Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

魔法师跟新光道好有爱.......

感觉光道变成了女人天下,新的光道SCR感觉是女的.

想说601会FK召唤僧

圣导不是sec=.=

LODT-EN084(SR) 地 4星 魔法师族 1700 1400
每次魔法卡被发动,把2个魔力指示物放置在这张卡上。一回合一次,你可以将这张卡上任意个数的魔力指示物去除从你的手中或墓地特殊召唤1只与你去除的魔力指示物数量相等的等级的魔法师族怪兽。

这个不错……魔力版的废品同调士……
拉魔力美容马上可以6星同调……
拉导手马上可以拉凤凰……

当然最重要的是……可惜这不是OCG- -

慢慢开始习惯TCG的出卡构思方式了,习惯了发现也挺好的.

我就奇怪光道为何没有弓箭手,原来TCG早有预谋

[wdb1] 很好很好..魔导组特别大爱啊..

Retro Pack 2

我认为叫复刻包比较不错,,

至少retro本来就是复刻的意思吧。

复古听起来好怪啊

新的魔法师美啊[wdb1]

新的光道貌似又是黑美人??

原帖由 8perhaps 于 2008-5-1 10:59 发表
Retro Pack 2

我认为叫复刻包比较不错,,

至少retro本来就是复刻的意思吧。

复古听起来好怪啊

因为有可能存在新卡,介绍也写了有"独有卡",还有新罕见

所以叫复刻包不准确.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

X,圣骑是SR。。。 不想爆了
沦落到这地步

LODT-EN082(SCR)??, Lightsworn ??(光誓?? ??) 光 4星 战士族 1600 1000
若这张卡攻击守备形式怪兽,不进行伤害计算将那个怪兽返回到它持有者的卡组。在每次你的结束阶段,你卡组最上方的3张卡送去墓地。
这个没说是弓单回卡组顶端,那就应该是要洗牌的吧,这样起码还不算封抽。。。(可怜的迷剑一家。。。)

LODT-EN082(SCR)??, Lightsworn ??(光誓?? ??) 光 4星 战士族 1600 1000
若这张卡攻击守备形式怪兽,不进行伤害计算将那个怪兽返回到它持有者的卡组。在每次你的结束阶段,你卡组最上方的3张卡送去墓地。

TCG就喜欢这样?

光道那个罕度是重点.
在亚洲是便宜货,在欧美是...

新的法师再次证明了UDE比K社要厚道啊

新的光誓在光道估计不会怎么很出彩 在均卡应该。。

TDGS9月就要出了? 囧rz..真夸张

哈哈,月亮我说嘛,果然是平卡!!
修女?碎闪??
不是吧。。。这卡应该也下2张才对呀。。。而且居然是战士族。。。

我在看大妈,大妈要是随闪我就彻底疯了。。。

不过应该暗比较贵。。。因为有暗抽,暗君王。。。
还有死毒。。。那钱不是盖的。。。

新的1600光道实际上并不是强化了光道只是给与了光道一个新的战斗方式。。。。目前光道指少我所见80%都是打裁决龙终极向,虽说有1800+300的帕拉丁但是很少人用,就是因为很多都是利用黑妞+狼+生还直接把卡组翻空然后回收3裁决踩过来。。。。这种战术如果再强化就逆天了,UDE这边貌似也不想再出跟苏生有关的光道。。。。1600战士的加入估计是想提倡下持续压制型的光道吧

不过据说原来这种战术的玩家大多数因为帕拉丁们碰上魂削棉花把自己卡组翻空。。。。从而投奔3Turn内裁决出场的光道型。。。。恩,UDE来了个搞魂削棉花的人了

但是,估计帕拉丁在日版的不被重视,这次美版的提升没有黑妞升得快?帕拉丁的存在意义已经变成战士族的打手了,现在这个表面上支援光道实际上去支援了战士族的1600光道。。。。。在诚叔的魅力下,迷4都只有哭泣的份。。。。
要不是现在讲求5T内解决问题从而令特殊召唤成为了关键偏偏战士卡组缺乏墓地利用系。。。战士已经强得不像样了

来吧,日美也好,出个墓地利用系的战士吧。。。。狂战士弗里德 或者 回归正途光属性的痴汉那些

圣导是面闪  我的天啊  U社不是一般的脑残

魔力和新光誓的卡图都不错呢 -3- 女人~