Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexsyf007

[玩家交流] 本人公开道歉并且把某奸商行为说出!!并希望认识我的人支持下!

那可能是大师小有的失误姐!

轰龙打病毒波...穿心 - -!悲哀

系大师计算错误姐!

执X南那很犯贱的,上次跟她买卡,回家看了,十有八张都"有事"的

还是当面点清最好- -!

距果度地方细,容易调包!

原来大师东就是上次认识的东少。。。。。
我就是出你魔法攻击使那个。。。那卡送你GF鸟?
看来真系需要友情下咯

另外,“渡”是我认识那个渡吗?
是的话,给我一个面子。。不要再说什么话鸟。。。尽管我和你只交易过一次

原帖由 Dianhil 于 2007-5-27 20:50 发表
今日见到大师东比赛个阵比轰龙穿死 - -!...

果個大師東繁唔繁頭髮短短地...有鬍須咖..?
比賽地點繁唔繁毅鳴亞..?
如果我無估錯...
我應該就繁用轟龍穿sI佢果個人...

回复 #123 玥と弦の小鹰 的帖子

= =

衰仔........做咩提我......雖然呢個系事實....

隨帶一提......阿東...你本書啊.......系我樹發毛啦........

晕…你睇完就得喇…或者有缘见面再俾翻我喇…

回美鸟…

我无收过攻击者吖…

甘米系米叫东少?
上次系小刚比赛用BB头,罗冠军那个?

系小刚赢第一果个叫傻佬东啊!

某龙是来874那家伙的,太渣了,上次在那里想看看有什么东西卖,居然说"我这里的东西太贵了,不适合你买的",靠,某龙立刻走人了,诅咒之!

把帖子翻了次

渡 处理,无论真假

真的渡也在之前的捣乱事件中被列入了不受欢迎名单了,所以无论真假都处理

zhixing、吖瑶 注意言行,特别攻击向、地域歧视向的。考虑到不严重,3天冷静下

鉴于楼主还在,希望楼主无论什么原因尽快想办法搞定交易的问题,退钱好还是马上邮寄好

希望主动解决问题,而不是把问题扯到卡店问题上。人家卡店好不好跟你这次事件无关,请注意

还有既然是声明贴希望用于解决问题,而不是闲聊平时的事情

过一段时间希望没有再关于拖延的事情的报告

我就+把口说句
PS:提及的问题很敏感
做好被BS的准备了
不过希望你们要BS的就PM吧
因为不要弄脏了这个论坛
而且不是特别的帖子我是不会看的

我说了哦
记得多少次游戏王卡铺被工商查封呢?
记得多少你们所谓的“大人”说你们幼稚呢?
我就没有人说过
为什么呢?
心态很重要
如果你还用什么生活费来买卡
那么
希望你能体谅为你出钱的两位“光暗大神”(父母双亲)
如果你已经工作并打算继续玩卡的话
你应该和我一样对责任和金钱有所体会
相信我
玩翻版是没有人会鄙视你的
鄙视你的永远只有那些不玩卡却看见你玩卡而潦倒的人
你说是玩自己的卡让别人去说吧
如果这些钱是你自己挣来(注:不包括拿生活费节衣缩食和牺牲读书时间做兼职,稍后说明)
那么最多就是个没有责任感的人
或者严重到没有感恩之心没有孝心什么的而已

你自己算下
这些年你投入到玩卡的钱一共是多少?
他对你的生活重要吗?
没算过这样的数吧
一张卡可能会把你原来想买的手机升级到更高版本
一副卡(不管是FUN还是均)
只要是完成度比较高的卡组
以一副比较流行的《改光暗龙卡组》为例(这个改字用得还可以说心照吧)
你算过相当于你家的什么电器了吗?
你知道过这些钱用在放假陪操劳半世的两老去茶楼喝早茶父、母亲节送他们礼物
甚至只是回家带点他们喜欢吃的给他们
他们得到的快乐会比你得到胜利的快乐高出多少倍吗
当你说别人不了解
当你说别人没有道理阻止你寻找一种令你快乐的爱好时
或许能把卡组平衡得很好的你做好玩乐、家庭、朋友和生活的平衡了吗
你或许会和我当初一样认为有人喜欢饮茶有人喜欢喝咖啡有人喜欢逛街而你喜欢玩卡而已
但你是否会和我当初一样没有考虑过一个关于“度”的问题呢?
饮茶、咖啡、逛街等等如果到了没有基本的生活
还说什么拿生活费等你觉得这个人有救吗

说完了
不知怎么的忽然不想说下去了
人就是怎么奇怪

注:不包括拿生活费节衣缩食和牺牲读书时间做兼职
现在说明:在情想想你父母都是为了谁
在理想想那些钱的拥有者是谁

在下一个玩了10年左右卡的一个碌碌无为人士
今天决定……继续玩下去
任何东西沉迷了
即使你赢得“游戏”也输了自己

PS:或许严重跑题了
不过对于游戏王今天变成这样一个充满JS、诈骗、骂战甚至各种阶层主义的游戏
深表痛惜
版主如果觉得跑题严重处理什么的
随便……
我浮云去了

Ok

搞错卡店,对不起,道歉……

回楼上上…你说得很有道理…不过这些道理很多人都知…但也许就很难做到…唉…没办法…谁叫我们都沉迷了…

原帖由 不动明 于 2007-5-27 22:18 发表
我就+把口说句
PS:提及的问题很敏感
做好被BS的准备了
不过希望你们要BS的就PM吧
因为不要弄脏了这个论坛
而且不是特别的帖子我是不会看的

我说了哦
记得多少次游戏王卡铺被工商查封呢?
记得多少你 ...

同感,但是有时候,开始鸟就停不鸟。。。。个人不喜欢和D版的玩。。。当然不拒绝
但是,游戏王只是个人生活中的一部分。。有卡龄大的朋友就知道拉!
游戏王是一个开印钞机都填不满的黑洞。。。有节制先好事。。预言怨恨LE10

大师睇离以后要好好做人了…