Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexsyf007

[玩家交流] 本人公开道歉并且把某奸商行为说出!!并希望认识我的人支持下!

原帖由 不动明 于 2007-5-27 22:18 发表
我就+把口说句
PS:提及的问题很敏感
做好被BS的准备了
不过希望你们要BS的就PM吧
因为不要弄脏了这个论坛
而且不是特别的帖子我是不会看的

我说了哦
记得多少次游戏王卡铺被工商查封呢?
记得多少你 ...

切,我自己倒是对手机衣服鞋子之类的不感兴趣,手机用了四年修过一次,鞋是五十的,我会省生活费买生日礼物给父母,也会在国庆打工去买张LE5黑魔女,但我就不觉得有什么问题。说到底就是商品的效用问题嘛。

大家讨论的问题又改变了…

原帖由 不动明 于 2007-5-27 22:18 发表
我就+把口说句
PS:提及的问题很敏感
做好被BS的准备了
不过希望你们要BS的就PM吧
因为不要弄脏了这个论坛
而且不是特别的帖子我是不会看的

我说了哦
记得多少次游戏王卡铺被工商查封呢?
记得多少你 ...

本人一直在论坛很少发言,但看见你的回复自己有所感触.....
此刻我亦只作为一个网友.....
其实人在每一个阶段都会有自己想要的东西....
而我们就是要努力让自己得到自己想要的东西....
既然做了,就没有后悔....
因为总有年少轻狂时....

...既然你這樣誠懇的承認錯誤,我就等你的退款和卡好了,如果再沒了音信就不好說了,你退完款、寄完卡告訴我一聲就好了~

PS:這帖怎麽變戰爭帖了?

PS2:渡那種人渣至於大家去理麽?

打击奸商,人人有责~~!

这帖变成灌水帖了?

原帖由 一文字·豪树 于 2007-5-27 22:19 发表
提起执X南卡店。我也来鄙视一个……代客态度超不好,去到问有什么卡就只会说这是贵价货,明显不想做生意的。问到一些价格较高的卡。回答一句“天价”,XXX的!!!什么意思啊,买不起吗!!当场换硬币砸死你都可 ...

貌似搞错卡店了~~~麻烦怎样都好~~~先道个歉吧~~~

那间"天价"什么的卡店是豪×路的~~貌似不是执×南吧~~~

至于那个"天价"的卡店~~~我已经不想再去了~~~某几个认识我的朋友都知道我对这个"天价"店很反感~~~理由跟你一样~~

希望这贴不要再变质,这里不是讨论什么价值观和生活道理的地方,那么有价值观把上网费也省了捐希望工程好了

还有说卡店的事情,我也希望问题是解决这帖子的问题,而不是扯到更多的卡店去

各位看见帕版的话了吧…没必要的讨论可以结束了…

我觉得去批评商家的行为不太好吧.....因为大家都是混口饭吃,大家都在同一天空下生活,觉得他不好就不要去买算了......因为没有了商家去卖卡,没有人去抽卡,就没有散卡,是一个很正常的经济链...........难道批评的人不食人间烟火?(我不是想开什么战,只是我个人观点,见谅了)市场百花齐放才好,就好像有在学时期的朋友做游戏王的买卖,有商家在做游戏王买卖,有上班一族在做游戏王的买卖.......我觉得没什么不妥,我就没看过商家在这BBS上说哪个哪个买卡的人很烦,我不想做他生意,没有啊.......所以做为商家的我只想在个NW上看看消息,和志同道合的人交交朋友,希望不要再好像有这些事去污染这片原来只是游戏王爱好者互相交流和研究游戏王的地方...........
得罪了...................................[wdb44]

回楼上…你说的有道理…不过我只想把某js某行为揭露一下…因为事关我名誉问题!

我也没有叫大家不要去那里…要是大家的想法和我一样那也没办法…

没事的…只想澄清一下…

明白.OK[wdb33]

老兄~請你給我一個具體的寄卡以及匯款的時間好麽?~~我不能老傻等著...

OK~!
这个周末~
钱和卡都能搞好的

好吧~那就周末的你消息了~

PS:不管怎樣如果這周末再沒寄出來,我就祇能要你退我款了~

再次寻找此人,钱也没退,卡也没到,又没有消息了,麻烦认识的人督促一下,不然的话只有当他是骗子了,要是激起了众怒那后果我不说也罢。

人家是住校的啦,大概只有周末有空上线吧

大师东。。。。几时可以友情张闪雷d比我

上一笔款项已于上个星期2收到了,剩下的175什么时候能汇给我呢?

To突击…这个礼拜吧…

to overmindy…你的卡我已经准备好了…明天就能寄…钱我会找时间给你退的…