Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

我忘记TF1有英文版的...

很好,幻兽和飞牛出了,接下来就应该是Bloo-D了

MS现在FOTB的SP还没出吧....听人说20号的样子...
各地速度都不一样....

原帖由 CPB 于 2007-6-10 20:28 发表
很好,幻兽和飞牛出了,接下来就应该是Bloo-D了

对,就在TAEV的SP里出吧..XD

回收2张,算是很不错了,只是那攻防= =

现在基本上美版游戏都跟上速度了

就是没有攻略

我也很奇怪为什么美版不顺便出攻略。。。。美版konami没有出版权还是UDE不愿意给konami出。。。。

ステルスロイド(隐形小战机) 暗 机械族 攻1200 守0 4星
这张卡进行了战斗之后,可以破坏场上的1张魔法陷阱卡。

トラックロイド(小货车) 地 机械族 攻1000 守2000 4星
这张卡破坏了对方怪兽的时候,对方怪兽作为装备卡装备这张卡。这张卡的攻击力提升装备了的怪兽卡攻击力的数值。

终于找到这3个部件了,出来吧变形金刚!= =

现在美版人气都快要超过日版了..日版那边肯定是不让攻略的版权给美版的..
难道这就是内部纠纷..?...!..

变形金刚和勇者王是不同的!和勇者王!!

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-6-10 20:51 发表
变形金刚和勇者王是不同的!和勇者王!!

饿..XYZ说的是那几个呢?

原帖由 雅克 于 2007-6-10 20:30 发表
MS现在FOTB的SP还没出吧....听人说20号的样子...
各地速度都不一样....

看了下,是6月12号

原帖由 maiyl 于 2007-6-10 20:47 发表
现在美版人气都快要超过日版了..日版那边肯定是不让攻略的版权给美版的..
难道这就是内部纠纷..?...!..

konami内部还有什么让不让版权的,游戏都让出美版了还会不舍得攻略么

或者说还没想到BLOO-D的英文版效果怎么写吧..
可能犀牛和幻兽BOSS的英文效果是刚想怎么写没多久..而游戏出了这么久攻略才出不合理..所以就干脆出在SP上..FF说不定也是这样..
以上纯属个人YY..

要是翔的部件真的出了的话......那就真的是神啊~!!!

ステルスロイド(隐形小战机) 暗 机械族 攻1200 守0 4星

这卡真BT............+收缩=1换2(可惜是原作效果,热切期望OCG化)

原帖由 bbaDinosaur 于 2007-6-10 21:44 发表
要是翔的部件真的出了的话......那就真的是神啊~!!!

这卡真BT............+收缩=1换2(可 ...

你不说黑蝎那个
那个更BT呢,按你这样说

每包9张卡,我没看出吧…………每盒24盒不就是216张?!

为何佛山没有包盒英版卡啊~~

现在才留意到呀?!...本来就说1包9张的..
包盒?..GZ这边有很多人会做哦..XD

原帖由 蓝洛 于 2007-6-10 21:53 发表

你不说黑蝎那个
那个更BT呢,按你这样说

请问黑蝎哪个比它BT呢?-------(美奈子?还是首领呢?)
难道有比破后场更好的东西?--------(看法不同--)

原帖由 bbaDinosaur 于 2007-6-10 22:10 发表

请问黑蝎哪个比它BT呢?-------(美奈子?还是首领呢?)
难道有比破后场更好的东西?--------(看法不同--)

难道你只局限于那2张吗
黑蝎有5人啊...
303-024 黑蝎—破坏陷阱的克里夫(黑蠍-罠はずしのクリフ) 暗 3星 战士族 攻1200 守1000
效果怪物 N
此卡对对手造成战斗伤害时,从下列效果中选择一项发动。
●破坏场上一张魔法或陷阱卡。
●将对手卡组最上面两张卡送进墓地。

不是更厉害么= =

哦......是播.......已经忘记得一干二净了(偶错了....)

不过部件只需要参与战斗就有效果......(不知道是否攻宣都有效呢?-------这个问题可以无视)

原帖由 bbaDinosaur 于 2007-6-10 22:58 发表
哦......是播.......已经忘记得一干二净了(偶错了....)

不过部件只需要参与战斗就有效果......(不知道是否攻宣都有效呢?-------这个问题可以无视)

参与战斗最多是被战破也破坏
不过之前你说的配合收缩1换2
那就是说前提是战斗破坏对方兽
那跟此卡是没得比的