Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最近在PPSTRAEM上看G高达

看的时候完全当新片看的,所以没觉得有太多的恶心

发现到高达擂台的时候那出来的东西完全不能用高达来形容了,除了V天线的高达头以外基本没什么高达的感觉,完全是超级系

要说画面不好?我觉得画面还没那么难以接受。其实我很喜欢以前的那种手绘动画的片子,感觉很细腻,尤其是阴影等细节处理非常有感觉,虽然颜色只有那可怜的2层色,甚至1层

XIA想看G,那个我看了2集就放弃了,太热血了
应该说是:说话带回音,发招是华丽拉风,攻击超级高,动作台词很热血,小强精神万岁

那不是钢蛋,那是神 真的

这是俺看的第一部Gundam,所以感觉还好

除了高达头以外其他完全看不出高达的样子

回复 #4 xia0082 的帖子

就当是加了PLUS套件的东西吧

披着高达皮的超级系机器人动画,我一直是这么评价的。。。。。。

不能因为她的异质,而否定了她

实际上G钢蛋也秉承了一贯的理念:钢蛋不是用来杀人的

从各个机师可以直接召唤自己的高达的设定来看,这部片子应该是SUPER系

原帖由 xia0082 于 2007-5-31 08:57 AM 发表
从各个机师可以直接召唤自己的高达的设定来看,这部片子应该是SUPER系

发必杀一定要喊的,而且武器词特长,要带回音,完全是SUPER该有的风格

G可以说是历史上出现最多Gundam的Gundam作品……
God我是看的粤语版,然后落下的部分剧情基本靠游戏补完了
要不是在SRW里面用的多
还真的不会去重新看呢……

如果把铁甲万能侠的头换成高达的头那就是铁甲高达了吧

15周年纪念当然要敢达多多了

楼主,其实现在的动画基本也是1层阴影,只是头发加点高光,注重瞳孔的效果,2号阴影用得并不多

原帖由 Aman 于 2007-5-31 16:59 发表
如果把铁甲万能侠的头换成高达的头那就是铁甲高达了吧

太强了[wdb42]

相比起现在的动画,我觉得那个年代的动画的表现手法强多了,现在的动画色调太柔和了。而且,那个年代制作的动画总比现在的动画的制作组来得热情,现在很多讨饭吃和有恶癖好的人总是在动画里搞东搞西的,难看死了。

瞳孔也是的,其实很多地方没必要注重瞳孔的表现,例如远镜,可以用简单的线条省掉。然后是人物,太多无聊动作了,卖萌之类的,整部动画下来基本上剧情的部分被这些东西拖过去了,也就是说这是骗取播放时间,一部好的动画通常都是流畅带过,不留一些无聊的桥段的。当然,有些人就是喜欢看卖萌之类的东西也没法,但是,也不要用在一部认真的动画吧,那样会很恶心的。

看G高达是应该撇除“高达”观念去看的,不然会一直看一直觉得心里不舒服。我也是从G高达开始接触高达的,当时看G高达就觉得非常棒,后来接触到了其它的高达才知道高达的原貌。可是还是不能抹杀G高达,因为G高达也是打开高达市场的重要部分。

无奈的是G高达还是属于真实系,就是因为挂着高达之名的关系吧,真实系的强度除了传说巨神外貌似并没有机体可以和它媲美了。

难道所谓真实系就不能有SUPER MODE吗[wdb29] ...我认为武斗传是高达重要的组成部分..而且很多高达之最都是G创造的

本来就是高达圣斗士的定位

G以后才有x 的啊。。。

G不错啊......虽然乱来了些......
不过看久了实在是人跟着热血.........
GOD和MASTER的机设暴美.........
流派!东方不败!
人家一霸王弓单比某鸡狼开流星强多了= =

当然,对于同时是UC最高论支持者且不是博爱的人来说,G当然不好了