Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

原帖由 ZMC_ZERO 于 2008-2-15 21:55 发表
我说以后有可能看到3美英死骑的卡组么- -|||

一张D鸟扔死1500美金的感觉也是蛮爽的

原帖由 sunbiao 于 2008-2-15 22:32 发表

一张D鸟扔死1500美金的感觉也是蛮爽的

用D的去打翻不是更爽么?

--D的?盗版?你认为人家会用这1500美金对你这盗版不?就是我用正版的时候对手有一美版死毒一美版黄金柜,我看见都会直接投了,他已经在气势上完全打倒了我

原帖由 sunbiao 于 2008-2-15 23:09 发表
--D的?盗版?你认为人家会用这1500美金对你这盗版不?就是我用正版的时候对手有一美版死毒一美版黄金柜,我看见都会直接投了,他已经在气势上完全打倒了我

洗卡时装不小心...掉出了张死毒,黄金柜....还看到4074*3

我看到任何一张都直接投了

如果是我就和他赌卡了,象战斗都市一样

原帖由 kuugax 于 2008-2-15 23:46 发表

笨,只有偷和抢才有意义。人家不会用这种卡和你赌的

我已经在EBAY上侯了死毒半年了...........一直傻呼呼的等 可就不出来!!!

真系难以想象.死骑居然系你.你又要过万了吧.

回复 2977# 的帖子

不是吧。。。你还真准备买?

回复 2974# 的帖子

明显这些卡都要放到side deck里面才可以。。。

其实4074顶了SJC今年那个洞,人家USA可是大庆幸不是么.一直呼声很高的MF有望不过豪化.

原帖由 kuugax 于 2008-2-15 23:46 发表

我一副卡組也貴不過人家一張組合櫃/4074/死毒,很划算[wdb1]

回复 2982# 的帖子

万一你输了,卡组都没有了。。。

HL06-EN003
D.D. Warrior Lady
Parallel Rare

3月HL爆闪E女

冥王龙入手了

--MF和洞的下场还未知 竞争09奖品吧

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-2-19 09:17 发表
HL06-EN003
D.D. Warrior Lady
Parallel Rare

3月HL爆闪E女

这张大概要多少钱呢?~

限制卡都排着队变金爆…

原帖由 sunbiao 于 2008-2-19 11:24 发表
--MF和洞的下场还未知 竞争09奖品吧

强烈的预感告诉我,那东西会在508中妇科

UPR62323
YGO: Gold Edition BD
Display UPC: 053334623230
Pack UPR: 053334623247
Display ISBN: 1-59945-692-3
Pack ISBN: 1-59945-693-1

Hobby Configuration:
45 card set
25 cards per box (3 with NEW Gold Technology)
5 boxes per display

The Gold standard for the Trading Card Game industry will be released in late March with the introduction of our Hobby Exclusive, Gold Series.

The Gold Series set is specifically designed to be desirable to all aspects of hobby with an appealing never seen before gold technology.Legendary cards such as "Jinzo", Don Zaloog", "Mirror Force" and "Crush Card Wirus" will also be making their return with this set which will make this a must have item for players and collectors.

世纪大雷

超强卡包..妇科死毒 圣防 索加 首领等等一线好卡黄金卡包

更有新旱贵技术金(黄)卡  很H很BL...