Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刚看完电视,那个图坦卡门和阿铁木有关系的么?

还是说阿铁木是YY出来的?

图坦卡门是谁 -3-

图坦卡门是埃及古代某皇帝 年轻的时候就死了?

埋在埃及附近的帝王谷 上世纪很多人试图挖墓  但都受到诅咒威胁 死了一些人

就出名了

-3- 原来是圣人

原帖由 jsyyyz 于 2007-5-28 23:30 发表
图坦卡门是埃及古代某皇帝 年轻的时候就死了?

埋在埃及附近的帝王谷 上世纪很多人试图挖墓  但都受到诅咒威胁 死了一些人

就出名了

难道阁下也看电视了?

游戏王里的アテム 估计是高桥自己Y出来的 一 一
不过在拉美西司和图坦卡门之间的确一段时间的法老没有详细的身份记录
估计高桥的设定就是源自这里吧

图坦卡门有一段时间话说没记载个有这一法老,

俺就在想是否是阿铁木,阿铁木是不同译音的问题云云~~

说到这个我又想到欧贝里斯到底算不算神的争论了   XD
这个问题可是曾经引起战争的啊

原形估计不是图坦卡门,要说话,拉美西斯二世似乎更符合....最后也一样来个生死不明,灵魂游荡.....
无详细生平记载,而且事后被说成与恶魔对抗而为人民献身 (其实我愿意相信是后宫反了把他刺杀了,然后串通祭祀做假记录 一 一  果然后宫多了管理就成问题了)

是YY的吧

原帖由 血の瞳 于 2007-5-28 23:57 发表
说到这个我又想到欧贝里斯到底算不算神的争论了   XD
这个问题可是曾经引起战争的啊

原形估计不是图坦卡门,要说话,拉美西斯二世似乎更符合....最后也一样来个生死不明,灵魂游荡.....
无详细生平记载,而且事 ...

神人了~~
后宫管理....想起了某省贪污官员用BIM方式管理情妇

= =游戏王区的帖子来支援你了,理亚

根据图坦卡蒙的故事和他在历史上的吸引眼球高度,其实你可以怀疑高桥设定阿图姆有所参考,毕竟好几个方面都很像

当然,也不能因为2人的这些相似点就认为是同一个人

例如图坦卡蒙和阿图姆都是很年轻就死,但是考虑到高桥不可能设定阿图姆40岁死的(少年漫画哪里有那么大年纪的主角……),所以阿图姆的年纪设定可以说是影射图坦卡蒙,也可以说是少年漫画背景导致的

早死、年少为王、历史被抹去等各方面都有剧情安排的痕迹,而不是完全像影射某个历史人物

-3- 游戏王的设定

顺便,这节目不错,叫做“迷”

香港TVB周一~周五10点半=0=/

当然我也是挑着看,一来是照顾家人,二来我对干尸什么的兴趣也不大(目前为止没看自动流血事件)

再顺便,周二晚迷之后,11点有筋肉擂台,日本游戏节目,同样不错。周五11点的奥运游戏也算能学到点东西

哎呀哎呀,怎么我突然这么来劲。。。。宅男形象又展现了,不要BS阿。。。。

(进入绅士模式,大叔Feel)

理亚,这贴子就当作我支援你了,明晚要好好向我道谢,不要再学今晚那样了(牙闪)

最近帕版总是留连此地

话说人体自焚恶心...

一张黑白相片,凳下只会了一条腿身体都烧光了,吓得俺那晚不敢独自上厕所了

我說那節目就別看了,根本不是解謎的= =最後還更加謎

原帖由 Faiz 于 2007-5-29 00:37 发表
我說那節目就別看了,根本不是解謎的= =最後還更加謎

觀點與角度問題。。。[wdb26]

原帖由 鱼蛋KID 于 2007-5-28 07:36 发表

难道阁下也看电视了?

9年前看书知道的

看謎的重點不是看那紅衣女鬼謎女郎轉圈的嗎!?

我留连水区是外交需要阿,各区友好合作么

而且游戏王区不给灌水,水瘾发了的人都要来灌,打好关系可以防止水区斑竹怀疑我倾销水人来这里

人体自焚的确让人闪过“我会不会也就这样死了”的念头

这种死法似乎不是晚上不上厕所就能解决的

看到目前为止除了我没看的,似乎也就麦田圈一个拿不到任何解释了。。。其他还算有怀疑但是没有完全证实

红衣女郎那花瓶也够王道的。。。。

其实原来因为这帖,所以我昨天睡不着