Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区万能.求助哦....万分火急,人命关天啊

最近迷上NDS游戏,下了三部中文ROM,生化危机,和恶魔城两部,可是用最新的DeSmuME052SP居然打开只有10FS的速度,太慢了,然后挨到了名字输入,汉字一栏压根就是空白.没没办法创造角色.我尝试过关掉声音,降低画面质量==都不行,想各位大大应该有妙招,比如更好的模拟器让我好好的迎接快到的暑假吧,别说用游戏机玩,,我这里卖烧录器是要吃牢饭的....

谁告诉你现在能模拟这些游戏了 扇它!

恶魔城的名字是用触摸比自己画上去的

模拟器还不怎么完全兼容

顺便推荐“没钱GBA”这个模拟器,目前最强
其实最好还是买一台吧

那可是网上很多网站都用相对的攻略....要不怎么会出中文版呢?还提供ROM的下载,难道现在都是拷贝后用掌机玩的?是真的么?我承认我一点都不知道,真的

.......没啥.....现在知道也不晚....

其实既然你人在外国 难道那英文水平还不能支持你玩E文版么= =虽然我不知道有没有法文版

有...买不起,一个游戏45欧..一台机子200欧,据说还不能玩中国D版的,上次买了台PS2,从国内带来的PS碟没有一个能玩的了的 最后折价处理给法国人了..难道是水土不符?烧录器是违法的,模拟器是禁止的,这不上次NDS模拟器作者不就给法国POOLICE请去吃牢饭了么?!现在用个BT下片子,还得心惊胆战的,经常有警车呼啸的从偶家楼下路过...我原来一跟我同一学校的哥们,上个月用BT下A片,被一张免费的单程机票打发回国务农了= =

去打工啊

你也只是要3个游戏 一两个月打出来就好了

NO$GBA 2.4a

目前最好的,没有之一

祖国欢迎你回来XDDDD

原帖由 jsyyyz 于 2007-5-27 00:05 发表
去打工啊

你也只是要3个游戏 一两个月打出来就好了
不当家,不知柴米贵,打工三个月还不够一年吃喝拉撒加学费,网费和房租,年年财政赤字,入不敷出,更别说下馆子或者旅游了,真正的学生除了假期,是没多余时间打零工的.

“不能玩中国D版的” 如果你指的是神游 那确实玩不转
其实坐牢没啥丢人的 包吃包住……

LZ去搞革命吧,巴黎在燃烧
当初怎么会去法国呢?

那说明你的时间利用率还不够 真的打工的话 一个礼拜干个20小时还是可以的

因为我和你处境一样

[模拟]楼主:法国……法国女人……哦耶

而且据我所知 法国假期远比我这里多

找个假期去大赚一笔

原帖由 原始恶魔 于 2007-5-27 00:15 发表
LZ去搞革命吧,巴黎在燃烧
当初怎么会去法国呢?
自从大选结束后,整个PARIS在燃烧了,还蔓延到全国各地 ,那天晚上 ,警察局长都出动的说,不过还好,他家没有被偷...至于打工,要看地方,PARIS是最好的,外省是相对机会不高,除了大假期,另外我在的地方MS风水秀丽的北方淳朴小镇.都是高卢一族为主哦.很正统的法国人..

原帖由 jsyyyz 于 2007-5-27 00:23 发表
而且据我所知 法国假期远比我这里多

找个假期去大赚一笔
你是在哪个国家?法国月工资最低标准是950欧左右,要是老板好心的话,会多悄悄给200-300,因为多给一分钱工资,老板要多交纳1分钱的税特别是现在换总统了,老板只会更加死扣着最低工资不放.谁知道政策会怎么变

我在加拿大 这里1年的假期N少 一个月平均能有一次假期就很难得了