Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 删除单纯

逛游戏王王者之家遇到的JIONG事

单纯你跑那么远了啊。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-31 15:51 发表
活该,你以为天下斑竹都跟帕哥一样被指出回答错误什么的还会认了然后让你活着离去么

打从我某次在其他论坛纠正了人家斑竹一次错误结果当场被打然后被追杀回来这里后,只要是其他论坛斑竹回答错误我都当作没 ...

晕,ME哪里敢呀,会被帕帕的众FANS PIA飞的[wdb26]

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-5-31 15:53 发表
[wdb42]原来是被灭口了orz

当然还有一种可能就是那个人的岁数很大或者自认比较拽,所以被你叫同学就戳了他肺管子

会用那样头像的,怎么看也觉得是个同龄人啊= =

原帖由 breaker 于 2007-5-31 15:54 发表
我只是举个例子说明人品差异吖 没说你捣乱了 我刚去看了你才发了2帖 量你也没有2帖就捣乱的力量

况且那种小地方你去干吗 注册会员才1W+

有的BBS就是靠管理层独自判断+武力解决问题的 之所以ME不到 ...

DS从昨天开始挂到今天,刚刚才好,ME实在是无聊嘛= =

原帖由 删除单纯 于 2007-5-31 17:17 发表

会用那样头像的,怎么看也觉得是个同龄人啊= =

不觉得= =

用怪做头像的年龄差别很大的。

原帖由 注射天使lili 于 2007-5-31 17:19 发表

不觉得= =

用怪做头像的年龄差别很大的。

LILI你看错人了吧= =
这是站务那帖的地址,有最新进展,还真的是那声"同学"出了事,看来我以后都得叫"管理员大大"了?
http://www.yugioh.cn/bbs/thread-2282-1-1.html

=_,|||||
那种校服学生头像不可能同年龄的吧。

你看 我就说SB年年有吧

就因为听不惯你说话而删你帖禁你言的管理层有的是 大论坛都有 别提这种神地了

我习惯叫人同学的,透着那么一股亲切感。

而且同学就说明了年龄<22

原帖由 Ginar 于 2007-5-31 17:38 发表
我习惯叫人同学的,透着那么一股亲切感。

而且同学就说明了年龄

我也习惯这么叫的,所以我很是郁闷啊
那人头像肯定不是本人,因为还没见过有那么不讲理的女生,就算是也肯定比我小,我叫声同学也没什么不妥的呀

想想也知道 现在有几个厚道的用自己照片还露脸的做头像啊

用女孩照片做头像的多了 有几个是女的的

没想到那的管理员能那么独裁,帖子已经被删除了,真是不甘心啊,他们那的站长恐怕是看不到了...

你这还算好 当初ME在CNGBA 有个版主和我很熟 那时侯NW有的外国IP进不去 然后小三放了个外国IP用的域名出来 那个版主说进不去 我就把外国IP域名给他放帖里了 结果被管理员看到说我做广告 把我帖扔了

你说咱俩谁冤 那还是大论坛呢

原帖由 breaker 于 2007-5-31 17:51 发表
你这还算好 当初ME在CNGBA 有个版主和我很熟 那时侯NW有的外国IP进不去 然后小三放了个外国IP用的域名出来 那个版主说进不去 我就把外国IP域名给他放帖里了 结果被管理员看到说我做广告 把我帖扔了

你说咱俩 ...

那你起码还可以去站务投诉,哪象我,指出那管理员错误的那帖被删,去站务投诉发的帖子又被删除,根本没有任何还手的余地....

投诉? 人家CG可是很团结的哟 管理层和站长一条心 去投诉就是鸡蛋碰石头 来多少碎多少你再有理讲得过不讲理的么?

ME去投诉还被禁了一个星期呢 -v-

要去发展下生意鸟

原帖由 breaker 于 2007-5-31 17:57 发表
投诉? 人家CG可是很团结的哟 管理层和站长一条心 去投诉就是鸡蛋碰石头 来多少碎多少你再有理讲得过不讲理的么?

ME去投诉还被禁了一个星期呢 -v-

哎,算了,这帖就当发泄帖了,以后反正也不会去那个论坛了

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-31 15:51 发表
活该,你以为天下斑竹都跟帕哥一样被指出回答错误什么的还会认了然后让你活着离去么

打从我某次在其他论坛纠正了人家斑竹一次错误结果当场被打然后被追杀回来这里后,只要是其他论坛斑竹回答错误我都当作没 ...

金句。。。抄下來。。。。

你因该要用大哥哥而不是同学 萌杀他呀

原帖由 wei 于 2007-5-31 18:11 发表
你因该要用大哥哥而不是同学 萌杀他呀

那个明显是比我小的小朋友= =