Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

处子作……原创小说《游戏王-J》

这是我第一次写小说,有什么不足请大家指出,还有希望各位多多支持。另外,由于高考将之,所以第二话的更新可能会很久……

故事背景:
时间:《游戏王GX》的50年后
地点:就是这个世界了吧……实际上是GX的世界(不是异空间啊)

--------------------------------------------------
主要人物介绍:

姓名:约修亚·K·迪奥马斯
爱称:恺撒
年龄:17
出生日:11月11日
血型:O
身高:170CM
体重:57KG
出场话:第一话
决斗者类型:沉着冷静
主力卡组:冥龙卡组
人物简介:在决斗学院被称为“第二恺撒”的优等生,迪奥马斯家族的少爷,继承了冥龙卡组。决斗时的沉着冷静和平时充满幽默感的他,经常被认为有双重人格。而且,可以和卡片精灵交流。

姓名:凯莉·拉塞尔
爱称:莉莉
年龄:16
出生日:5月3日
血型:A
身高:159CM
体重:这个……能说吗??
出场话:第一话
决斗者类型:未知
主力卡组:未知
人物简介:和约修亚同级的毕业生,整天跟着约修亚,而且处处为约修亚着想,难道对约修亚有好感??

DIY卡收藏贴

约修亚:
冥龙-ENVY 龙族 暗 4★ ATK1800 DEF1200
这张卡的召唤·特殊召唤成功时,可以从下面的效果选择1个发动:1可以把最多有自己场上存在的除这张卡以外的名字带有「冥龙」的怪兽的数量的场上的魔法或者陷阱卡破坏;2从自己卡组选择1只名字带有「冥龙」的怪兽加入手卡。

冥龙-WRATH 龙族 暗 3★ ATK1400 DEF600
这张卡的攻击力上升自己场上表侧表示存在的名字带有「冥龙」的怪兽数量×400的数值。

冥龙-GLUTTONY 龙族 暗 4★ ATK800 DEF1000
这张卡特殊召唤成功的场合,指定1只对方怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的怪兽只有1只)这张卡的攻击力上升那个攻击力一半的数值。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。

冥龙-GREED 龙族 暗 ?★ ATK? DEF?
???

冥龙-PRIDE 龙族 暗 ?★ ATK? DEF?
???

混沌冥龙 迪米亚斯 融合 龙族 暗 9★ ATK? DEF?
一张以上名字带有「冥龙」的怪兽
把自己墓地存在的上记的卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。

冥龙宝扎 通常魔法
从墓地选择一张名字带有「冥龙」的怪兽从游戏中除外,从卡组抽两张卡。

来自冥龙的支援 通常魔法
场上有名字带有「冥龙」的怪兽才能发动,从卡组选择一张等级4以下的名字带有「冥龙」的怪兽特殊召唤,这个效果特殊召唤的怪兽,那个回合不能攻击。

龙之地下都市-冥龙遗迹 场地魔法
场上名字带有「冥龙」的怪兽攻击力·防守力上升300。当名字带有「冥龙」的怪兽由于战斗以外的方式被破坏送进墓地时,可以从卡组中选择一张比被破坏的怪物星数低且名字带有「冥龙」的怪兽加入手牌。

冥龙联合
场上有名字带有「冥龙」的怪兽存在时才能发动。从手卡特殊召唤2只4星以下的名字带有「冥龙」的怪兽。
冥龙爆破 通常陷阱
将场上一只名字带有「冥龙」的怪兽送入墓地,破坏场上最多两张卡。

陷阱推进器 速攻魔法
舍弃一张手牌,使用此卡的玩家这个回合可以从手牌发动陷阱卡
______________________________________________________________________________________________________

卡尔:
被连累的英雄 通常魔法
选择对方场上一只怪兽,从卡组中将选定怪兽等级数值的名字带有E·HERO的怪兽卡送入墓地。
元素·奇迹抽卡 通常魔法
选择墓地一张名字带有E·HERO的怪兽卡,从卡组抽取选择怪兽等级数值的卡。回合结束时,将所有手牌送入墓地。

第一话:新的开始

好白的云啊~不知不觉,在这个决斗学院已经3年了……
“喂,约修亚!你还要悠闲到什么时候啊?毕业决斗就要开始啦!!”一把尖锐的少女声音划破寂静。
“啊~~来了……”回应那声音,一位全身黑色打扮的少年站了起来,拿起那个黑色的决斗盘,走向楼梯。
“你就不能快点吗??”那个少女抱怨地说了一句。
“我说凯莉啊,你就不能不要吵个不停吗?一会儿毕业决斗输了,那一定是你的责任!!”
“你姓赖吗??迟到了才是我的责任呢!!快点吧!!!!”

决斗学院  决斗场
“各位,一年一度的毕业决斗就要开始了。这是由我们每年最优秀的毕业生,与他选择的对手进行的决斗!!!请各位拭目以待吧!!!”校长说道,全场爆发出一阵又一阵的掌声。“好,事不宜迟,我们先请出两位决斗者!!首先是,毕业生——奥贝利斯克蓝3年级生——约修亚·K·迪奥马斯!!!”全场又爆发出一阵又一阵的掌声,随着掌声,那个黑衣服的少年走了上台,戴上决斗盘。没有别的说话,因为他已经习惯了。
约修亚·K·迪奥马斯,被成为“第二恺撒”的人,在决斗学院3年,无论在决斗还是在学习上,都名列前茅的优等生,身为奥贝利斯克的学生,却从来不穿那件蓝色的衣服,相反,每天都穿着那件黑色的衣服。如此引人注目的人,掌声什么的当然早就习惯了。
“接下来,我们有被约修亚同学选中的决斗者——奥贝利斯克蓝2年级生——卡尔·贝隆尔!!!”全场寂静……这个卡尔虽然也是一名十分厉害的决斗者,但在笔试上,每次都是靠作弊才能通过,而且为人十分傲慢,如此角色也能和约修亚对阵,当然惹来一片蔑视……
“卡尔,今天可不要让我失望啊!让我看看你的决斗吧!!!”约修亚说道。
“放心吧,恺撒!!我会给你一个‘美好回忆’的!!!”卡尔回应道。
“是吗??那就来吧!!!”
DUEL!!!!”两人同时喊道。
卡尔LP8000
约修亚LP8000
“我的回合,抽卡!!!”卡尔叫道,“我召唤元素英雄 天空侠!!从卡组将元素英雄 新生人加入手牌。放置1张卡。回合结束!!”卡尔意气风发地完成了他的第一个回合——当然了,像天空侠这样的卡,第一回合就抽到是谁都会开心的。
“我的回合,抽卡!!!召唤搜索的卡吗……这样的卡我也有啊!!!”约修亚叫道,“召唤冥龙-ENVY!!”约修亚的场上出现了一条漆黑的龙,展开双翼,两眼冷冷地盯着卡尔。“冥龙-ENVY的怪兽效果,此卡召唤,特殊召唤的时候,将卡组一张名字带有‘冥龙’的怪兽卡加入手牌,我选择的是……冥龙-GREED!!!”
“想和我的天空侠相杀吗??想不到恺撒也会采取这样的手段!!”卡尔狂傲地叫道。
“对啊!恺撒怎么会采取这样的手段呢??发动场地魔法!!!龙之地下都市-冥龙遗迹!!!”决斗的场地立即发生了变化,由灯火通明的体育场,变成了一个充满黑暗和龙吟声的可怕地方,不时,还有龙飞过。“这就是冥龙们居住的地方!!根据龙之地下都市-冥龙遗迹的效果,冥龙-ENVY攻击力上升300,也就是2100!!!”
“什么!!??”
“去吧,ENVY!!给我粉碎天空侠!!!”只见被称为ENVY的黑龙飞向天空侠,用龙爪抓住天空侠的头,然后活生生的将天空侠捏死。
“啊!!!”卡尔面上出现痛苦的表情,“发动埋伏卡!!英雄逆袭!!来吧,选择我的手牌吧!!”
“最右边那张吧。”
“哈!看来命运之神站在我这边啊!你选中的是新生人,根据英雄逆袭的效果,你的ENVY破坏,我的新生人特殊召唤!!”
“但是,龙之地下都市-冥龙遗迹的另一个效果,当场上的冥龙被战斗破坏以外的方式送入墓地,可以从卡组选择一张冥龙加入手牌。我选择的是冥龙-GLUTTONY!!!然后放置一张卡,回合结束!!”
卡尔LP7700 约修亚LP8000
“我的回合,抽卡!!发动魔法卡转变接触!!将手牌的新空间侠·暗黑豹和卡组的新空间侠·天空蜂鸟送入墓地,从卡组抽两张卡!!然后发动魔法卡茧状体派对,从卡组特殊召唤茧状体·小鼹鼠和茧状体·小幼虫!!再发动魔法卡接触!!将场上的茧状体·小鼹鼠和茧状体·小幼虫送去墓地,从卡组特殊召唤新空间侠·火炎圣甲虫和新空间侠·大地鼹鼠!!”
“一次召唤2只怪兽吗……果然没令我失望啊!!”
“我不是说过会给你一个‘美好回忆’的吗??要上了!!大地鼹鼠,直接攻击!!!”
“我是不是被少看了呢??发动埋伏卡!!活死人的呼声!!复活墓地的ENVY!!”地板裂开,那条黑龙再次回到场上。“怎么样??继续打吗??”
“当然继续!!发动大地鼹鼠的效果!!战斗时可不计算战斗伤害把它和与他战斗的怪兽返回持有者的手牌!!!”
“……”
“然后,火炎圣甲虫的效果,攻击力上升对方场上的魔法·陷阱卡数量×400的数值。也就是说,它的攻击力是1300!!去吧!!新生侠,火炎圣甲虫!!直接攻击!!!!”
受到两记直接攻击,但是约修亚依然面不改色。
“好像算不了什么的样子啊……但是……这样又如何??新生侠,火炎圣甲虫!!接触融合!!!出来吧!!元素英雄 火炎新生侠!!!!然后发动场地魔法,新空间!!!”场地立即由那个可怕的龙城,变成一个古怪的空间。“我的回合结束了!!”
卡尔LP7700 约修亚LP4200
“不妙啊……无论场上还是LP,都不及那个卡尔”“对啊,恺撒不会在毕业决斗中输掉吧??”场上开始不断讨论,也是的,万人偶像的约修亚竟然一回合被扣掉近乎半LP,谁也会惊奇。
“我的回合,抽卡!!!召唤冥龙-ENVY!!”刚才因为大地鼹鼠效果回到手牌的ENVY,再次出现在各位的眼前。“ENVY的效果,将卡组的冥龙-WRATH加入手牌。然后发动魔法卡,冥龙联合!!!当场上有冥龙的时候,从手牌特殊召唤2体四星以下的冥龙,出来吧!!WRATHGLUTTONY!!!”突然,场上多了两条漆黑的龙,一条有一个很巨型的口,却没有翼,而另一条虽然和ENVY样子差不多,但明显比ENVY瘦小。
“哈哈!!!恺撒你想笑死我吗??我的火焰新生侠有3400那么高的攻击力,你这些杂碎,无论召多少出来也是没用的!!!”卡尔再次狂傲地大笑。
“真的那么好笑吗??那我会让你笑不出来的。还有,说明一句,我的冥龙没有一只是废物!!发动GLUTTONY的效果!!召唤成功的场合,选择对方一只怪兽,作为装备卡装备在自己身上,然后攻击力上升那只怪兽的原本攻击力一半的数值!!!”
“什么!!??”卡尔惊讶地大叫。只见GLUTTONY慢慢地走向火焰新生侠,张开它巨大的口,把火焰新生侠吞了下去。
“啊!!!我的火焰新生侠!!!”卡尔惨叫道。
“还未完呐!!!发动魔法卡,来自冥龙的支援!!!当场上有冥龙在场的时候,可以从卡组特殊召唤一只等级四以下的冥龙,出来吧,冥龙-SLOTH!!”又一只漆黑的龙降临,这条龙的尾巴上,有一个十分诡异的宝珠。
“我的场上有4只冥龙,根据WRATH的效果攻击力上升1600!!!也就是……3000!!!好了,ENVYWRATHGLUTTONY,依次向卡尔直接攻击!!!!”
“啊!!!!!”卡尔痛苦地大叫,6850的伤害,可不是说笑的。
“根据来自冥龙的支援特殊召唤的怪兽,这个回合不能攻击,我的回合结束了。”恺撒从容说道。
卡尔LP850 约修亚LP4200
“哈!!厉害厉害,好久没有这样开心的决斗过了,继续吧!!我的回合,抽卡!!!”卡尔瞬间恢复精神,大声喊道,“哈!!看来,这次是我赢了!!!发动魔法卡,被连累的英雄,选择对方场上一只怪兽,从卡组选择那只怪兽等级的数值的元素英雄送入墓地!!我选择的是你的ENVY,因此将卡组的3张元素英雄 次新生侠和一只元素英雄 野蛮人送入墓地!!然后发动魔法卡,元素·奇迹抽卡!!选择墓地一张元素英雄,从卡组抽那只元素英雄等级数值的卡,我选择的是元素英雄 次新生侠,因此抽4张卡!!哈哈~~~发动魔法卡,闪电漩涡!!舍弃闪电侠,你场上的怪兽全灭!!!!”只见恺撒的场上降下4条雷电,4只冥龙全部被破坏。
“切……闪电漩涡吗……”
“还没完啊!!!手牌的沼地魔神王发动效果,将其送入墓地,从卡组选择一张‘融合’加入手牌,然后,手牌发动奇迹融合!!!!除外墓地的闪电侠和沼地魔神王,出来吧!!!我最强的英雄——元素英雄 闪光火焰翼人!!!!!闪光火焰翼人,对恺撒直接攻击!!!!!”闪光火焰翼人飞上天空,放出耀眼的光芒,令全场的人都睁不大眼睛。
“因为元素·奇迹抽卡的效果,回合结束时我要将所有手牌舍弃,但是已经没所谓了,我的回合结束。”卡尔说道,带着充满自信的笑容。
卡尔LP850 约修亚LP500
“我的回合,抽卡!!!”这时,约修亚感觉到一种熟悉的感觉,一看抽到的卡,那是冥龙皇 哈吉。约修亚心想:“冥龙皇吗……还没到你出场的时候……”
“怎么了??认输吗??可以直说噢!!!”卡尔继续狂傲地笑着。
“那恐怕是永远不会发生的事了。发动魔法卡,冥龙宝扎!!从墓地将ENVY除外,从卡组抽两张卡。再发动魔法卡,冥龙宝扎!!将墓地的WRATH除外,从卡组抽两张卡!!然后,发动速攻魔法,来自异次元的埋葬!!将WRATHENVY送回墓地。召唤冥龙-GREED,然后,将手牌的冥龙-PRIDE舍弃,发动速攻魔法,陷阱推进器!!这样的话,在这个回合我可以发动手牌的陷阱卡。手牌发动陷阱卡——冥龙爆破,将GREED送入墓地,破坏你场上的闪光火焰翼人和我场上的活死人的呼声!!”约修亚说道。
“虽说这样,但是这个回合你已经进行过通常召唤了吧,如果我下一个回合抽到怪兽卡,你就完蛋了,恺撒!!”卡尔继续他的狂傲。
“谢谢你的提醒啊,我告诉你,我现在的手牌根本没有可以特殊召唤怪兽的卡。”约修亚冷静地说道。
“也就是说,你做好了被打败的准备了??”
“那倒不一定。我将墓地的ENVYGLUTTONYWRATHGREEDPRIDESLOTH从游戏中除外!!!混沌冥龙 迪米亚斯,融合召唤!!!!!”
“融合……召唤??和我的新生侠一样,不需要融合卡??”卡尔惊讶地望着那条被黑雾包围,有着一对巨大的黑翼和6个头的巨龙。
“混沌冥龙 迪米亚斯是,作为融合素材的冥龙有多少,原本的攻击力和守备力就变成融合素材怪兽的数量×800的数值!!!所以,现在它的攻击力是4800!!!!”
4800的……攻击力!!??”卡尔已经由刚才的狂傲,变成现在的恐惧了。
“去吧,迪米亚斯,把蔑视冥龙的人粉碎!!!!”听到约修亚的命令,混沌冥龙 迪米亚斯从

它的6个头中喷出5道黑色的火焰,直接奔向恐惧的卡尔……
“啊!!!!”烟雾散去,只见LP0的凌倒在地上。约修亚这时走过去,拉起卡尔,说:“很久没有进行过这样的决斗了,果然是美好回忆啊!!不过,作为毕业生,奉劝你一句,不要总是那么狂傲了,会没有女孩子喜欢你的。”
“这也要你管??这时我这个在校生的特点,总会有人发掘到的!!”卡尔说道。
“是吗??那你努力了,在校生。”
“一定!!你也要努力啊,毕业生。”
说罢,两人哈哈大笑起来。

决斗学院 决斗场一角
“冥龙吗……看来老大要找的人就是他了……”一位黑衣人说道,随即消失了身影。

决斗学院 天台
“约修亚,你要小心啊,或许,已经有人盯上你了,你以后的行动,一定要倍加小心。”从约修亚的卡组,传出这样的一道声音。
“放心吧,冥龙皇。冥龙卡组,里面的任何一张卡我都不会交给别人的!!”约修亚说道。
“约修亚!!船来了!!!你还不走吗??”又是尖锐的女声。
“对啊,我打算不走了,你在这里陪我吗,凯莉?”约修亚笑说道。
“谁有空陪你啊?哼!!”
“好,我们走吧。”
新的战斗,现在才开始……

这层给我吧.....加油....

成风了,成风了

男人写的也叫处女作(茶

原帖由 RuNe 于 2007-5-27 13:50 发表
男人写的也叫处女作(茶

是处子....不是处女....

寒主角的名字。。偶承認偶ED6玩多了

主角卡组太强了吧
高防版天空
4星BLOO-D
加攻防万魔殿
小COST超载
小COST专用抽
。。。。

对DIY的卡的效果有点失望……基本就是以前无数强卡的效果翻版……天空强欲千眼万魔GBA……主角卡组太强大了

补充一个意见,冥龙们的名字其实蛮有特色的,七宗罪啊~~[wdb29]
什么时候来个七美德卡组呢?

强烈建议主角卡组用现有的卡...不然打起来没有感觉...
LZ是不是玩ED6玩多了...顺便问下.SC出中文版了吗?

据娛樂通那邊的消息,SC中文版這個暑假出[wdb29]

男主角的卡空前强大……太赖了!!

最近的小说简直是雨后春笋啊~~

与某人一起汗一下主角名字…………

冥龙系列不错(名字),效果嘛…………还是不加评议了。

某英雄卡组的DIY也太那个了吧…………

再汗剧情…………某毕业生与在校生的决斗改编版…………

不过本小说的潜力还是很大,继续加油吧。

ps:糟糕~~没有灵感了~~~

主角卡组强过头了的样子,无召唤条件的纳祭,不需融合的超载……[wdb35] [wdb35]

最近小说还真是多啊。。。 = =~

不过还是支持一个~都挺不容易的

又是DIY……难道没有更多的同志了吗……

个人认为……其他角色的卡也强大的话,就不显得主角的卡强大了吧……

PS:BLOO-D还有个技抽啊,而且800攻和1900攻,还有GLUTTONY召唤的话可是无效果的,必须特召才有
PS2:难道珍稀价值和命运抽卡就不是强欲吗??而且和天空拉D再命运抽卡,谁更BT??
PS3:那个超载……没办法了,如果可以用龙镜的话更夸张,唯有这样了……
PS4:比起虹都……这个场……

透露一句……更多的禁卡翻版会陆续出现……