Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

点图变大.

SJ应募卡.

终于镜子和球爆都触了。。不知价格去到哪?

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-1-17 08:58 发表

我想办PAYPAL,但是卡是中国银行的,不行吧- -

还是只能蹲walmart么- -
其实是可以的。。。你中国银行那张是Master的吧?

球爆~~好物啊~~

暗红我恨你一 一

鸭哥哥和晒命的颤死失之交臂

鸭哥哥和晒命的颤死失之交臂

无责任完全小道消息 - - 绝对未经证实,见笑了

ULTRA
metal reflct slime NEW!    (10星史莱姆)
curse of vampire NEW!!   (吸血鬼诅咒)
Yubel - Das Abscheulich Ritter  (H2)
Beginning of the End   (终末开始? - - 我不相信这张会变金闪。。。。)

SUPER
dead spirit zoma NEW!!  (死灵索玛,如果出,怎么说都银碎吧)
cyber vary   (电子多变,不可能不升级吧?)
volcanic counter  (火山反击)
Yubel    (H1)
The End Spirits   (终焉焰?应该是吧。。。)

rare
castle gate NEW!!  (城门? -0- 这次主攻LE7么。。。。)
legend demon NEW!   (传说恶魔)
Unity of the Six Samurai  (六武团结,才银字?)
Super Fusion  (超融合,降级?。。。。)

最有看头的暗黑系列别给我升级啊= -

不升级就奇了 - -

DaD肯定SCR

像上次SJ消息来的太少了,昨天睡觉前还看见有抱怨贴.

感觉这次应该用上SJ的哪个投票.

我说这次球爆要便宜点就不错了。。。。。。

史莱姆UTR[wdb1]

The End Spirits   (终焉焰?应该是吧。。。)
嘛. . . 话说这个名字怎么看着觉得会是终焉精灵. . .  一  一b

然后大家这次抽CP5出的闪卡是否都有厂伤?
我的2张下面那条边都是有很多一点点的掉色. . . 哭. . .

好象是的,我看出CP5闪的都是有伤的卡

的确,我开出的恶魔圣域,杂货商,病毒都有T T

JUMP-EN024 Cyber Dinosaurier - Soll in der Ausgabe 04/2008 kommen
Cyber-Dinosaurier
Licht/Dinosaurier - Effekt/7/2500/1900
Wenn dein Gegner ein Monster von seiner Hand spezialbeschwören wird, kannst du diese Karte von deiner Hand spezialbeschworen werden.

德网消息,确认中.

电子恐龙 - -
ULTIMATE SEVEN众也出来了么.........

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-1-20 21:27 发表
JUMP-EN024 Cyber Dinosaurier - Soll in der Ausgabe 04/2008 kommen
Cyber-Dinosaurier
Licht/Dinosaurier - Effekt/7/2500/1900
Wenn dein Gegner ein Monster von seiner Hand spezialbeschwören wird,  ...

英文日文也沒問題,德文真是完全不行,可否翻譯?

就是日版LE9的电子恐龙.