Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[黑色系列:有图非炫耀帖]本人收藏的一些周杰伦CD+VCD+DVD

缥缈游仙 该用户已被删除

十一月肖邦预定版的收据..我很喜欢.跟老板商量了一下就没给他

十一月肖邦预定版.没觉得跟普通版有什么区别.难道就是多送一张海报而已?

依然范特西预定版收据..跟上一张相比真是难看死了.不过既然定了也还是一起收藏了吧

依然范特西预定版.贼抽这张专集封面比上张强了.而且包装跟普通版不一样.还算凑合吧.      

叶惠美..第一个正版磁带买的应该就是这张.至今都认为以父之名是神曲..

八度空间.上初中时听了10多遍仍看着歌词对不上歌的一张专集 - -.

寻找周杰伦EP.

前五张的合影.五小强.进军吧!   

七里香..歌词本太少了.就一张图片.真扯.我记得这专集快出的时候NW还讨论七里香是花还是鸡屁股来着 - -

霍元甲EP.那个献世我到现在还一遍都没听呢

第一张同名专集JAY.不知道是不是心理作用.觉得音质比其他的CD好多了

在转了大半个沈阳市以后我终于把范特西买来了.可惜不是初版.不过在我们这已经不好买了.

9张专集的合影..

满城尽戴黄金甲EP.买回来就看了一遍就被我尘封掉了- -

带个海报还有本写真.才20吧?这个是范特西的EP.

依然范特西精装CD+DVD版..娘滴.当成港版买的..我的81块大洋啊..算了..自己给自己买的六一节礼物而已.   

无与伦比演唱会DVD限定版..随盘赠送了一些乱七八糟的东西..就那个项链还不错..对了.这是朋友送我的六一礼物.

没地方放了都- -.谁敢给我个CD架!

这张真是超赞的说.不贵.但是内容超多.2个演唱会CD+1七里香VCD+演唱会所有歌的歌词本+海报一张+明信片2张+刮刮卡一个+回函两张(这个没啥用.无视掉好了- -)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不是什么炫耀帖.无心说要看多点.就顺便发了一下...
这点东西加一起也没几个钱.纯爱好而已...
想收全还差很远.慢慢来吧

因为我的声线就适合唱JAY的歌.

你没救了 我代表月亮鄙视你

黑翼の大战神 该用户已被删除
小仙
你这不是炫耀是什么- -|||

这是大仙对凡人呼唤的回映啊

不稀饭周杰伦,所以对这些无动于衷
我现在追求的是stargate全套正版DVD

不是相机拍的
摄象头- -

很好
我现在只买elva的正版- -

LS的头[wdb29] ,不知道哈曼会有什么特技

很好= =
我一点都不控JAY
虽然歌不错

原帖由 zjq2982 于 2007-5-26 18:54 发表
在我这种不控这种东西的人面前炫耀什么呢?

我说了.这东西加起来也没几个钱

而且标题也说了非炫耀帖

是我没说明白呢.还是你理解有问题呢?

某人要看多些图.我发给他看而已..不喜欢看完出去就是了..

他第一张和第二张专集确实不错

他的歌还行 但是俺更喜欢下面这个

不会是国内版吧?如果是的话就没什么收藏意义啦~~
PS:看了LZ的才发现自己已经N年没买过他的相关了,N多都不知道的东西

叶的初回应该有张油画照片吧,另外也没看到THE ONE的2CD+DVD版

原帖由 breaker 于 2007-5-26 17:39 发表
你没救了 我代表月亮鄙视你

嘛 第四张还是磁带比较好 CD的内页不怎么样 如果要收集的话
EP的话收第一张就够了 其他无视 原因还是时期
现在基本摆渡了 当年2倍价买初版也不是什么要回避的事 总之到点了 硬撑也不行

LZ很有心啊。。。。。。(还没有到疯狂的地步。。。= =)

台湾预购版叶惠美有人要给我了
就是送油画的那个..
十一月萧邦台版估计也有戏...

厄 - -...

前几张你想办法吧.

流行就是一朵浮云  一阵风就会吹走了

听了六七年了.还是没腻 - -.
反正也不贵..
把风留住...
留住曾经的味道.