Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

美专家:阿联是姚明和布拉德-皮特结合体

网易体育5月28日消息 尽管易建联落到首轮第九位的可能性不大,《芝加哥论坛报》的专栏作者莫里西还是在他的选秀文章中力荐公牛挑下中国天才:“易建联让我兴奋不已,尽管我并不清楚他到底是谁,也从未看过他的任何比赛,但公牛必须挑选他。如果轮得到公牛的话,这没有任何商量余地。”——

在莫里西看来,易建联条件非常优越,攻守两面甚至相貌都是最突出的:“他有7英尺高,246磅重,一个来自中国的现象,在我想像之中,他是姚明、比尔-拉塞尔和布拉德皮特的结合体,当然,这只是我个人的看法。”(布拉德皮特是好莱坞顶级帅哥,安吉丽娜朱莉的老公,莫里西是暗示易建联比姚明更帅)

在观察员眼中,易建联是三个人的合体

易建联是姚明拉塞尔和布拉德-皮特合体?
“如果公牛不能在第九位挑中易,我认为西班牙的鲁迪-费尔南德斯也OK。不过公牛的第一选择必须是易,周五我刚搜索了YouTube(著名微视频网站),找到一些他为广东华南虎队比赛的录像。我能说的就是,他无所不能,我认为他该有的东西他都有。”

虽然前三位进军NBA的中国球员都不擅作秀,但莫里西重点强调:“值得一提的是,他肯定能漂亮扣篮,事实上当NBA官网采访他时他说自己最擅长的就是从地板起飞,把球扣进篮筐里。”

关于易建联的弱点,易建联他本人自评:“我需要增强力量,也需要提高进攻技巧,特别是在内线、在篮下的进攻技巧。”不过情绪亢奋的莫里西却认为:“我不需要听到这些,易,在我看来你没有弱点,你足够强壮,也很聪明,对待老太太们非常友善,知名度提高也很快,要知道几天之前我甚至还没听说过你。”

不少NBA专家认为,挑选易建联是个大风险,对此莫里西回应道:“30年前,美国以外的地区对NBA基本等于荒地,但现在不同了,每个球队都会派球探去各地考察球员,整个地球地去找天才。而每年的选秀,越来越多的国外球员来到这里,然后与大卫-斯特恩握手。”

“反对者会跟你说历史,抨击2003年活塞怎么会挑选米利奇克,但说他们该挑波什、韦德和安东尼的人不过是放马后炮而已。当时他们讨论的是什么?达科那奇怪的名字。是的,米利奇克不够神秘,而且也不够好,OK,所以他没有打出来。那诺维茨基又如何呢(德克与达科音近)?他来自德国,宣布他的名字之前你又是否熟悉他呢?”

“也有人会跟你说,一个成功的巴博萨身后是十个失败的米利奇克,但我们不能以能不能360度转体扣篮来决定新秀成色,有许多国外球员都比我们的年轻人更出色,关键在于球队如何培养新人。是时候改改观念了,我有个忠告:与其总去考虑发明新的扣篮姿势,不如花更多时间学学如何在外围投篮。”

易建联还年轻

去你的!

哪里像皮特哥了

造谣

长相相差太远了

就是结合了各人的特点而已,支持啊联[wdb33]

这也太夸张了吧,美国的专家似乎并不比中国的好多少

想必是合体失败了,等三十分钟再重新合体一次吧

看好合体金刚在米国待2年让人家T回来

算吧= =YJL要混得比YAO好,起码要比YAO花更多的时间。

最重要的还是要看选绣,YJL的死活就看他被那个队选如入了,还有就是要看教练的职教风格,喜欢不喜欢YJL这类的PLAYER

因为比姚帅,所以融合素材里面就有不赖的皮特么。。。。

融合解除。。。。

=。=

阿联?名字都改了?

这种新闻大多都是中国人自己造的

NW还都是老面孔哦........

不是老面孔     只是我们都没有走

对于我来说就是老面孔了.........我似乎有1年多没回来了?

本以为你为了生个儿子已经死在床上了

没呢,再说要生也要生闺女

我是烂在WOW里面了

阿联只是冷眼看起来好看..是越看越难看的那一种...