Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无辜啊,她真的很无辜(暴力啊,18岁以下免进)

震撼全世界的手机录像:伊拉克少女惨遭“石刑”

一段由手机拍摄的“石刑”录像,近日在互联网上广为传播。在这段长达数分钟的录像中,一名17岁伊拉克少女被族人用石块砸死。手机画面虽粗糙,但掩不住私刑处决的残酷。“石刑”录像震撼了全世界,大家才惊觉,现在还有人在动用传统而惨忍的私刑!这件事也一度成为美国有线电视新闻网(CNN)的报道焦点。

此事随后引发了国际人权组织和一些妇女组织的抗议。

原因:在当地人眼中,她犯下的滔天大罪是爱上了一个异族少年。她属于“雅兹迪”(Yazidi)教派(库尔德人的一支),而小伙子是逊尼派穆斯林,两派世仇难解。对于她的叔叔和哥哥们来说,她的行为已犯下死罪。因为“雅兹迪”教派严禁其他信仰异性通婚
残酷的石刑

石刑是一种钝击致死的处刑方式。方式为把男性腰以下部位埋入沙中,女性是胸以下部位,人们向受刑者反复扔石块。如果是对已婚有孩子的妇女行刑,她的孩子必须到现场观看。行刑用的石块经专门挑选,以保证让受刑者痛苦地死去。仍然存在石刑的国家包括阿富汗、伊朗、伊拉克、苏丹、阿拉伯联合酋长国、沙特阿拉伯和尼日利亚

听说驻伊朗中国大使馆招纳懂阿拉伯语的并能吃苦耐劳的同学,待遇一个月3000美金.

截屏图片:伊拉克少女惨遭族人踢打,最终被石块砸死

伊拉克“雅兹迪”教派私刑虐杀族内少女的录像片断在网络上广为传播。

我本来想说无图无连接不厚道,但是好象这样说我自己会显得不厚道……

已经补上~~

呵呵,社会主义就是好啊,共产党万岁         

有次还看到过用桌球杆从活人的菊花插入,再把人立起来,球杆直接穿越内脏从肩胛骨附近穿出

方式为把男性腰以下部位埋入沙中,女性是胸以下部位,人们向受刑者反复扔石块。
区别对待啊

好像還是原始人未進化嘛。。。

太悲惨了吧……爱上一个人也要犯罪……

长得还行

原帖由 原始恶魔 于 2007-5-31 15:09 发表
长得还行

伊拉克那边就算极品了
估计参与处刑的多半不是为了遵守教义
女的嫉妒,男的吃醋
XD,还是基督教好点
不限制异教徒通婚.

原帖由 还活着 于 2007-5-31 10:27 发表
呵呵,社会主义就是好啊,共产党万岁         

有次还看到过用桌球杆从活人的菊花插入,再把人立起来,球杆直接穿越内脏从肩胛骨附近穿出

然后架在火上烧烤?

两派世仇难解
原来是现代版的罗X欧与朱O叶

原帖由 codei 于 2007-5-31 15:19 发表

然后架在火上烧烤?

看XX看多了吧

原帖由 月枫 于 2007-5-31 18:55 发表

看XX看多了吧

事实上这种事情不少,只是你不知道.

那里闹饥荒吧...

这么悲壮的爱情,会不会有神人导演改编拍成电影呢?

伊拉克去死!!