Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 孤影无形

《魂之决斗者》第五回出现严重bug 暂停更新

原帖由 孤影无形 于 2007-5-25 16:12 发表

是我误会了,对不起
大胆的猜想,您是不是以为这作品将以情感为主?如果是这样的话我做出如下解释:
在本作品中,系绊会占有有很重要的地位,然而本文绝非单纯进行情感描写,从现实方面而言,主角将在决斗的 ...

没事没事,素偶理解的不够深入啊(偶的错--|||)

如果真是这样的话那应该很有看头才对,楼主偶决定追您的作品了--(再次怨念某人的速度。。)

不希望出现游戏式的和GX式的决斗者们

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-25 16:15 发表
次元融合是双方的..对方除外的哈比哪去了..

已更正。很惭愧犯下这种错误,因为写完后匆匆就发了上来没有过多的审视。之后会更用心的进行创作以避免这类事件再次发生(如果继续创作的话……)

原帖由 Suki5spell 于 2007-5-25 16:21 发表

没事没事,素偶理解的不够深入啊(偶的错--|||)

如果真是这样的话那应该很有看头才对,楼主偶决定追您的作品了--(再次怨念某人的速度。。)

十分感谢支持!曲高和寡其实是我估计过的事情,只要有三五个人认同我的作品我就将继续进行下去

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-5-25 16:25 发表
不希望出现游戏式的和GX式的决斗者们

不是很明白您的意思……本文没有出现过这两种决斗者吧?

大概是指那种卡组不强RP却超强的人?..

游戏式就是RP极高,用的卡许多都很强,却没有配合性的放在一起.
GX就是主角太多,平时说得有多强有多强,关键时候却一定什么作用也起不了.(主线模糊)另人不知道每个人的实力的时候,故事单元就没了

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-25 16:41 发表
大概是指那种卡组不强RP却超强的人?..

原来如此,多谢指点。
本作设定了完善的魂之决斗系统,我相信这个系统会是公正合理的,不会出现那种难以理解的神抽现象。这一点将随着更多的决斗而充分体现。
另外主人公的卡组或者对手卡组目前都确实很弱,这是故意压制的,因为我希望主角卡组能在收集魂卡的过程中持续不断的进步,各种连锁将随着卡组的改善而陆续出现。
不妨类比武侠小说主角开始时武功多数很菜……

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-5-25 16:47 发表
游戏式就是RP极高,用的卡许多都很强,却没有配合性的放在一起.
GX就是主角太多,平时说得有多强有多强,关键时候却一定什么作用也起不了.(主线模糊)另人不知道每个人的实力的时候,故事单元就没了

我可以说我的作品中人设不是GX那种幼幼向动画能比的,我设定的每个人物都会有自己的个性,哪怕不准备给他表现的机会。
至于多主角等其他问题,这是写作的基本功,我不会和GX或者其他作品比较,我只会按我的想法把它们处理好

总之,无论外界怎样评论,写出自己的魂就OK了

原帖由 哥斯仙人 于 2007-5-25 17:07 发表
总之,无论外界怎样评论,写出自己的魂就OK了

是的,果然还是同一立场的人最能互相理解阿,握手。
所以再次强调,我现在只是想弄清楚大家对本文的态度,好让我决定是否继续写下去,没别的意思

继续写吧

我支持你

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-25 17:10 发表
继续写吧

我支持你

得君一言,胜过千万,感谢

暂时没时间看,高考完再来观摩吧...

先发个帖支持楼主了...

LZ,爆发你的魂吧...

原帖由 鱼蛋KID 于 2007-5-25 17:19 发表
暂时没时间看,高考完再来观摩吧...

先发个帖支持楼主了...

LZ,爆发你的魂吧...

谢谢,祝高考顺利

LZ要加油啊~~~写得很好(个人认为)
顺便,第二话最后主角的LP应该是2500?少打了一个2?希望没看错~~~

原帖由 w19910907 于 2007-5-25 17:52 发表
LZ要加油啊~~~写得很好(个人认为)
顺便,第二话最后主角的LP应该是2500?少打了一个2?希望没看错~~~

谢谢:)
发动次元融合支付了2000LP,没有那个中华锅次元融合是发动不了的,顺便庆幸一下那张中华锅不是魂卡,古人云焚琴煮鹤是严重的伤雅行为,锅煮凤凰我都不敢想象了……

得到各位的支持,再次感谢,准备开始第三话创作

错别字:"在这个空间里的决斗的'商海'"...应该是"伤害"吧...
"然后他不'在'闪躲"...是"再"吧...

其实我想问...聚会发动时旋风破坏的怎么不是它...是为了剧情需要么??

我会继续支持的...

不破了场地圣魂就没法撞死凤凰了