Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexsyf007

[玩家交流] 本人公开道歉并且把某奸商行为说出!!并希望认识我的人支持下!

原帖由 煉獄の魔術師 于 2007-5-27 09:29 发表
紧系支持大师东啦!! 边个话距pz噶??

边个 ?  一个多月之前就说寄出了 到现在还没到 你认为这个行为难道还不构成 "欺骗" 么?

回复 #61 `~渡~` 的帖子

LZ说已经在解决了吧?耐心等等,貌似LZ现在钱很紧,松一松吧,我也没收到卡的,但我相信LZ

看来楼上不明白住宿生的痛苦…

我觉得LS既LS相当过分喔!...仲系度落井下石!
众人的担保系大师东平时为人争取翻黎..如果系一个毫无信誉既人.何来担保..边个敢帮距担保~!?
既然大师说不会让大家失望..系米应该比D时间距去弥补今次既错失呢!?..绝对相信大师~

原帖由 Dianhil 于 2007-5-27 09:42 发表
我觉得LS既LS相当过分喔!...仲系度落井下石!
众人的担保系大师东平时为人争取翻黎..如果系一个毫无信誉既人.何来担保..边个敢帮距担保~!?
既然大师说不会让大家失望..系米应该比D时间距去弥补今次既错失呢!?. ...

说到过分 你不觉得你使用的头像贴图很过分么 这要是在文革时期你的下场还真不得而知呢
毛主席好似你的父亲 你拿你的父亲来消遣的行为自然就生动的反映出你的品行 一个自身品行存在如此之问题的人你在这里为他人的雄辩自然就没有什么说服力 劝你自己先学学如何作人 当自己的行为与"人"字匹配时再去怒斥你眼中所见的不平也不晚 以你现在的品行来作这些事情有些尚早

真不知道你作出如此羞辱自身之举 却将之当作自己炫耀的资本为何 可笑 可耻 滑稽

无野好话连头像都唔放过...服了!...

回复 #64 Dianhil 的帖子

LS既LS  不是偶嘛~~??我都说相信LZ了~~

原帖由 `~渡~` 于 2007-5-27 09:48 发表

说到过分 你不觉得你使用的头像贴图很过分么 这要是在文革时期你的下场还真不得而知呢
毛主席好似你的父亲 你拿你的父亲来消遣的行为自然就生动的反映出你的品行 一个自身品行存在如此之问题的人你在 ...

你做咩又讲埋人老豆啊?你都识讲文革时期啦...依家咩年代啊?.....你唔好以为..有些少文化就系度~啊支啊draw喔 !!

原帖由 煉獄の魔術師 于 2007-5-27 09:51 发表

你做咩又讲埋人老豆啊?你都识讲文革时期啦...依家咩年代啊?.....你唔好以为..有些少文化就系度~啊支啊draw喔 !!

等你会说普通话后再来也不晚 

回67..真搞笑..我本来回复既时候是没有人在64楼的~~然后见到小星星系我头顶就加多个LS~之后就没看到有人在我头上了~ - -!

原帖由 煉獄の魔術師 于 2007-5-27 09:51 发表

哪年代 ? 可笑了 .你自己吃的穿的哪样不是老一辈打下来的.你还认的清楚你自己么? 

等你会听广州话..再来追讨也不迟 ...

原帖由 煉獄の魔術師 于 2007-5-27 09:54 发表
等你会听广州话..再来追讨也不迟 ...

笑 你用方言目的不正是为给他人带来不便及理解错误么 满足了你你却又逃避 不明白的人是你吧
 说普通话 作文明人

我并不觉得LS很文明~

原帖由 Dianhil 于 2007-5-27 09:57 发表
我并不觉得LS很文明~

因为 阁下 与文明2字本身就存在着一定的距离
所以未被 阁下 觉得LS很文明我觉得是一大幸事

人家都说了会退的..你就在那里落井下石...你究竟想怎样呢~? 这是身为一个文明人所做的事吗 ?

楼上正解!

原帖由 Dianhil 于 2007-5-27 09:57 发表
我并不觉得LS很文明~

一个拿 民族 的形象来消遣的人 , 谈什么 文明 ? 你不觉得你很滑稽么

对着一个文明的人我不算什么...但和LS来谈的话...我们的差距还真大!..我可不懂落井下石..这招数!

原帖由 煉獄の魔術師 于 2007-5-27 09:59 发表
人家都说了会退的..你就在那里落井下石...你究竟想怎样呢~? 这是身为一个文明人所做的事吗 ?

可笑了  我只是些事实指出来  是什么就是什么 . 落井下石那是您的结论吧 别把您的观点强加在他人身上
是错误就要改正  拖延了一个月是事实  莫非此错误不提带过就非落井下石了  荒谬可笑
楼主都知道恳请大家的原谅 相必也有面对此事的觉悟  可你在这里混淆是非就真不知道是何用意了