原帖由 assault 于 2007-5-31 09:55 发表 秋月 ▼■ ガンダム(ラストシューティング)の自動D:このカードが攻撃に出撃している、または配備エリアにいる状態で、自軍効果以外で場から離れた場合、敵軍本国の上のカードX枚までを廃棄する。Xの値は ...
使用道具 举报
原帖由 assault 于 2007-5-31 11:18 发表 我其实昨天看那QA就理解了 只是我们这有人一定要有其他证据,今天爬上去找了-3- PS:今天早上3连星很活跃么,有什么作战么
PS:今天早上3连星很活跃么,有什么作战么
原帖由 assault 于 2007-5-31 11:48 发表 马基四眼桑,快开米迪亚来救我
原帖由 apollo504 于 2007-5-31 12:05 发表 米迪亚插足- -+
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )
GMT+8, 2025-4-4 07:35 , Processed in 0.022627 second(s), 4 queries , Redis On.
Powered by Discuz! X3.4 Licensed
© 2001-2017 Comsenz Inc.