Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]BIGBANGBEAT介绍(附种)

资源下载:http://bbs.newwise.com/thread-310073-1-1.html

如果无种,不要急,我明天会做种。

最近同人游戏的热潮是一浪高过一浪。两大支柱东方系列与MB系列很快都要在PC上推出各自的新作(不过MB是属于从街机再度逆移植)。而年度最大潜力股BBB,也在试玩版受到一致好评后于上周正式推出。现在我就向大家作一下简单的介绍(最重要的是,都给我到资源区里下种提速!)。

游戏背景按照贯例并非原创,直接取材自ALICE的十八禁游戏大番长。与MB不同的是,由于原人设就非常适合制作FTG,所以并没有像MBAC那样总是透出一股宅气-v-。虽然游戏中的人物是重新绘制的,但给人的感觉仍然非常出色。

刚进入游戏时的第一感觉就是“惊艳”。说实话,我很久没有见过制作如此精良的2D格斗了。角色的活动块非常充足,举手投足非常流畅,背景也没有像其它同人游戏一般给张静态图了事,有些甚至出现了多重卷轴。当角色接近时,ZOOM IN效果必见!让我一下子恍若回到了九十年代,那个FTG的全盛期。(不过经过一段时间试玩,发现男性角色普遍比女性角色设计得马虎- -

有了这么好看的外表,BBB的系统自然也不含糊。它并没有采用时下非常流行的“GG”框架,而是开发了一套我流系统,别具一格。虽然链连锁健在,但通过消耗气槽,可以强制取消招式与招式之间的硬直,从而让连续技变化丰富起来。除此之外,BBB最重要的是加入了体力槽。角色无论使用普通技还是必杀技,都会消耗不等量的体力,当体力下降至很低时,角色便无法施展必杀技。在进行了一轮的压制后,是先退后回复体力,还是冒着体力下降的危险继续压制便成为了玩家需要决策的方面。

最后我想说的是,虽然我还没有对战过,所以具体的系统精妙点与人物之间的平衡性还无从考证。但可以肯定的是,BBB要走的路还很长,经过一段时间的更新与磨合后,一定会在同人界竖起又一面大旗。(现在已有推出街机版的传闻)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天有种吧?我下

PC的游戏吗??

早上9点开始做种,做到下午5点,晚上8点到12点
欲下从速

谢谢渣A和SIR><

对这东西无爱...囧

格斗苦手

正在下了.....

下完了,开始PLAYING

问一下这游戏的最低配置是多少?

我玩过以后觉得这游戏的画面真不是一般的华丽..........

用键盘果然不顺手啊

18X游戏

没什么好在意原本是不是18X的,反正你现在看到的BBB不是

什么公司做的?

打着有点卡,而且选模式时黑屏

我玩时没卡过,更没出现过黑屏的问题……显卡也才64M的GF3Ti500而已

顺手丢个官网
http://rapid.vis.ne.jp/

玩个都都是乱搓的~~~不过也打得勉强可以通关,哈哈~~~

那多半是我显卡的问题
你们安装时有没有提示之类的?
我估计是我安装那出了问题

有爱的东西 这里终于也有了啊
最近就靠BBB 风神录 同校生这3个游戏度日了