Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 太激动了!总算买到了.真是太难买了.

一直听说中国买WII很容易.我在加拿大,店里两周进一次货.一次就20台左右.今天我早上一早就去排队,总算买到了.太激动了!
顺便说一下经过.FUTURE SHOP是10点开门,我8:50就到了.前面已经有5人了.9:00,虽然FUTURE SHOP还没开门,但那些SALES MAN 一个一个人的带进去买.
因为是紧销货,所以这次还推出了3种PACKAG.如图:

我买了第二种,加税后500多CAD,差不多等于3500RMB.包括WII主机,WII PLAY, 加勒比海盗3, 和3年附加保修.

游戏:

话说和中国版的包装应该一样吧!就是这里有两本说明书,英语和法语.

英语:

法语:

游戏界面:

放在一角的WII

以前还以为我家的电视机挺大的,一玩就发现还是太小.
加勒比海盗3还没开始玩,WII PLAY和WII SPORTS还没玩熟......
谢谢观赏[wdb33] 最后说一句:WII真是太强了!

恭喜楼主[wdb35]

谢谢BZ大人.顺便问一下.ONE PIECE不是4月26号就出了吗?怎么还没有卖?不会是...........

其实加拿大买wii还是挺容易的 
每星期5早上去bestbuy排队应该都有的= - =
我的wii就是这么入手的=0 - 
现在楼主应该去定个wiikey然后就开始爽啦哈哈~~
我今天才改完机 烧了10几个game出来还没来得及玩呢哈哈

LZ还真以为ONE PIECE会那么快出英文版啊??

恭喜
我也想买WII啊- -

OP 4月26日的是日本版,楼主所在的北美地区目前发售日期未定

原帖由 永恒之枫 于 2007-5-26 00:37 发表
其实加拿大买wii还是挺容易的 
每星期5早上去bestbuy排队应该都有的= - =
我的wii就是这么入手的=0 - 
现在楼主应该去定个wiikey然后就开始爽啦哈哈~~
我今天才改完机 烧了10几个game出来还没 ...

呵呵,现在是知道了,原来以为没那么难买的.昨天我也是早上去排队的.只不过是FUTURE SHOP.
问一下,WIIKEY哪里有定?(别跟我说就是那WII POINTS CARD)FUTURE SHOP? BEST BUY? TOYS"R"US?

反斗城还能买WIIKEY??
支持Z版吧

呵呵,说的也是,我就还是买Z的吧! 对D版的东西是一窍不通的.....

3500啊 好贵啊 玩不起。。

原帖由 nji890 于 2007-5-26 20:32 发表
3500啊 好贵啊 玩不起。。

这位XD,其实在中国就不用3500了,主机我看是1888,游戏用D的就OK啦!
其实我不该买那个3年附加保修的.算RMB要500呢!就怕弄坏了......

wiikey啊
我是在sky2k那里定的

http://sky2k.com/shop/

谢谢LS的,但我这种小白还是买Z的算了.

LS不知,买WII要我妈赞助滴,她就是因为WII PLAY和WII SPORT而买WII的. 其实WII PLAY还是不错的!对新手来说是不错的教学游戏.

[wdb29] 我买WII PLAY纯粹是为买多一个遥控器而已,不过其实里面的桌球还是可以的

塞尔达好玩?那天买WII的时候POC3边上就是ZELTA(?).因为不知道那是什么游戏所以没买.有谁能介绍下这游戏.
个人认为9月前也就3个游戏好:GUNDAM 0079, 名侦探柯南, ONE PIECE.

在北美买美版想改机的现在也要快了= =
美版的貌似也开始把那几个脚给弄断了
http://psx-scene.com/forums/wii- ... remly-hard-mod.html

原帖由 myjc 于 2007-5-27 22:58 发表
塞尔达好玩?那天买WII的时候POC3边上就是ZELTA(?).因为不知道那是什么游戏所以没买.有谁能介绍下这游戏.
个人认为9月前也就3个游戏好:GUNDAM 0079, 名侦探柯南, ONE PIECE.

可以等等买个mario party 8 哈哈那就完美了- -  -

原帖由 myjc 于 2007-5-28 11:58 发表

柯南, ONE PIECE这些日漫游戏美版都会出吗?