Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 孤影无形

《魂之决斗者》第五回出现严重bug 暂停更新

第五回
各自的转折

“召唤创世者之化身,发动他的效果!以自己为祭品,从手卡特殊召唤创世神!召唤成功瞬间发动创世神的效果,选择墓地的放浪勇者 弗雷德,舍弃手卡的卫兵骑士,将弗雷德特殊召唤上场!此时发动弗雷德的效果,除外墓地的卫兵骑士和皇后骑士,破坏你场上的夕若!接着支付一半LP,发动异次元之归还,特殊召唤卫兵骑士、皇后骑士和封魔传承者。然后发动融合之门的效果,将手卡的国王骑士和场上的2骑士融合,特殊召唤天位骑士!”

遇见影先生的隔天,离痕找到了弗烈德,现在二人正进行着决斗。
    此时LP 29003500,离痕场上有着凤凰神和一张里侧表示的怪兽卡,而弗烈德在这回合发动了总攻击,此时他的场上有着融合之门,以及封魔传承者、创世神、放浪勇者和天位骑士。两个人都没有手卡了。
    “战斗阶段,天位骑士,攻击凤凰神!
    仍然没有现身的凤凰神被天位骑士送入墓地,离痕受到了1400点伤害。
    “弗雷德攻击盖卡!”
    “黑暗使魔发动反转效果,这张卡送去墓地时,双方各自在自己的墓地选择一只怪兽,打开攻击表示或覆盖防守表示特殊召唤上场!我以攻击表示召唤凤凰神!”
    “那么我召唤墓地里的结界术士 明孔,结束我的回合,此时因为异次元之归还的效果,封魔传承者破坏。呵呵,被你逃过去了呢,但是凤凰神可不是天位骑士的对手,你只剩下一次抽卡机会了,究竟能不能创造奇迹呢。别忘了,输了我可是要夺回夕若的哟~”弗烈德一副胜券在握的样子。
    “……想得美……我的回合,抽卡!”
    “凤凰神攻击天位骑士!”
    “!!什么!?这是自杀吗?”

凤凰神出现了!“应汝之呼唤,以吾无惧轮回不死神之名义,赐予汝之敌人不灭之焰!”
    这一次,凤凰神使用了自己真正的力量,只在一瞬间它将自己的力量燃烧至顶点,一团熊熊的火焰于一霎那间爆发了几乎可以刺穿眼球的光芒,两个决斗者急忙紧闭双目以手遮眼,避开那可怕的光爆。
    只听得清越的凤鸣长响于空。
    半晌,二人睁开眼睛,只见天位骑士的华服被烧得残破不堪,浑身是伤。
    “……自从我拿到天位骑士以来从来没见到有魂卡能伤到他,凤凰神的力量真是太可怕了……”
    “……”看上去有些天位骑士依然保持着一贯的沉默,似乎是默默赞同弗烈德的话。
    “然而,无论如何,被封印在卡片中的凤凰神攻击力只有2400,始终是不能打倒攻击力高达(考虑是不是再来个逗号……)3800的天位骑士!”

离痕再次受到了1400的攻击力差值伤害。
    LP 1003500
    “没错,但是凤凰神从来都不曾对死亡感到恐惧过。死亡只是为了更耀眼的辉煌!从手卡发动速攻魔法卡,与恶魔的暗中交易!”
    “?!什……什么……”
    “从卡组特殊召唤狂暴丧尸龙!”
    来自地狱的恶龙出现在了决斗场上,它庞大的身躯足足有三层楼高,丝毫不显得臃肿的身体被鳞甲覆盖,身上多处突出骇人的巨大骨刺,那股来自地狱噩梦般的邪恶力量,令身为操纵者的离痕也不由自主地感到恐惧。
    离痕对于驾驭这样的恐怖存在有些犹豫。“……丧尸龙,攻击对手吧,不过不必太……”
    那个狂暴的家伙没有耐性听完离痕的吩咐,它渴望杀戮!只见它振动双翼,猛地跃到半空中,向弗烈德场上喷吐一股异常强大的黑暗气息!。
    当弥漫场上的邪恶之雾渐渐向那无限广大的决斗空间散去后,场上只剩下天位骑士摇摇欲坠的身形,他以剑撑着地,用自己的身体挡住了后面的弗烈德。
    LP 1000
    狂暴丧尸龙见到仍有碍眼的东西活着更加愤怒了,它咆哮着,准备俯冲下去撕碎天位骑士。
    “够了!”离痕收起了卡片制止了它。“……抱歉,你没事吧?”
    “嘻嘻,有天位骑士挡着,当然不会有事了,不过可怜的天位元气大伤啊……话说回来,你怎么会用这样可怕的卡片呢?”弗烈德目光灼灼地盯着离痕。
    “……”离痕沉默着。
    “嗯……实在让我有点意外呢,那么,这是我身做盾,收下吧,另外请你在我的卡片中挑选一枚。”
    “咦?我拿了我身作盾就行了。”
    “不,那是你在决斗中证明了你自己的奖赏,和赌卡决斗的奖赏没有关系。而且我身作盾这样的卡我也不敢使用呢,到现在想起刚才那黑暗喷吐我还是觉得后怕,更别说用身体去挡那样的东西了。不必多说了,快选吧。”
    “……那么我选择次元融合。”
    弗烈德爽快地交出了卡片,“那么我先走了,请你……务必珍重阿。”他转身离开。
    “……请等一等。”背影应声止住了脚步。
    “……你认识影先生吗?”

“这么说来,影先生将你选为魂斗士,并且给了你那组卡片。”离痕第一次看见弗烈德的表情如此严肃。
    “嗯,是这样的,并且他任命我为魂祭者,说是地位高于所有魂斗士,不必履行救世军的各种琐碎职责。总之除了挂个名字外我似乎和救世军救没有任何关系,这让我感到更加莫名其妙。”
    “救世军……突然有些怀念这个名字了呢……”弗烈德似乎在回忆着什么。
    “哎?怀念?”
    “很意外吗……其实我原本也是救世军的一员……你似乎还没有了解救世军究竟是什么东西呢,那么就由我来告诉你吧。”
    “在十多年前,游戏王的决斗卡片开始出现,原本只是最简单的卡片游戏而已,然而,从七年前开始,不断的有人在游戏王的卡片中发现了魂卡,开始成为魂之决斗者。这个时候有一个人出现了,他号召了那些魂之决斗者,将他们秘密组织起来,这个组织,就是现在的救世军。救世军最原始的目的是用魂之决斗者的特异力量改善这个世界,也正是因此,那些充满正义感的青少年决斗者才会纷纷响应。虽然救世军的行为很低调,它的势力还是随着游戏王的卡片扩展到了全世界。它组织的一些活动其实在全球范围都造成了很大的影响,只是没有公开而已,而且,因为组织适用的是超常规的力量,根本不会被人发现和怀疑。”
    “然而在四年前,救世军的上层似乎发生了巨大的不明变化。他们降低了进入组织的选拔要求,解除了对成员的许多道德约束,从默许到命令魂斗士去抢夺魂卡……很多成员对此感到极度不理解和不满,然而他们的反对声似乎根本没有达到上层,或者说他们的声音全部被无视了。无奈之下,许多成员纷纷离开了救世军,而组织也对他们放任自由。我就是其中的一个。四年来,我对组织的一切不闻不问,而他们也没有再来找过我。”
    “现在你明白了救世军是什么样的组织,你还是决意要留在其中吗,现在的救世军已经变得混乱肮脏了。”
    “是的,我已经知道如何去接受魂的指引,我的直觉告诉我在救世军中可以找到我要的答案。”
    “这样的话,请你保重啊,龙蛇混杂的地方充满着危险呢。”
    “我会的,而且我还有守护着我的卡片。那个影先生在救世军中扮演着什么样的角色?”
    “我只见过他几面,那个无论对谁来说都是一个谜阿。他是四年前加入救世军的,只比我晚一点点。与那时众多不被上层关注的成员不同,他很受到上面的重视,收到了破格的拔擢,地位很快超过了许多老一辈的同志。不过相称的,那个人确实拥有很可怕的力量。听说他曾经单木仓匹马摧毁了一个恐怖分子基地呢。”看着离痕吃惊的表情,弗烈德露出了久违的恶作剧笑容,“没错,那个和你决斗过的人拥有一支武装部队般的力量呢。”
    “可是……还是难以置信,他是怎么做到的?”
    “具体我也不清楚,不过应该是召唤了可怕的怪兽吧。”
    突然一个女音插入对话,“如果愿意的话,尊神其实也完全可以做到同样的事。”奈菲斯的引导者出现在了两个人的面前。“尊神的力量是超乎你们想象的,即使在不是决斗的时候直接召唤到这个空间会受到决斗规则和卡片封印效果的双重限制,他仍然可以轻易地完成那样的破坏。当然前提是他愿意,并且召唤者的魂感足够强大可以维持他的活动。”
    “原来是这样……魂之决斗者竟然拥有着如此可怕的力量……”
    “现在你加入了救世军,因此我必须把这一切告诉你,并且,尊神指示我……成为你的魂铠。”
    弗烈德赞同道:“没错,无论你将要在救世军中有什么样的作为,先准备好魂铠是明智的,相对于魂斗士的力量,普通人类的生命实在太脆弱了。”
    离痕考虑着,凤凰神是自己倚仗的强力卡片,而且他那骄傲的性格一定不肯屈尊成为魂铠;丧尸龙那样拥有着卡组中最强大的力量,并且把自己不能完全驾驭的可怕东西当作魂铠恐怕是比没有魂铠更危险的事情;而夕若,总觉得没有她自己简直无法获得一场决斗的胜利,每次都是她在关键时刻拯救了自己。这么看来,遵照凤凰神的指示无疑是最好的选择。
    看到他犹豫着,引导者说道:“尊神能判断出我的力量已经不足以在战斗中帮助你了,所以命我成为你的魂铠,我会尽我最大的力量保护你的。”
    “那么就全靠你了。”
    “当你需要的时候,请使用我的卡片呼唤我,我的名字是……霞如。”
    说完引导者又和上次一样,焚化消失了。

《隐形分割线》

放学后,白蔡来到了初中部。
    打听到了阿幻所在的班级,他径直走了进去。要找的人还在班级里,他正坐在自己的座位上发呆。看到了白蔡他显得很惊讶。
    “我来把你的卡组还给你。”说着白蔡取出了阿幻的卡组递给他。
    阿幻没有接,他沉默了一会。“不需要同情,我很明白弱肉强食是这个世界的真理。像我这样的弱者没有资格和你说什么,但是我也不会接受你的怜悯。”
    “一场决斗并不能说明什么……”
    “够了!!”昨天以来压抑的情绪爆发了,“不要再假惺惺,我已经厌倦那种残酷了!我听说你的同伴昨日加入魂斗士了,你也是救世军派来的吧!你们还想要我做什么?难道连让我苟延残喘活下去的机会也要剥夺吗?我不要再成为你们的工具、其他团员嘲笑的对象,我告你,我加入创世军只是为了成为主宰一切的强者,然而显然我没有那个资格,现在我彻底失败了,你满意了吧?我是弱者,但是我不会和其他弱者一样对你们唯命是从的,我不会像狗一样对你们摇头摆尾,我宁死也不会再为你们做事!”
    “我从来不曾站在救世军的立场过。我来,只是因为要把卡组还给你而已。”白蔡平静地说道,他忽然在这个少年身上看到了自己和那个人的影子。
    “我没有同情你,我从来不会同情一个魂斗士,我仇视他们。”
阿幻看着白蔡。
    “你既然不能认同救世军的做法,何必加入他们呢?”
    “因为……因为我需要力量,我渴望力量,只有强大的力量能够改变我的命运,那种受人轻视的命运……而那个时候,救世军的力量吸引了我……”阿幻喃喃地把从没有和别人说过的话向白蔡倾吐。
    “我相信,力量源于一个人本身,不是别人所能赐予的。我能明白你经历过苦难,承受着别人轻蔑的眼神。然而那样的经历,并不只属于你。”白蔡取出自己的卡组,“你看到了吗,每张卡都是如此的残破,即使那张魂卡也不例外。我失败了无数次,很多次都应该失去我唯一的魂卡玛哈维路,完全因为对手不屑拿走他我才能到现在还持有这张卡。我的卡组,全部是搜集来的别人不要的卡片组成的,因为不是魂卡,每一次和魂斗士战斗我都会失去很多卡片,但是我也从来不曾屈服,哪怕对手再怎么强大。因为我知道,我还有希望。而你,也不曾失去希望吧?”白蔡再次将卡组递给阿幻。
    阿幻拒绝了白蔡的手,这个少年已经不可救Yao了吗?白蔡忽然感觉到痛心的感觉。
    “虽然一直能察觉到,但是我始终不敢承认。那些卡虽然都是强卡,却不是我需要的魂卡,他们不会带我走上正确的路。除了这张……”阿幻从口袋中取出一张卡——魔王 魔折罗,“从现在开始,我会遵照着灵魂的指引,我最后的希望之卡,请你带我走向我真正的宿命吧……”

《隐形分割线》

“我听说你来到这个城市了。”说话的人是曾经和离痕决斗的鹰眼男子,风敖。
    “……”沉默的是影先生。
    “我几乎要找到自己的路了,虽然还差一点,但是我已经可以区分我的路和救世军之道了。这么多年来,你一直在愚弄我!”
    “……”仍然是沉默,看不见黑影中的人究竟有什么表情,或者,根本没有表情?
    “……可恶,不屑辩解吗……算了,我也不愿再见到你们。从今天起我要撤销对救世军的所有经济支持。”
    “……你说你找到你的魂了吗……我想看看……”这家伙根本没在听别人说话嘛,他取出了自己的卡组,“……你是个值得尊敬的决斗者,我会用我真正的卡组来体会你的魂……
    “哼,那就让你见识见识吧。我听说你也和那个叫离痕的家伙决斗了,而且用一种极度不公平的方式,真是可耻啊。”
    “……胜负对我不重要,我没必要和你一样与他进行公平的决斗。我只想看看他的魂,如此就够了……”
    “胜负不重要吗,这句话等我打倒你再说吧!”

决斗!风傲VS

风傲先攻,“我的回合,抽卡!设置一张怪兽卡和两张后场卡,结束我的回合!”
    “……抽卡,发动被封印的黄金柜,将冥界之使者从游戏中除外,然后设置一张怪兽卡、一张后场卡,结束。”
    “我的回合,抽卡!反转召唤暴风鸟,反转效果发动,选择我场上的两张后场卡返回手牌,连锁发动,埋藏金之地图和神鸟攻击!”
    “……”
    “神鸟攻击的效果,把暴风鸟作为祭品,破坏你场上两张卡片!”影场上的魔导杂货商人和补充要员被破坏了,“埋藏金之地图的效果,我抽两张卡片,”风傲抽了两张卡,“然后舍弃一张,我舍弃的是宣告幸运的猫头鹰。最后暴风鸟的效果,埋藏金之地图和神鸟攻击返回手卡!”
    “……”
    “从手卡召唤新空间侠·天空蜂鸟,发动其效果,你每一张手牌我可以恢复500LP!然后除外墓地的猫头鹰,特殊召唤朔风·西路费都!两只怪兽攻击!”朔风和蜂鸟向前攻去,一个庞大的黑影从影背后升起,巨掌阻住了朔风和风鸟的攻击。“出于黑暗之绝望……这样的魂铠正好用来保护你这种没脸见人的家伙!设置两张埋伏卡,结束我的回合。”
    “……”
    LP 100005500
    “我的回合……抽卡,设置一张怪兽卡,结束……”

“我的回合,发动天空蜂鸟的效果,恢复1000LP。然后将风属性的天空蜂鸟作为祭品,召唤疾风鸟人 空战者!空战者的效果发动!场上所有魔法陷阱卡返回手牌!”对手是影,那么还是得留一手,虽然场上的神鸟攻击不用白不用,但是朔风不是鸟兽族,而空战者轻易祭掉太可惜了。“发动埋藏金之地图!抽两张卡,舍弃手卡的宣告不幸的黑猫,然后全场的魔法陷阱卡返回主人手牌!”
    “……”
    “空战者攻击防御怪兽!”即使是LV6的空战者也无法冲破出于黑暗之绝望的阻拦到达对手场上。
    “打开盖卡,黑暗使魔,根据他的效果,反转的此卡送入墓地时双方可以特殊召唤怪兽以攻击表示或者里侧防御表示上场。”
    影选择了魔导杂货商人,风傲选择了暴风鸟,双方都以里侧防御表示特殊召唤了。
    “朔风,攻击魔导杂货商人!”
    魔导杂货商人的反转效果发动了,根据它的效果,影将补充要员加入手牌,其他的卡送入墓地。
    “设置三张埋伏卡,结束我的回合!”

LP 110005500

影的回合,“抽卡!从除外区取冥界之使者加入手卡,设置一张怪兽,发动太阳之书,打开我的怪兽。”
    “竟然是太阳之书……这样神鸟攻击来不及发动了。”
    “我的盖怪是混沌壶,根据他的反转效果,把场上把场上的怪兽卡加入主人的卡组洗切。”
影的混沌壶,风傲的暴风鸟、空战者已经朔风加入牌组洗切,之后双方抽出来的怪兽卡分别是冥界的使者和风之精灵 加尔达、猎手猫头鹰和疾风鸟人 空战者,加尔达和空战者此时都不能特殊召唤,所以最后的结果是影和风傲分别以覆盖形式特殊召唤了黑暗使魔,和猎手猫头鹰。
    “……设置三张埋伏卡,结束我的回合。”影只有一张手牌了,显然是那张冥界的使者。

“我的回合!抽卡!”风傲的怪兽全部用完了,“发动魔法卡,热带低气压!连锁发动埋藏金之地图和无谋的贪欲!因为无谋的贪欲的效果,我抽两张卡,然后是地图的效果,抽两张卡后舍弃一张,我舍弃的是深渊的暗杀者,接着是飓风的效果,场上魔法陷阱卡全部回到持有者手卡!因为被送进墓地,深渊暗杀者的效果发动,将墓地的 宣告不幸的黑猫 加入手卡!召唤新空间侠·天空蜂鸟,发动他的效果,恢复500LP。蜂鸟攻击里守备的黑暗使魔!”
    根据使魔的效果,风傲在场上以里守备表示特殊召唤了深渊之暗杀者,影以同样的形式复活了冥界之使者。
    “猫头鹰攻击里守备的冥界之使者!”
    冥界使者效果发动了,影从卡组取了一张卡加入手牌,而风傲没有可以加入的卡。
    “设置4张埋伏卡,结束我的回合!风已经动起来了,没有什么能再阻挡我!”

LP 11500: 5500

影的回合,“……抽卡,发动名推理。”
    “……我选择LV3。”风傲靠着直觉做出选择。
    翻出来的结果是三眼怪,被送入墓地。
    “……召唤冥界的使者,攻击天空蜂鸟。”
    此时没有必要发动神鸟攻击,风傲选择牺牲蜂鸟。蜂鸟被破坏,风傲受到800点伤害。
    “……设置3张埋伏卡,结束我的回合。”
    “在你回合结束时发动无谋的贪欲,抽两张卡!”
    “……”

LP 107005500

轮到风傲了,“我的回合!因为无谋贪欲的效果,跳过这次抽卡流程。将猎手猫头鹰作为祭品,召唤疾风鸟人
    空战者!连锁发动两张埋藏金之地图!处理完抽卡效果后所有魔法陷阱卡回到持有者手牌,然后通过从墓地中除外怪兽,从手卡特殊召唤风之精灵 加尔达和朔风·西路费都!反转深渊的暗杀者,破坏你场上的冥界之使者,然后怪兽们进行攻击!”
    LP107000
    “……”
    “哈哈哈!!!”风傲发出狂笑,“怎么样,现在你知道我的力量了吧!当你的魂卡被我夺走时是否还要说胜负无所谓阿!”
    “……挑选吧,不过给你忠告,别拿你不能控制的卡……”
    风傲走近前去挑选自己要的卡片,“听说影拥有许多传说级的珍稀卡片,或许我可以因此完整我的魂卡组了。”他按捺不住兴奋。    突然,一股可怕的力量直接冲击他的灵魂深处。
    “什么?!这是?!”
    影的手牌是被封印之埃及使者和被封印者的和左足,“这……没想到这卡片竟然有魂卡!这怎么可能,简直闻所未闻!而且……”    他忽然充满恐惧,检查后,果然发现了影的墓地里有着另外三张被封印者的卡片!
    尽管风傲非常清楚,但是他还是疯狂地冲翻开了影的三张盖卡,“补充要员”赫然出现在眼前。
    “为……为什么?!”风傲涩声问。
    “……被封印者一旦被解放即使是我也无法阻止,而你,还远不足以接受被封印者的毁灭力量……”

……
    风傲踉踉跄跄地离开了。
    “……你是个很好的魂斗士,可惜却不是可以成为祭品的人啊……”那个黑影中的人轻声地自言自语。

那啥
严重错误
已经发动的东西是不能回手的..

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-31 23:00 发表
那啥
严重错误
已经发动的东西是不能回手的..

那就真是很严重了……让我先死一会……

可是昨天我问,大叔说整组连锁处理完卡片才一起送入墓地阿……

“从手卡召唤新空间侠·天空蜂鸟,发动其效果,你每一张手牌我可以恢复2000LP!然后除外墓地的猫头鹰,特殊召唤朔风·西路费都!两只怪兽攻击!”朔风和蜂鸟向前攻去,一个庞大的黑影从影背后升起,巨掌阻住了朔风和风鸟的攻击。“出于黑暗之绝望……这样的魂铠正好用来保护你这种没脸见人的家伙!设置两张埋伏卡,结束我的回合。”
“……”
LP 100005500
“我的回合……抽卡,设置一张怪兽卡,结束……”

“我的回合,发动天空蜂鸟的效果,恢复1000LP。然后将风属性的天空蜂鸟作为祭品,召唤疾风鸟人 空战者!空战者的效果发动!场上所有魔法陷阱卡返回手牌!”对手是影,那么还是得留一手,虽然场上的神鸟攻击不用白不用,但是朔风不是鸟兽族,而空战者轻易祭掉太可惜了。“发动埋藏金之地图!抽两张卡,舍弃手卡的宣告不幸的黑猫,然后全场的魔法陷阱卡返回主人手牌!”

“……设置三张埋伏卡,结束我的回合。”影只有一张手牌了,显然是那张冥府的使者
哪里来的冥府?

“我的回合!抽卡!”风傲的怪兽全部用完了,“发动魔法卡,热带低气压!连锁发动埋藏金之地图和无谋的贪欲!因为无谋的贪欲的效果,我抽两张卡,然后是地图的效果,抽两张卡后舍弃一张,我舍弃的是深渊的暗杀者,发动深渊暗杀者的效果,将墓地的 宣告不幸的黑猫 加入手卡!然后是飓风的效果,场上魔法陷阱卡全部回到持有者手卡!召唤新空间侠·天空蜂鸟,发动他的效果,恢复500LP。蜂鸟攻击里守备的黑暗使魔!”
效果顺序出错。

原帖由 ∞justice 于 2007-5-31 23:36 发表
“从手卡召唤新空间侠·天空蜂鸟,发动其效果,你每一张手牌我可以恢复2000点LP!然后除外墓地的猫头鹰,特殊召唤朔风·西路费都!两只怪兽攻击!”朔风和蜂鸟向前攻去,一个庞大的黑影从影背后升起,巨掌阻住了 ...

谢谢一如既往地支持……但是这些问题比起kozo提出的那个比较没那么严重……让我继续死一会……

虽然kozo这么说了,还是想不明白阿,为什么不能回去?
发了小旋打生呼,生呼连锁的话小旋不是照样有效吗?
空战者和飓风不取对象,暴风鸟没有说明取set卡,为什么不能回去呢?
或者这是ocg的潜在规则只是我不知道而已?

问题是...地图不是永续的...

终于有人了……可以说清楚点吗?还是不太明白,旋风那个例子无视掉就好了,我想知道的是为什么地图不能拿回来?

额...具体要我说的话...
就像是飓风再连锁破坏轮差不多...

额...自己的表达能力不好...见谅...

原帖由 零の毁灭 于 2007-6-1 01:29 发表
额...具体要我说的话...
就像是飓风再连锁破坏轮差不多...

额...自己的表达能力不好...见谅...

你举这个例子让我认识到我已经陷入牛角尖中了……虽然还是不知道具体错在哪里……
总之谢谢了,先去睡觉了,这么可怕的错误不知道怎么改……
PS, 刚刚发现南拳妈妈六月出新专辑,期待&强力推介预定阿,喜欢国语流行的朋友都可以去听听他们上张专辑

简单的说
已经发动的魔法和陷阱只要没有留场性质 在发动完的时候就已经破坏确定了
否则用热带低气压就能把他自己吹回手上了 无限用
大叔本身说的并没有错误
破坏确定但是暂时还是留在场上的
这个时候可以被其他效果破坏或者送墓地 但是对于回手的效果是没用的

下次更新之前最好叫别人先看看..

连锁处理中某张卡处理完但是整个连锁还没完的时候,如果那张卡不会留场,那么在连锁结束前那张卡残留在场上,但是已经确认送去墓地,在整个连锁结束后送去墓地

连锁结束前不会被回收系的回收上手

轮到风傲了,“我的回合!因为无谋贪欲的效果,跳过这次抽卡流程。将猎手猫头鹰作为祭品,召唤疾风鸟人
空战者!连锁发动两张埋藏金之地图

埋藏金之地图只能对应将这张卡回手的效果连锁发动 所以只能发一张 第2张已不是对应回手效果了 不能发

原来如此……果然是没有注意到的潜规则……多谢诸位了

哼,那就让你见识见识吧。我听说你也和那个叫风痕的家伙决斗了,而且用一种极度不公平的方式,真是可耻啊。”

抄某人的方式~~~指出错误!!!

原帖由 ∞justice 于 2007-5-31 23:36 发表
“……设置三张埋伏卡,结束我的回合。”影只有一张手牌了,显然是那张冥府的使者
哪里来的冥府?

貌似2turn前黄金柜拿的~~~

那应该是冥界吧!埃及使者居然不下冥界是不可能DI!(闪人先...)

原帖由 超魔道 于 2007-6-1 17:20 发表

貌似2turn前黄金柜拿的~~~

谢谢这位的指出和帮忙解释,那个冥府的使者是打错,应为冥界的使者
以上所有被发现的小错误已更正,那个吹回问题继续留着……
顺便,昨天忘记说了,第四回那个0tk不能空发背水的问题更正了

说话的人是曾经和离痕决斗的鹰眼男子,风

还有这里...