Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

等着光道最后两张的UR,基露帕跟露米娜丝快快UR吧!这样某龙就可以继续泪流满面了!然后最可怜的主角简,平卡!师父沃尔夫跟管家加洛斯也升SR吧,没人会陪你的,简,哇哈哈哈哈

"光宣"可真难听
话说小3阳不是8星的么?

一家人全闪,美英真强大

土豪们该满足了吧

向光宣誓

我能想到的只有“光宣”“光誓”

或者谁还能Y出有“向光宣誓”的意思且更美观的,说不定我会考虑改。

向光宣誓(的) 圣骑士/召唤师等等等等。。。。

光誓也不错。。。。。。

光宣可能有人看不懂。。。重点在“誓”么。。。。。。

追求两个字才是症结所在 又要简洁又要含义丰富是很难做到的 就光宣这个名字来看,美观程度不如“光之誓/宣言” 而且sworn本身有宣言、誓言之义,从可以创造的意象来看,誓言超过宣言

《光誓圣骑士 简》

我汗。为什么魔幻龙是金闪?什么破玩意~~~和那个beginning of the end一样,一颗大雷。。。
这次的 SP不知道怎么大好了。。。来几张白骨母亲就可以了。。。哈哈。。。

其他的卡。。。恺撒果然是面闪。。。
说对了。。。

楼上的,我估计这次我的光道也不少银子,我都无奈了。。。回去和你的光比。我应该4号回去。。。6月。。。

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-4-28 20:12 发表
我汗。为什么魔幻龙是金闪?什么破玩意~~~和那个beginning of the end一样,一颗大雷。。。
这次的 SP不知道怎么大好了。。。来几张白骨母亲就可以了。。。哈哈。。。

其他的卡。。。恺撒果然是面闪。。。
说对 ...

没看首页,囧
RN万岁!

这次508太爽了,一定要死抽!

其实新出的光道也挺强的.

LODT-EN041(UR/UTR)Phantom Dragon(幻像龙) 光 8星 龙族 2300 2200
当你的对手特殊召唤怪兽,你可以从你的手中特殊召唤这张卡。你的3个怪兽区域无法被使用。

日版的不是2个区域吗?是不一样还是写错了?

原帖由 魔卡皇帝 于 2008-4-28 21:47 发表
LODT-EN041(UR/UTR)Phantom Dragon(幻像龙) 光 8星 龙族 2300 2200
当你的对手特殊召唤怪兽,你可以从你的手中特殊召唤这张卡。你的3个怪兽区域无法被使用。

日版的不是2个区域吗?是不一样还是写错了?

日版貌似都是3个区

幻龙不是银字么,那角度看不出= =
天使一定要UTR啊,不然兴致大减的
豆丁爆厂吧

原帖由 age 于 2008-4-28 22:22 发表
幻龙不是银字么,那角度看不出= =
豆丁爆厂吧 天使一定要UTR啊,不然兴致大减的

不是你爆厂咩?

期待更多好消息!

3941楼,别把我话不当话

恐龙其实还行,就是恐龙貌似没啥特别好的复活手段,感觉还是分量重在单祭品那攻击力

那个光道。。。。看卡图是僧侣百思不得其解以为暗示此人是禽兽。。。。后来发现卡名原来是Druid。。。。讲求和大自然合一并且能运用野兽力量的修行者。。。。就理解了。魔兽世界中的Druid甚至定义为能变身多种动物的职业。。。。

那个效果。。。。至少目前我所面对的光道如果有多怪在场,绝对在3体以上,而且都是“小”怪,属于不是打不过只是打不过来的类型。倘若真有暗武出来,要轰掉的大多数都是后场的幻象或者生还宝扎那类。面对光道如果随便把对方的怪打下去却造不成伤害还留着生还那些东西,就是等对方下一轮狂抽或者帮对方出裁决而已

有诚叔护住..配合光宣,应该蛮理想的,可是还是卡位问题

原帖由 小豆丁 于 2008-4-28 21:59 发表

日版貌似都是3个区

LODT-JP041(SR)ファントム・ドラゴン(幻龙) 光 8星 龙 2300 2200
对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以从手卡把这张卡特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,自己的怪兽卡区域2处变成不能使用。

2格...- -

空场的话,这东西跳3张出来都可以