Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

[黑色三連星]征集组织LOGO

没有厚重的十字架,也没有血……

原帖由 kofwindy 于 2007-5-27 21:23 发表
发图了,发图了.....

目前目标锁定为这张了

看看还有没有在做的人了 截止日期到30号

还有在做的跟帖说一声 没有的话就决定这张了

分我

我也想要

原帖由 breaker 于 2007-5-27 21:39 发表

目前目标锁定为这张了

看看还有没有在做的人了 截止日期到30号

还有在做的跟帖说一声 没有的话就决定这张了

當然還有~[wdb26] 小問題小問題~

别告诉我你做的就是62楼那个

再來再來~!

没一个符合标准的...- -

大哥您不看顶楼要求的啊?

就规格来看除了第一张勉强合格 其他2张都不合格 就不用说内容了 内容要求红黑背景你也一个都没有

原帖由 紫電絕華 于 2007-5-28 14:28 发表
没一个符合标准的...- -

大哥您不看顶楼要求的啊?

就规格来看除了第一张勉强合格 其他2张都不合格 就不用说内容了 内容要求红黑背景你也一个都没有

嗯嗯~~同意你的看法~~實在是太差了~~[wdb26] 垃圾作品啊垃圾作品~~

不是差不差的问题 而是符合不符合标准的问题

就好比你拿个PSP去卖给乞丐一样 人家乞丐肯定说这东西不能吃 不要

原帖由 紫電絕華 于 2007-5-28 14:38 发表
不是差不差的问题 而是符合不符合标准的问题

就好比你拿个PSP去卖给乞丐一样 人家乞丐肯定说这东西不能吃 不要

這麼認真干嘛呢。。。 會老得快好多的~~

认真地做了一个,不过到头来还是不怎么合乎要求,十字架超过150X150了,也看不到地面……

DK,LICH+小强,黑色三连星

原帖由 sandalphon 于 2007-5-29 03:53 发表

认真地做了一个,不过到头来还是不怎么合乎要求,十字架超过150X150了,也看不到地面……

十字超过一点倒是无所谓 不过这张太亮 不符合暗黑的效果

反正ME觉得不如我们现在这个 你可以看看我们现在用的这个是什么效果 然后来做

背景最好不要纯黑 弄成红黑色 纯黑显得很单调 不配点物体的话还是看着很不舒服 我们现在用的这个就是看起来比较单调 觉得少点东西

原帖由 紫電絕華 于 2007-5-29 13:43 发表

十字超过一点倒是无所谓 不过这张太亮 不符合暗黑的效果

反正ME觉得不如我们现在这个 你可以看看我们现在用的这个是什么效果 然后来做

背景最好不要纯黑 弄成红黑色 纯黑显得很单调 不配点物体的话还是 ...

你这样说是不是有点矛盾了?我这张如果调暗一点,那不是显得更黑了吗?全图都黑漆漆的不是更单调?

不矛盾啊 我所谓的单调指的是纯黑又没有衬托物 所以单调 做成红黑色会效果好点

如果纯黑的话能弄点衬托物上去也是可以的 不过ME一直想不出来衬托物该弄些什么上去 联想力不够丰富啊

原帖由 紫電絕華 于 2007-5-29 15:12 发表
不矛盾啊 我所谓的单调指的是纯黑又没有衬托物 所以单调 做成红黑色会效果好点

如果纯黑的话能弄点衬托物上去也是可以的 不过ME一直想不出来衬托物该弄些什么上去 联想力不够丰富啊

按照我的意见,我觉得LOGO应该简洁至上,它要和你们的团体相称,反映你们的作风、风格,不过这种高度的东西我就做不出来了,而且对你们这个团基本没什么了解,关于你们对LOGO的要求我也有些许异议,所以我不再继续了……勿怪

没关系 没选上的明天也会发NB的

另外 刚看了动画 这十字很美- -

提供素材图两张,感兴趣的点击:

收工

Evanjjy和sandalphon每人+100
砖头+1000