Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: arion_00

光暗凤凰神求改

建议LZ先把名字写对吧,否则真的没法改了

纯粹靠祭品出凤凰神么?2祭品出凤凰神感觉有点亏,见习检索导手再特招凤凰神的combo简单好用,还有可能不浪费通召机会的

原帖由 碎羽如雪 于 2007-5-29 16:38 发表
建议LZ先把名字写对吧,否则真的没法改了

已经修改了

异次元的女战士和N大地鼹鼠跟主题关系不大,如果还有卡位就不怕下,不过现在可是超了2张,就拿那2张开刀吧。

可以考虑去掉其中的一个,不过此卡组破怪能力可以说几乎没有,碰到不死小强怎么办?

其实,DH引擎攻击力本来就很低,LZ还是加了电子龙的了,否则真没啥攻击力,就靠熊猫控场~
异女和N鼠可以去掉一张,加地碎吧~

三眼可以考虑去掉,再去个异女,入2地碎

不好意思,是我一时打错,三眼还是要的
可以考虑把见习都去掉,简易融合还是不要了吧,加张洗脑,个人觉得早埋还是要用- -
入死毒~

去1地碎,三眼加回,入死毒,43张了

早埋确实想投入,毕竟早埋凤凰神是个很好的选择,但是卡位还有LP都不允许啊(泪),简易融合放在我这卡组里主要为的是很好的机动性,可以有以下几个作用

1.作祭品
2.突然变异
3.光暗龙炸场后拉魂销马仔防守
4.暴死毒(如果投入的话)

和洗脑可以说各有所长,而且我已经有强夺了

攻击力问题主要靠突然变异凤凰神或者光暗龙出电子双头龙,出大钻头[wdb29] ,出机木仓龙等
而且如果凤凰神在场时用机木仓龙的效果就没有顾虑,多一个硬币就炸自己的凤凰神

43张卡其实不算多,但是25张怪就觉得多啊,LZ实在喜欢我也没办法- -
简易融合真的不建议加,如果LZ对这东西有爱那算我没说过
如果为了增加一张祭品,就像老K说得,恶魔胜域来得更好,爆毒你不缺那东西吧
熊猫炸场了你还可以拉CD,拉凤凰,根本不愁没东西防~
攻击力说得只是你得下位怪如果不加电子龙就略显不足,上位得话不用突变也够了[wdb29]

我也想减阿 但是实在不知道去掉什么好啊 去见习的话凤凰神的出场速度就慢了,毕竟我这个还是凤凰神卡组,其他的,左看右看,很难取舍。。。。

简易融合的话也不是说有爱,只不过实际使用起来机动性比较强,用着比较舒服,暂时先用用吧,等什么时候感觉不好用了再换洗脑之类的卡吧。

熊猫炸场拉马仔是在不得已的情况下才会这么干,通常都会拉光盘人或者破灭人或者其他什么玩意的。

下级怪确实攻击力不够,但是解决办法,想不出来 所以只好放了2电子龙缓解一下

早埋没啥不好的,你有的是碟片人,拉上来祭品绝对化算,更别说还有其他大怪选择

见习和导手完全可以去掉,加洗脑那些,往祭品凑的方面走,同时也适合光暗龙,这样比较统一。要不就去掉见习。能抢怪不怕大怪出不来,抢过来也能导手

光暗龙也可以拉凤凰阿。。。。拉大怪的

下了洗脑那些也能体现出光暗龙拉小怪、青蛙上来、魂削等保祭品、Doom拉碟片人这些情况的优势

对于光暗龙等拥有不追求速攻的上级怪兽、同时保持单祭品容易的卡组来说,自己用简易融合、圣域凑祭品不如洗脑来得划算

主要是因为你有了DH引擎了,再用见习和导手的话就导致兽太多了~
所以我还是那句话,就用一导手,见习全去,22张兽还能凑合,然后加洗脑,因为不求快出熊猫,只要出来就站场,就会有优势~

帕版说的精辟,决定去掉简易融合放洗脑了,顺便也去掉见习,这样卡组就稍微精简一点了,去掉简易融合就可以放早埋了

早这样不就好了嘛
现在差不多吧,可以去测试下~

原帖由 碎羽如雪 于 2007-5-29 20:21 发表
早这样不就好了嘛
现在差不多吧,可以去测试下~

恩,谢谢你了,不过我还是多留了一导手,就算是爱吧,42张也可以接受了,今晚去战几盘测试一下

说起来,楼主今晚战。。。。WCS2007?

鉴于魔性人的BUG以及其麻烦,而且不一定是需要的,我WCS2007的卡组把魔性人去掉了

原帖由 arion_00 于 2007-5-29 20:23 发表

恩,谢谢你了,不过我还是多留了一导手,就算是爱吧,42张也可以接受了,今晚去战几盘测试一下

有爱你就留吧,我也是今天有空,所以一起讨论下
测试好,有什么问题,再一起讨论,备牌好像米想吧

被超载龙卡组打得没脾气 不过他用的是9.1卡组

2007魔性人的BUG其实有时候挺好用的,可以在对方除战斗流程外所有流程特招魔性人上场,有时候可以防御一下

这个BUG真囧,话说你又开始想新得卡组了?