攻击士和恶魔圣域比起羊要实际~~~考虑到你是新人那么这两张卡也可能没有的吧~~~而且这两张卡的价钱~~~还有不是只用一张就可以至少也下够各两张!再说个你的卡组问题有凤凰你的王触留长可能很低
所以再建议你下满敌控不放王触下青蛙愚埋为了速度起见放两张而且MF是有必要的,雷蒂放满风蒂放满也不会怎样卡的而且为了保蒂的存活还是要加热带的~~~~~如果没办法破对方的后场就用雷蒂炸凤凰好了~~~~~这是少少的建议希望对你有帮助~~~~~

回复 #3 大茶饭 的帖子

什莫叫“+大虚”??

DASH GUY

唉~~
最近老被人用齿轮打死~~(不知道怎莫回事~每回几乎都能抽着血代+大岚+限制解除 RP好的没话说~~~~~~

怎莫没人??

帝卡组加DASHGUY做什么

小弟还是个新手请不要写英文我看不懂.........

所谓的DASHGUY:
中文名:命运英雄 冲击人
星级:6
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:战士
攻:2100
防:1000
效果:把自己场上的1只怪兽作为祭品,直到这个回合的结束流程时这张卡的攻击力上升1000。这个效果1回合只能使用1次。这张卡攻击的场合,战斗流程结束时变成守备表示。这张卡在墓地存在的场合,只有1次可以把抽卡流程时抽到的怪兽卡给双方确认并特殊召唤。

建议。。。。。。冰帝下满?

现在用啥破雷帝,3风帝才是王道,柔术家,守墓侦察者,双子天使小强类大量用吧,洗脑啥也下上吧,绝对烦人的卡组(CGI泛滥80%都用版)

柜子一定要下...

原帖由 砂KJ专用 于 2007-5-24 02:07 发表
柜子一定要下...

帝卡组本来就很需要手牌调控!小一张手卡 两回合 很难打的!

再何况,柜子拿什么呢?愚葬?

本人觉得最能与帝结合的卡是 交错灵魂 !它配合帝才是王道!
所以我始终觉得 冰炎2帝+交错灵魂  才能更好的压制!有交错灵魂 雷风 帝相对就没有 冰炎帝 好用!
恶魔圣域 不如 魔法攻击者
电子龙呢?

小小建议................

魔法攻击士很好玩的~~你打过去人家不愿开MUD宁愿是吃分伽~~~~而且恶魔圣域的弊端就是被月书就没了代币了~~~如果想组个攻防结合的蒂卡组用3传说柔道家加3风蒂进行抽卡控~~~而且柔道家1800的防御不算低了可以抗得住较多的4星怪其余的蒂随你喜欢加~~~最近我也是用这样的系统的感觉比纯进攻的蒂卡要来得安全~~而且还有魔法攻击士的加入乐趣无穷阿!而且还有多余的位置挂了1只的光暗龙~~~~~~还有提醒下LZ你的卡组却了张生死这卡很重要的还有恶魔圣域和洗头的性质差不多的所以也建议你去一两张的洗头~~~还有交错的弊端就是发挥不到蒂卡的拉分差的性能也就是说你这回合你拉不到分下回合人家拉你的分阿安全性很低~~~还有快点加MF吧你还是死性不改放羊仔如果要放都放代罪拉~~~~有4只阿!

凤凰可以不用下吧

缺祭品就放满见习 固执 可以拖导手 再加入死毒
把恶魔圣域减少 放见习 我是感觉帝只放9张太少了...

又改了一下下